Болталка - 11
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2010 5:20
|
Ванилька29
40 лет МО |
|||
Везет. А эти зовут малого к себе(ему есть то год с хвостиком), а ко мне в это время задницами поворачиваются
Мне самой смешно с них, я забираю ребенка, а сама еле держусь от смеха - сами себе противоречат. Ставила я их на место, только как об стенку горох... В крайнем случае результат - обижаются на меня |
||||
|
12 Мар 2010 5:22
|
Ванилька29
40 лет МО |
|||
Вот именно ревнует к малому, я это давно поняла, перестала пускать его к бабушке, теперь для всех плохая |
||||
|
12 Мар 2010 5:22
|
Sally
56 лет |
|||
|
а на авке ты с мужем?
|
||||
|
12 Мар 2010 5:24
|
Sally
56 лет |
|||
да ну, не бери в голову, для мужа хорошая, а это самое главное |
||||
|
12 Мар 2010 5:24
|
Ванилька29
40 лет МО |
|||
Не-е-т он что хочет от родителей получает в полной мере и почти сразу, что интересно - для старшего так не старались раньше, и уж тем более сейчас |
||||
|
12 Мар 2010 5:25
|
Ванилька29
40 лет МО |
|||
Наша свадебная |
||||
|
12 Мар 2010 5:28
|
Ванилька29
40 лет МО |
|||
Лишь бы и для сына была такая, а то ведь дошло до того, что подхожу к нему, а он меня толкает - мол иди отсюда. Я "отходила" 2 дня |
||||
|
12 Мар 2010 5:29
|
Sally
56 лет |
|||
сейчас ты у них его отобрала... Ну представь жила себе тётечка с 3 мужинами и королева и сама себе хозяйка, а тут одного пришлось отдать, принцессу принять, появляется малыш, вот его и хотят вместо отданного тебе сына... их жалеть надо, улыбаться и поднимать настроение.... |
||||
|
12 Мар 2010 5:33
|
Ванилька29
40 лет МО |
|||
Ну глядя на них понимаешь, что это надо делать только для своей семьи. У них же ещё бич - сериалы, даже жить по ним пытаются. Отсюда мне кажется и начинаются все проблемы |
||||
|
12 Мар 2010 5:33
|
Sally
56 лет |
|||
ой не могу... и ты думаешь из.за свекрови... ему всего то годик с хвостиком... он понятия не имеет о баших отношениях... что ты Ты говори ему всё время как ты его любишь, он это запомнит... а толкаются они все, мой дрался со мной, а потом плакал и говорил я бяка, мама прости |
||||
|
12 Мар 2010 5:37
|
Sally
56 лет |
|||
ну вот, муж умный, лобастый, он тоже всё понимает... а т.к. его родители, тяжело ему тоже... ты думай об этом и не раскисай... просто живи так, что бы им нечего было тебе предъявить и всё |
||||
|
12 Мар 2010 5:41
|
Ванилька29
40 лет МО |
|||
Ну конечно, он перед этим всю неделю играл с ней пока я была занята готовкой, мытьем посуды за ними и другими домашними делами. Кстати мытье посуды "за собой" было установлено ими же. Я как порядочный человек живу "в чужом монастыре" и никого не трогаю. Я зову ребенка к себе, а он головой машет "нет", и к ней прижимается, только ночью ему мама нужна в качестве сиськи и всё... И даже папа, которого всегда ждал с нетерпением, ненужен. Даже обидно было. Пришлось прервать этот порочный круг. |
||||
|
12 Мар 2010 5:44
|
Ванилька29
40 лет МО |
|||
А как это может научите? Если даже сегодня газету забрала из почтового ящика и положила на привычное место в доме, и то плохо |
||||
|
12 Мар 2010 5:48
|
Ванилька29
40 лет МО |
|||
|
Ой, время то - надо спать завтра подъем по моему маленькому будильничку часов в 6 наверно...
Благодарю за общение, было очень приятно . Может на днях еще зайду |
||||
|
12 Мар 2010 10:56
|
KatrinCherry
44 года Москва |
|||
от 90 кг |
||||
|
12 Мар 2010 12:54
|
Уманец
59 лет Україна |
|||
|
Всем доброе утро! А я сегодня в "отгуле", отвоевала всетаки - люблю справедливость.
На улице снег идет вовсю, встала рано хоть и дома- привычка, а сейчас сонная и на себя сердитая. Такое бывает?У меня бывает. |
||||
|
12 Мар 2010 14:05
|
Уманец
59 лет Україна |
|||
Девченки вы че все заняты? Аллуська хошь медку ,после вчерашнего к чайку???АУ-УУУУУууу!?
Ну я ухожу, обиделась и буду делать зарядку и крутить хула -хуп, вот так. Ноя вернусь |
||||
|
12 Мар 2010 14:39
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||
Срочно убрать, а то потом сложнее будет, личный опыт.
Всем Пламенный привет!!! |
||||
|
12 Мар 2010 14:44
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||
Давай, с удовольствием, мне сегодня можно. |
||||
|
12 Мар 2010 14:44
|
Наташа-Ключик
|
|||
Аллусик,привет!!! Ну что,еды наготовила? |
||||
|
12 Мар 2010 14:47
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||
Привет подруга, по несчастью.
Испекла коржи на торт, сбегала на рынок и в магазин, кое что уже варится, сейчас передохну и пойду с пылесосом подружу. |
||||
|
12 Мар 2010 14:50
|
Наташа-Ключик
|
|||
По какому,уточни!По отсвутствию мужа или по кухонным заботам?
А я сегодня не могу раскачаться.Дочу в сад отвела,позавтракала,загрузила стиралку,сыну помогла сочинение написать,ну и в сижу вся какая-то сонная-пресонная! |
||||
|
12 Мар 2010 14:53
|
Анна1966
Мск |
|||
Подгонять некому!
Привет, болтушки! О чем столько наболтали?! |
||||
|
12 Мар 2010 14:54
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||
Это оно и есть!!!
Натуль, я ведь купила минералку на окрошку, сынуля увидел, сказал классную водичку купила, вкусная, а я ему, это на окрошку, и как не странно, этот капризный мальчик воспринял мои эксперементы с воодушивлением, он ведь главный уничтожитель окрошки. |
||||
|
12 Мар 2010 14:55
|
Анна1966
Мск |
|||
|
Наташ! Аву поменяла?!
|
. Может на днях еще зайду
Такое бывает?У меня бывает.
Девченки вы че все заняты? Аллуська хошь медку
,после вчерашнего к чайку???АУ-УУУУУууу!?