Болталка - 11
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2010 22:10
|
Daenur
63 года israel |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
привет привет ![]()
за что тебя так? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2010 22:30
|
Shonyque
41 год Истра, МО |
|||||
фотик надо довезти до ремонта((( а с телефона какчество не очень... и уже половину схомякали. они как семечки |
||||||
12 Янв 2010 22:31
|
чебосита
МО |
|||||
привет всем, а меня выгоняют.
покедова!!! мож ночью тёмной проберусь по-тихому........... |
||||||
12 Янв 2010 22:32
|
Shonyque
41 год Истра, МО |
|||||
у меня тоже, девочки, все готово... а моему дегустатору еще ехать и ехать.. по квартире тааакие ароматы летают....
|
||||||
12 Янв 2010 22:32
|
Shonyque
41 год Истра, МО |
|||||
отправь выгоняющего дегустировать ужин))) |
||||||
12 Янв 2010 23:05
|
Daenur
63 года israel |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
правильно ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2010 23:14
|
Shonyque
41 год Истра, МО |
|||||
сделала салат бабочкой и с розочками. а свекровь ходит и ворчит "вот тебе заняться нечем" и тааакааая довольная. хихихи
|
||||||
12 Янв 2010 23:21
|
Daenur
63 года israel |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2010 23:28
|
Shonyque
41 год Истра, МО |
|||||
а уж как на меня.... говорит, что так вкусно и много есть нельзя. Я на сайте недавно. Но неделю на праздники, пока у меня выходые были металась между компом и кухней. Минут через 15 придет и опять начнет ныть. хихи. а я его хочу немного откормить)))) Он у меня стройняжка... А на ребрах мне неудобно)))) за 6 лет брака у него уже +12 кг. Пора усилиться))))) |
||||||
12 Янв 2010 23:50
|
Daenur
63 года israel |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неть..моему хватит..откормился..... ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2010 23:54
|
алабайчик
|
|||||
Мой мужчина в теле и говорит,когда я наделаю новые блюда,что я над ним издеваюсь.А поздно вечером тайком хомячит вкусняшки.Когда я его застаю за этим делом первое,что он говорит:"Я не виноват,они сами на меня напали." ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2010 0:01
|
алабайчик
|
|||||
Лола,по поводу котлеток с творогом,то рецептик я выцепила у Имбирь.Кстати,мой без ума от них.Мне тоже очена понравились.
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2010 0:12
|
Shonyque
41 год Истра, МО |
|||||
да. бутербродик в полночь - милое дело |
||||||
13 Янв 2010 0:17
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Добрый вечер всем всем всем!!!
![]() ![]() ![]() Несколько лет назад дочь сфотографировала своего папеньку у открытой дверцы холодильника поздно вечером. Выражение лица точно - он на меня напал! ![]() |
||||||
13 Янв 2010 0:25
|
Shonyque
41 год Истра, МО |
|||||
вот это компромааат...
...компромат на холодильник ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2010 0:27
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Меня пустили за комп!
Мой за 10 лет прибавил 20 кг, иногда садится на диету, но выдерживает 1 день, потом говорит, что ему без разницы, какой размер джинсов покупать!!! ![]() |
||||||
13 Янв 2010 0:36
|
Shonyque
41 год Истра, МО |
|||||
мне всегда нравились парни невысокие и плотные. А замуж вышла за высокого и сухого... Сейчас уже ничего себе так, 75 весит, но еще пяток кг я не против. чтоб он наел, они ему не помешают.. У них все в семье такие, свекор так вообще 53 кг весит. |
||||||
13 Янв 2010 0:44
|
МаГнОлИя
|||||
Мне нравились высокие и стройные, мой первый муж таким и был: рост 195 см, вес не знаю, он занимался спортом, фигура спортивная. Когда выходила замуж за второго, он весил 70кг, сейчас- 90. А рост у него 178 см. И мне так нравится его толстенькое брюшко!!! |
||||||
13 Янв 2010 0:48
|
Shonyque
41 год Истра, МО |
|||||
вот и я мечтаю...... а то приляжешь на живот - и в голову ребра тычутся.... |
||||||
13 Янв 2010 0:51
|
МаГнОлИя
|||||
![]() ![]() ![]() На море собираетесь? Мы тоже с дочкой в июне планируем. |
||||||
13 Янв 2010 0:54
|
Shonyque
41 год Истра, МО |
|||||
да... безумно хочется... ребенок кричит - в турцию. муж требует крым. А мне экзотики какой-нибудь хочется, но я еще не решила куда именно мне хочется. Главное море и солнце. и недели две на шезлонге, до румяной хрустящей корочки |
||||||
13 Янв 2010 1:21
|
алабайчик
|
|||||
Копия мой по весу и росту.Но брюшко не пузатенькое,а такое сбитое,крепкое.Он раньше борьбой занимался.Вот фигура похожа на тяжелого атлета.Мне тоже нравится на большом плече примоститься. ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2010 1:22
|
алабайчик
|
|||||
Аппетитно.А я на море тыщу лет не была.И уже наверное не буду.Мне больше хочется на Алтай,на Байкал. ![]() |
||||||
13 Янв 2010 1:24
|
МаГнОлИя
|||||
Мы тоже думаем в Турцию, до этого всегда ездили в Анапу, мне там очень нравится, но в последнее время там море грязное и в поезде неохота ехать, дочь так и сказала, в поезд больше не сяду, лучше вообще никуда не ездить. Вот выторговали у папы Турцию. |
||||||
13 Янв 2010 1:24
|
Shonyque
41 год Истра, МО |
|||||
почему же? |