Болталка - 11
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2010 18:24
|
Любарай
63 года Тюменская область |
|||
Ине тоже вчера вечером подруга-одноклассница позвонила из Нового Уренгоя, это север Тюменской области... поболтали... Летом встретимся... |
||||
|
07 Фев 2010 18:25
|
алабайчик
|
|||
|
У нас тоже по утрам -24,но к обеду вот уже второй день прям благодать Божья.Люба,а по поводу заводилы,я согласна.Стоит только этому человеку отойти от дел и сразу становится понятно на ком что держалось.
|
||||
|
07 Фев 2010 18:26
|
Наташа-Ключик
|
|||
Вот мне тоже это время года больше нравится-и на природу можно,а если в ресторан,то и каблуки одеть было бы хорошо,не то,что сейчас в мороз и снег.
У нас +2,завтра будет +4. |
||||
|
07 Фев 2010 18:26
|
Любарай
|||
Конечно все довольные остаются, на все юбилею собирались у нас дома. Мы живем рядом со школой... Все разъедутся,,, а мне вся уборка.... чтот надоело |
||||
|
07 Фев 2010 18:29
|
алабайчик
|
|||
|
Вспоминаешь школу,и думаешь,как все изменились,какие у всех судьбы разные сложились,а мечтали все об одном-быть счастливыми....
|
||||
|
07 Фев 2010 18:29
|
Любарай
|||
Горячий Ключ, это где??? |
||||
|
07 Фев 2010 18:30
|
Любарай
|||
Каждый сам свое счастье строит..... |
||||
|
07 Фев 2010 18:31
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ой,девчата а я в этом плане такого мнения.Понятно конечно,что обидно,когда все на твоих плечах.Но ведь если в характере есть такие черты как коммуникабельность,лидерство,умение собрать и сплотить коллектив,то почему бы и нет.Тем более если такие встречи проходят раз в 5 лет?Я бы всегда с радостью взалась за это дело,вот жаль эти годы,то беременность,то доча маленькая.А так мне даже греет душу,то чуство,что именно Я смогла класс собрать. |
||||
|
07 Фев 2010 18:31
|
алабайчик
|
|||
|
Завтра масленница.Блинов напечем,всяких-разных.Девочки,забыла,зятя на блины в четверг или в пятницу приглашать?
|
||||
|
07 Фев 2010 18:32
|
Наташа-Ключик
|
|||
50 км от Краснодара,и 50 км от черного моря.Юг России!
Согласна! |
||||
|
07 Фев 2010 18:33
|
Любарай
|||
Наташа, ты конечно на все 100% права, просто в этом году 10.02 у муда 50 лет, лишний раз напрягаться не хотелось.... |
||||
|
07 Фев 2010 18:33
|
Наташа-Ключик
|
|||
А моя мама вроде бы в среду зятя собирается приглашать,уже икры красной купила,она ему всегда блины с икрой печет. |
||||
|
07 Фев 2010 18:35
|
Наташа-Ключик
|
|||
Любаш,понимаю,зачем лишние хлопоты,когда у самих такое событие!!! |
||||
|
07 Фев 2010 18:35
|
Любарай
|||
У меня еще затя нет.... У меня 2 снохи... но их я тоже блинами накормлю...
Поедем к тебе греться!!!!!!! |
||||
|
07 Фев 2010 18:37
|
алабайчик
|
|||
Когда это в крови,и наружу рвется,то это удовольствие.А когда это насилие над собой.... |
||||
|
07 Фев 2010 18:38
|
Наташа-Ключик
|
|||
С удовольствием!!!
|
||||
|
07 Фев 2010 18:40
|
Любарай
|||
Моя мать зятя на блины не приглашает, хотя очнь любит... Ей уже 80 лет, плохо видит, плохо слышит и ноги болят.... так что блинами мы её угощаем |
||||
|
07 Фев 2010 18:41
|
Любарай
|||
Надеюсь, что будет. Моей приемной дочери (мы опекуны) уже 17 лет... |
||||
|
|
алабайчик
|
|||
|
Ой,Наталья,ты у нас оказывается черноморочка.Будет к тебе в гости приезжать,косточки греть.
Сдается мне в четверг надо зятьев приглашать,интуиция подсказывает.Но не в среду это точно.Тоже надо икорки красненькой купить. |
||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||
А для кого это насилие,то такой человек НИКОГДА не возьмется за организационные вопросы!!!Это конечно мое мнение! Я тоже никогда не отличалась лидерством в классе,в силу своего характера.А потом жизньчуть-чуть изменила меня,а лидеры поразъехались по городам и весям,и мне первой звонят-Наташ,ну что,собираться будем? |
||||
|
07 Фев 2010 18:54
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Ой,что-то я вылетаю из инета,ссайтом что-то.
А вот,что я нашла про масленницу и не ошиблась,что зятя надо в среду приглашать. Понедельник — встреча. К этому дню достраивались горы, качели, балаганы. Те, кто побогаче, начинали печь блины. Первый блин отдавался нищим на помин усопших. Вторник — заигрыши. С утра молодые люди приглашались кататься с гор, поесть блинов. Звали родных и знакомых: «У нас-де горы готовы, и блины испечёны — просим жаловать». Среда — лакомки. В этот день зять приходил «к тёще на блины». Кроме зятя тёща приглашала и других гостей. Четверг — широкий разгул. С этого дня Масленица разворачивалась во всю ширь. Народ предавался всевозможным потехам: ледяным горам, балаганам, качелям, катаниям на лошадях, карнавалам, кулачным боям, шумным пирушкам. Пятница — тёщины вечерки. Зятья приглашали в гости своих тёщ, угощали их блинами. Суббота — золовкины посиделки. Молодые невестки приглашали в гости к себе золовок. Новобрачная невестка должна была подарить золовке какой-нибудь подарок. Праздничные гуляния Последний день Масленицы — Прощёное Воскресенье. В последний день Масленицы сжигают соломенное чучело — символ зимы, провожают зиму до следующего года. Все просят друг у друга прощения, освобождаясь от грехов перед Великим постом, кланяются в ноги, а в ответ слышат знакомое: «Бог простит». |
||||
|
07 Фев 2010 18:57
|
Наташа-Ключик
|
|||
Любаша,преклоняюсь перед вашей семьей!!!
А эта девочка вам родственница или совем чужой человек? Если не хочешь не отвечай конечно!
В сруду,в среду!!!Мы уже не первый год к маме в среду ходим. |
||||
|
07 Фев 2010 19:02
|
алабайчик
|
|||
|
Спасибо,Наташенька!Значит среда у нас гостеприимная будет.Я тоже минут 7 не могла на сайт попасть.Он меня выкинул и не пускает,перегруз.
Люба.я тоже хочу сказать слова благодарности.Не у каждого хватит духа взять ребенка в семью.Это очень ответственный шаг в жизни.Спасибо. |
||||
|
07 Фев 2010 19:31
|
Любарай
|||
Это племянница моего мужа.... отец умер, мать спилась, живет в районном центре, от нас 10 км... с нами не общается... Мы Машу взяли когда ей было 1 год 5 месяцев... |
||||
|
07 Фев 2010 19:33
|
Любарай
|||
|
У меня тоже инет глючит, долго думает....
|