Болталка - 11
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2010 5:03
|
lenka67
|
|||||
Мда...mы странно встретились и странно разошлись ![]() |
||||||
12 Янв 2010 5:06
|
Ивановна
Германия |
|||||
Успевала и в рецептах копаться ....
Точно...уже убежала .... ![]() |
||||||
12 Янв 2010 5:08
|
lenka67
|
|||||
Страаааннааяяя женщиина,страааанная ![]() |
||||||
12 Янв 2010 5:12
|
lenka67
|
|||||
Мы и посылки друг-другу слали,вернее она мне слала,а те,которые я ей собирала,отсылать в то время не разрешали,а то,что разрешали,не имело смысла посылать. |
||||||
12 Янв 2010 5:16
|
Daenur
63 года israel |
|||||
так ....девченки меня достал инет....глюк по полной....я по минуте жду чтоб открыть страничку...нет сил...я злаяяяяяяяяяяя..иду спатьььььььььььь....всем споки ночкииииииииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2010 5:18
|
lenka67
|
|||||
Илончик,жаль...но спокойной тебе ночки
![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2010 5:20
|
Ивановна
Германия |
|||||
Мы тоже что-то посылали ...уже не помню подробности . Галстуки-точно помню , значки всякие. Вот ведь как организовано было при соц-ме ....дружили правительства-дружили детки. У меня сестра на 5 лет меня старше ... больше 30 лет связь поддерживала с девочкой (уже конечно женщиной ) из Польши. Они прямо хорошие посылки посылали. |
||||||
12 Янв 2010 5:20
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Марина, мои соболезнования.
Ой, а чёт сюда ни когда не заходила... Сидю каталонский учу... Дай думаю гляну, можа есть хто каталонский знает... А у вас весело, плюшками баалуетесь... Я тож гимнастику сделать успела.... Лен, и как ты везде успеваешь? |
||||||
12 Янв 2010 5:21
|
Ивановна
Германия |
|||||
Скидки закончились.... ![]() ![]() ![]() Покедочки ! ![]() |
||||||
12 Янв 2010 5:23
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Ой, Как здесь всё быстро!
Картинки туда - сюда, туда - сюда! Две строчки в другой темке написала, а в меня уже плюшки бросают ![]() |
||||||
12 Янв 2010 5:26
|
lenka67
|
|||||
Сама себе удивляюсь ![]() |
||||||
12 Янв 2010 5:27
|
Daenur
63 года israel |
|||||
девченки я выяснила проблему инета...оказывается это мой сылуля завис на какойто игре и уменьшил мне скорость
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а зря ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2010 5:28
|
lenka67
|
|||||
Я ещё и капусту квашу,и с яблочным уксусом вожусь ...и девочку ищу.
|
||||||
12 Янв 2010 5:29
|
Ивановна
Германия |
|||||
Поставила картошку варить (завтра салатик хочу сделать ) и совсем забыла про неё
![]() |
||||||
12 Янв 2010 5:30
|
Daenur
63 года israel |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2010 5:31
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Ты, извеняюсь, извращенка? И зачем ты водишься с уксусами? |
||||||
12 Янв 2010 5:32
|
Daenur
63 года israel |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2010 5:33
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Девочки! атас! Пора бросать учить! При смене странички, пока ещё картинки не загрузились, вижу " Барселона" . Я как дура обрадовалась родной душе по близости... Потом загрузились картинки...
|
||||||
12 Янв 2010 5:33
|
Ивановна
Германия |
|||||
Daenur
так ты с нами ? ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2010 5:34
|
Ивановна
Германия |
|||||
И зачем тебе каталонский ? |
||||||
12 Янв 2010 5:35
|
lenka67
|
|||||
Ленок,ты смайлик забыла поставить. |
||||||
12 Янв 2010 5:36
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Живу в каталонии. Без каталонского работу сложнее искать. Требуют свидетельство. А он, гад как на зло на испанский смахивает. Уже начинаю сомневаться- это по каталонски или по испански ....
|
||||||
12 Янв 2010 5:39
|
ELENA_BAZH
|
|||||
АААААААААА Не успеваю я за вами!!!!!!! ![]() Ну тыж меня знаешь, я не с целью обидеть. ![]() Какую девочку ищешь? ![]() Давай, я тебе сразу много наставлю, а ты потом понравившиеся навыбираешь?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2010 5:40
|
lenka67
|
|||||
А девочку-то я нашла!!!!!Это точно она,ее день рождения,в "фемили"у нее ее сестра Сусанне...только письмо не могу ей отправить,денюх просят.
|
||||||
12 Янв 2010 5:40
|
Daenur
63 года israel |
|||||
ну так как известна причина и нет способа от неё избавится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
иди ещё раз гимнастику сделай ![]() ![]() ![]() |