Болталка - 11
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2010 23:27
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||
Марин, а в Германии тоже длинные каникулы? Мы на НГ ездили отдыхать на базу - классно было: лыжи, банька, горки, дискотека Потом с сыном пять дней подряд на спектакли ходили, окультурились по полной |
||||
|
09 Янв 2010 23:37
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||
накануне Рождества, кажется с 22 декабря и по 7 января включительно. |
||||
|
09 Янв 2010 23:38
|
marina40
|||
Тоже как и мы - прозапас?
У нас в детсаду на 15 января запланирован поход в театр. |
||||
|
09 Янв 2010 23:43
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||
здорово, еще длиннее, чем у нас
Я только в этом году получила полное удовольствие от длинных выходных, раньше не понимала их смысла... Это так здорово - побыть вместе всей семьей, побаловать ребенка В последнее время работы очень много, сына вижу только пару часиков перед сном, так грустно от этого... |
||||
|
09 Янв 2010 23:43
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
|
Добрый вечер всем всем всем!!!
Сетичка Светлана, marina40 Мариночка С Рождеством! |
||||
|
09 Янв 2010 23:45
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||
|
Ольга из Воронежа
Оленька Сколько лет-сколько зим...
Девочки, всех с прошедшими праздниками!!! |
||||
|
09 Янв 2010 23:46
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
|
Почитала как хорошо и активно провели праздничные дни. Порадовалась на вас и укорила себя (давно не была в театре).
|
||||
|
09 Янв 2010 23:49
|
marina40
|||
|
Ольга из Воронежа
Оленька! Добрый вечер! |
||||
|
09 Янв 2010 23:52
|
marina40
|||
Истинно глаголешь! Муж сегодня ушел на свой субботний бильярд (мы в этом году подсчитали, что он с одним и тем же партнером уже 7 лет играет ). Так сынок уже привыкший к постоянному папиному присутствию позвонил ему и сказал на ломанном русском (уж почему-то решил наверное, что папу именно по-русски пронять можно) - "Папа гдэ ты есть? Я кучаю за тебя" |
||||
|
09 Янв 2010 23:52
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||
Я тоже давненько не ходила на "взрослые" спектакли книжки читаю детские, по телевизору смотрю мультики - скоро совсем сдетинюсь |
||||
|
09 Янв 2010 23:56
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Марина, ну ты скажешь так скахешь!
Света, поверь, не ты одна! У меня на столе лежала детская книга, когда приехала сестра. Первое что она сделала - взяла её и начала читать! |
||||
|
09 Янв 2010 23:58
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||
детки в корень зрят |
||||
|
09 Янв 2010 23:59
|
marina40
|||
Купи еще один телевизор. Как у нас - у Тима свой телек. Но он не сидит непрерывно перед ним, он и в игрушки играет, и я с ним занимаюсь. Но ночь - читать, это обязательно! А днем я читаю себе свое. |
||||
|
10 Янв 2010 0:00
|
marina40
|||
Ага, особенно мой демагог - я Оле писала уже. Он у нас 7 января усек по русскому ТВ, что в России Рождество и заявил нам, что он тоже руский, поэтому ему сегодня в комнате своей убираться нельзя. У него праздник. |
||||
|
10 Янв 2010 0:01
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
|
Были у меня гостички дорогие: два братика по два с половиной года. Моя взрослая квартира вмиг превратилась в нормальную!
Жаль уехали в этот же день. |
||||
|
10 Янв 2010 0:03
|
marina40
|||
Вот уж я точно нерусь - читаю и понимаю поначалу, что квартира маленькая стала по размерам, такой шухер пацаны навели. Только после второго прочтения поняла, Что ты имела в виду. У нас когда все наши трое пацанов собираются, то места мало всем в обеих квартирах (папа напротив живет, мы дверь на площадку не закрываем, они туда-сюда носятся). А скоро у брата третий появится. И будет у нас Д"Артаньян и Три мушкетера. |
||||
|
10 Янв 2010 0:04
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||
Марин, у нас четыре телевизора! В каждой комнате и на кухне... Но я телек не люблю, включаю очень редко... А днем я читаю неинтересные нормативно-правовые акты и судебную практику, этим сыт не будешь (в духовном плане) На ночь сыну тоже читаю - это святое!
Вот, похвастаюсь: сынишка у меня уже научился читать! |
||||
|
10 Янв 2010 0:05
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
|
Скучно без детей, без топота их ножек, а как они друг друга одновременно поили компотом! Двойняшечки дорогие!
|
||||
|
10 Янв 2010 0:06
|
marina40
|||
Здорово! Но читать на ночь ты ему будешь еще пару лет это точно. Нам папа читал до 10 лет всем, и нам страшно нравилось! |
||||
|
10 Янв 2010 0:06
|
marina40
|||
Понятно, почему твоя киса между рамами забилась! Они поди и ее пытались напоить. |
||||
|
10 Янв 2010 0:07
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||
Супер! Ты о сыне так здорово рассказываешь, что сразу понимаешь: классный растет ребенок! |
||||
|
10 Янв 2010 0:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
девочки, привет!!!
|
||||
|
10 Янв 2010 0:10
|
marina40
|||
Непростой, во всяком случае - всегда в хорошем настроении, но одновременно зануда. Все хватает на лету, но при этом считает, что он уже все знает. Недавно нарисовал улитку из "Губка Боб" и сказал, что он талантище и будет художником, поому что никто не может рисовать такими мелкими штрихами как он.
Пойдет в школу - посмотрим... |
||||
|
10 Янв 2010 0:10
|
marina40
|||
Привет Леночка! Как морозы? |
||||
|
10 Янв 2010 0:11
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Света, поздравляю от души! Когда дочь подошла и прочитала что написано, я ей не поверила. Пять лет ей было и я только думала заняться с ней чтением, а тут прочла. Оказалось сын её учил тайком от меня.
Они её, пушистенькую гладили как хотели |
Потом с сыном пять дней подряд на спектакли ходили, окультурились по полной
В последнее время работы очень много, сына вижу только пару часиков перед сном, так грустно от этого...
книжки читаю детские, по телевизору смотрю мультики - скоро совсем сдетинюсь
Марина, ну ты скажешь так скахешь!