Болталка - 11
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2010 4:49
|
Daenur
64 года israel |
|||||||
как тебе сказать..я то не в России......и кого искать?я же ни кого не знаю..что писать запросы на деревню дедушке? |
||||||||
|
24 Янв 2010 4:52
|
Shonyque
42 года Истра, МО |
|||||||
|
ну по крайней мере ты знаешь своих родителей. с них бы и начала. я почитала на сайте (всероссийское генеалогическое древо назхывается сайт)сейчас и прониклась. видать, начну. завтра бабусе своей позвоню, поспрашиваю. про дедушку совсем ничего не знаю....
|
||||||||
|
24 Янв 2010 5:19
|
Daenur
64 года israel |
|||||||
ну естественно...они ещё ого дают нам с мужем прикурить я с бабушками мало общалась мы жили не с ними.. Олеся!!!!!!!!!!!!я в Израиле!!!!!!!!!!!и поверь что в России моих уже нет.....они могут быть в Америке..Германии... |
||||||||
|
24 Янв 2010 5:33
|
Daenur
64 года israel |
|||||||
|
24 Янв 2010 13:52
|
lana 36
53 года Брянск |
|||||||
|
Всем добрый день
|
||||||||
|
24 Янв 2010 14:09
|
Daenur
64 года israel |
|||||||
|
24 Янв 2010 16:05
|
Miledy87
39 лет Севастополь |
|||||||
|
доброе утречко, но оч холодное. У нас -10. Мы вообще к такой температуре не привыкшие (((( Как завтра идти на работу...
|
||||||||
|
24 Янв 2010 16:27
|
Daenur
64 года israel |
|||||||
привет да..везде холодно..у нас дожди..дожди....но обещают сто уже во вторник прекратяться |
||||||||
|
24 Янв 2010 16:53
|
Miledy87
39 лет Севастополь |
|||||||
|
вот уж крещенские морозы, не обманешь погоду )
|
||||||||
|
24 Янв 2010 17:54
|
Shonyque
42 года Истра, МО |
|||||||
|
привет всем
|
||||||||
|
24 Янв 2010 17:55
|
Daenur
64 года israel |
|||||||
привет |
||||||||
|
24 Янв 2010 17:55
|
Василечек
39 лет Россия, Москва |
|||||||
|
Да уж...у нас уже которую неделю планка выше -13 не поднимается...особо не погуляешь с дочкой...а она бедненькая уже замучилась дома сидеть
|
||||||||
|
24 Янв 2010 17:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Девчоночки,всем приветище огромный!!!
Давно я в болталке не была!!!! |
||||||||
|
24 Янв 2010 18:01
|
Daenur
64 года israel |
|||||||
привет.......запишем тебе прогулы |
||||||||
|
24 Янв 2010 18:08
|
Shonyque
42 года Истра, МО |
|||||||
Илона, я вчера за компом прямо уснула!!! в три часа проснулась и не поняла что происходит. у нас ноут возле дивана стоит. я на диване вверх ногами, мужнини пятки в лоб упираются.... |
||||||||
|
24 Янв 2010 18:09
|
Shonyque
42 года Истра, МО |
|||||||
и штрафную нальем |
||||||||
|
24 Янв 2010 18:15
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Илон,что касается урока Болталки,то да,а вообще я на форуме регулярно!!!
А вот тутычки я и не против!А что наливать-то будете? |
||||||||
|
24 Янв 2010 18:18
|
Shonyque
42 года Истра, МО |
|||||||
хочу вот это забодяжить. хи. http://forum.say7.info/topic844.html теперь есть повод. щас мужа за водочкой отправлю))) |
||||||||
|
24 Янв 2010 18:19
|
Daenur
64 года israel |
|||||||
ты хоть на диване..а я прямо в кресле и не раз
ну это я знаю...худелки я там не тусуюсь....не худею яяяяяяяяя
а всёёёёёёёёёёёё |
||||||||
|
24 Янв 2010 18:23
|
Shonyque
42 года Истра, МО |
|||||||
а проснулась я от жары. это кошмар какой то... у нас так кочегарят, что мы спим практически каждую ночь с открытым окном - иначе - преисподняя.. |
||||||||
|
24 Янв 2010 18:23
|
Daenur
64 года israel |
|||||||
|
||||||||
|
24 Янв 2010 18:31
|
Shonyque
42 года Истра, МО |
|||||||
|
Daenur
вот тебе смешно. а спать невозможно. порой посеред ночи проснешься и в душ хочется бежать... а уж утром - тем более.... кстати, на это тему вспомнилось... в прошлом году ЗИМОЙ было. зашел к нам мужчина. вроде русский. выглядел прилично. у нас касса отделена от зала стеклом. но и через стекло у меня защипало глаза (учитывая, что он от меня метрах в трех был и за стеклом) от запаха пота. боже, это была газовая камера!!! он еще минут 40 изучал расписание.... а мне нужно было отчеты печатать - так я прибегала, отправляла на печать и убегала. |
||||||||
|
24 Янв 2010 18:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Олесь,хорошая бодяга получится!!!Только я вот штот с водкой не дружу!!!Мне чёнить по слабее!!Коктейльчик какой-нибудь!!!
Илон,я ж как в новый дом переехала так и забросила худелки,бестолковая я голова,все гости,праздники и веселье!!!Ну как тут похудеешь с отсутствием силы воли. Пытаюсь с завтрашнего дня взять себя в руки.
Ну спасибо,дрогая!
Я с мужем борюсь из-за этого.Он вечно мерзнет,а у детей в комнатах +25.Я в постоянном гневе,постоянно убавляю газ. |
||||||||
|
24 Янв 2010 18:38
|
lana 36
53 года Брянск |
|||||||
|
Shonyque
Привет Олеся!!! Жалко, что надо отдавать комп. Хотелось поболтать с вами. Но что делать, до завтра. |
||||||||
|
24 Янв 2010 18:48
|
Shonyque
42 года Истра, МО |
|||||||
привет, Светуль. ну давай завтра. у меня как раз завтра выходной, днем поболтаем. Я тоже ненадолго, сейчас пойду делами заниматься. мужа отправила с племянником на коньках кататься (весь день вдвоем завывали), а мы с Викухой на хозяйстве....
эот очень много.... если у нас выше +23, то мы все изойдемся. В том числе и Вика. она у меня свежесть любит. Я ее никогда не кутаю и мы редко болеем. НО метко. вот и сейчас уже месяц дома сидит - на коньках перекаталась в -20... а в спальне, кстати, по рекомендациям всяких врачей должно быть 19 градусов: сон крепче и здоровее. Уж лучше одеялком укрыться |
я пошла спать...уже почти пол второго