Болталка - 11
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2010 20:47
|
Мелек
Уфа |
|||||
|
Привет всем,Альмира салям,как дела?
|
||||||
|
10 Янв 2010 20:49
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
|
Давно тебя не слышно было. Чем занималась?
|
||||||
|
10 Янв 2010 20:54
|
Мелек
Уфа |
|||||
|
Да ни чем
сидела дома с малайками своими.Холода такие были ,вышивала,а на форум заходить и что-то писать лень было ,вот ожила нямняжко!А ты как? |
||||||
|
10 Янв 2010 20:56
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
|
Тоже все дома, апатия какая-то навалилась. Даже на работу не хожу, никому не звоню. Остался только интернет. Лола тоже куда-то пропала. Ласточка приболела было, тоже не видать.
|
||||||
|
10 Янв 2010 21:03
|
чебосита
МО |
|||||
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Альмирик, зайчик, как приятно тебя видеть! привет!!! |
||||||
|
10 Янв 2010 21:04
|
Мелек
Уфа |
|||||
|
Ладно,пошла я,дела появились,пока!!!
|
||||||
|
10 Янв 2010 21:06
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
Привет, а я тебя совсем потеряла!!!!!!
Приходи еще!!!!! |
||||||
|
10 Янв 2010 21:07
|
чебосита
МО |
|||||
да я сама себя потеряла...... |
||||||
|
10 Янв 2010 21:11
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
|
Как погостили у любимой свекровушки? Обошлось без жертв?
|
||||||
|
10 Янв 2010 21:20
|
чебосита
МО |
|||||
мама, дорогая!!!!
кошмар какой-то (впрочем, как всегда) сидели как идиоты там: прием пищи 1 раз в день, где-то между обедом и ужином, часа в 4. хочешь больше - готовь сама (посуды нет тоже - 2 кастрюли, одна под суп, 2 - всегда грязная. все на 5 литров!?!) что готовлю я - в момент уничтожается!!!! потом все бросают грязную посуду и смотрят телевизор. короче: за что ни возьмись - везде полная жесть!!!!!!!!!!!!
через 5 дней мы им надоели и нас всячески пытались спровадить, а тут на дворе мороз - 30!! на 3 день мороза я не выдержала и говорю своему перцу - едем как хочешь!!!!!!!!!!! он был со мной солидарен полностью! |
||||||
|
10 Янв 2010 21:23
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
|
Бедняга!!!!!! Неужели люди так живут!!!! Мама твоя остыла хоть в ваше отсутствие?
|
||||||
|
10 Янв 2010 21:33
|
чебосита
МО |
|||||
во-первых: такую жизнь они сами себе устроили, сидят все дома и не работают во-вторых: я жуть как по дому соскучилась, по маман тоже. она всё про моню спрашивала по телефону, беспокоилась очень! теперь сидит с ней неразлучно, говорит заморили дитё, похудела она в деревне!!!
а я тут приболела: сопли по колено, вот она с монькой и занимается завтра лафа эта пройдёт: все на работу, а мне ещё ехать на МАШИНЕ, моне за питанием в поликлиннику, меня прямо мандраж пробирает |
||||||
|
10 Янв 2010 21:37
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
|
Каждый живет так, как он хочет. Значит их так устраивает. Живут в ж... и радуются.
Я вообще не люблю по гостям ходить, тем более ездить надолго. Ходили в гости недавно, еле до вечера выдержала. Я даже у мамы не ночую уже давно, домой надо. |
||||||
|
10 Янв 2010 21:41
|
чебосита
МО |
|||||
факт!
вот-вот!!!
мой перец так и сказал, когда уезжали |
||||||
|
10 Янв 2010 21:46
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
Он уже не может так жить? Перевоспитала? Я свою свекровь не видела никогда, она умерла в 2008 году, мечтала с внуками повидаться, не довелось. Далеко живут, лететь дорого, билет в один конец на одного стоит 10000 руб, а лететь впятером. Сумма хорошая получается. А потом еще и обратно.... |
||||||
|
10 Янв 2010 21:57
|
чебосита
МО |
|||||
лучше бы я свою никогда не видела! |
||||||
|
10 Янв 2010 22:01
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
|
Ты меня вязанием крючком заразила! Жилет себе довязываю, палантин начала уже, не могу остановиться.
|
||||||
|
10 Янв 2010 22:05
|
чебосита
МО |
|||||
клёёёёёёёёёёёво! а я вот совсем обленилась: маман на НГ хилетку связала, но до ума не довела, не нашла пуговиц подходящих. там купила, привезла, никак не могу теперь пришить!!! |
||||||
|
10 Янв 2010 22:06
|
чебосита
МО |
|||||
поподробнее: цвет, рисунок.......... |
||||||
|
10 Янв 2010 22:09
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
Остатки пряди тоненькой были розового цвета с люрексом, рисунок простой, воздушные петли, столбики с накидом. Получается в итоге арочками. Фотик муж увез, так бы выложила. |
||||||
|
10 Янв 2010 22:16
|
чебосита
МО |
|||||
бум ждать!!! |
||||||
|
10 Янв 2010 22:20
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||||
|
Ладно, пошла я, фильм смотреть буду. Пока, не теряйся больше. Счастливо тебе съездить за дет питанием!!!
|
||||||
|
10 Янв 2010 22:22
|
чебосита
МО |
|||||
лады! меня как раз выгоняют из-за ноута. до новых встреч!! |
||||||
|
10 Янв 2010 22:23
|
чебосита
МО |
|||||
теперь уже нееееееееееет!! |
||||||
|
10 Янв 2010 23:41
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||
|
Привет девчонки!
У меня когда-то давно тоже была такая поездка в гости. Мне лет 15 было тогда. Я когда глянула на посуду!....... Сразу ТАКАЯ прилежная стала! Все перемыла, уж не помню сколько времени это длилось, но долго. А потом решила, что я еще девчонка молодая, жить хочу и вызвалась готовить добровольно. Так месяц на всю ораву и варила. зато не боялась запоноситься насмерть. Так хозяюшка эта долго потом вспоминала, как хорошо было - Мариша такая девочка трудолюбивая! А правда ей в глаза так и не кинулась |
сидела дома с малайками своими.Холода такие были
,вышивала,а на форум заходить и что-то писать лень было
Сразу ТАКАЯ прилежная стала! Все перемыла, уж не помню сколько времени это длилось, но долго. А потом решила, что я еще девчонка молодая, жить хочу и вызвалась готовить добровольно.