Болталка - 11
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2010 19:36
|
Наташа-Ключик
|
|||
Люба,ты золотая женщина !!!
И муж твой конечно молодец,но все-таки в таких делах больше зависит от женщины,все хлопоты больше ложатся на ее плечи.
У меня нормализовалось. |
||||
|
07 Фев 2010 19:39
|
Любарай
63 года Тюменская область |
|||
Ну в свое время он мне так и сказал, когда я предложила взять Машу: "Дело твое, это моя племянница, а тебе она никто" |
||||
|
07 Фев 2010 19:41
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
А я уже сижу рыскаю какими бы блинами своих поудивлять?Хочется что-то вкусное и новенькое!
|
||||
|
07 Фев 2010 19:43
|
Любарай
|||
Я тоже рыскаю по рецептам, только не по блинам.... Мне нужны оригинальные закуски на юбилей |
||||
|
07 Фев 2010 19:45
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
А вы дома отмечать будете?Сколько гостей позвали?
|
||||
|
07 Фев 2010 19:47
|
Любарай
|||
Мы живем в селе... ресторанов у нас нет.... будем отмечать дома, дом у нас благо большой... А гостей будет человек 25 -30.... родня большая, друзей много.... |
||||
|
07 Фев 2010 19:51
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ну конечно,гостей прилично!!!А помощники хоть есть,или сама крутишься с готовкой? |
||||
|
07 Фев 2010 19:53
|
Любарай
|||
2 снохи, дочь, племянница, подруга.... помощников хватит... |
||||
|
07 Фев 2010 19:54
|
Наташа-Ключик
|
|||
Да помощников целый отряд!!! Значит,Любаш,давай рыскай рецепты и удивляй народ!А потом нам свой стол покажешь!!! |
||||
|
07 Фев 2010 19:56
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Любаш,побегу пока чайку попью,а то в кабинете у компа холодно,замезла чуток!!Скоро вернусь.Не теряйся.
|
||||
|
07 Фев 2010 19:57
|
Любарай
|||
Конечно похвастаюсь.... только с фотографиями ( с уменьшением) я не очень дружу... В обедах и ужинах выставляла свой отчет, что у меня было на обед, почти полночи промаялась... Кое как получилось... |
||||
|
07 Фев 2010 20:11
|
Наташа-Ключик
|
|||
Любаш,я тебе вот эту программу рекомендую,я то же до всего сама доходила,тут все быстро и удобно.
http://www.resizr.com/ Глянь ее,что не понятно спрашивай,отвечу!! |
||||
|
07 Фев 2010 20:16
|
Любарай
|||
|
Пробую, вышла моя фотография большушая, пребольшущая, что делать дальше.....
|
||||
|
07 Фев 2010 20:18
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Сейчас себе открою и тебе начну расказывать.
|
||||
|
07 Фев 2010 20:21
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Любаш,в самом верху,прямоугольный сиреневый прямоугольник с длинной черной полосой,а на ней справа черно-желтый курсорчик,ты этот курсорчик хвататай мышкой и тяни влево.У тебя будет уменьшаться фотка.Делай ее примерно такого формата как белое поле,в котором мы пишем саои сообщения.Понятно?
|
||||
|
07 Фев 2010 20:25
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Потом уже под всеми сиреневыми рамками есть прямоугольная кнопка,она прямо над фотографией,нажимаешь ее.Она сохраняет твой размер и выскакивает уже маленькая фоторафия.Наводишь мышку на этот маленький кадр и нажим.правую кнопку мышки,потом нажим. сохранить рисунок как..и уже сохраняешь где тебе надо.Я сохраняю в Мои рисунки.
|
||||
|
07 Фев 2010 20:27
|
Любарай
|||
|
У меня над фотографией много, много окошечек не по русски????? Сиреневого прямоуголька не вижу....
|
||||
|
07 Фев 2010 20:30
|
Наташа-Ключик
|
|||
Смотри на самое верхнее длинное! |
||||
|
07 Фев 2010 20:31
|
Любарай
|||
|
Наташа, наконец- то вроде получилось.... Сохранила в папку... а потом, что делать, чтобы вставить в сообщения....
|
||||
|
07 Фев 2010 20:35
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Потом открывай фотоальбомы здесь на сайте,чуть ниже будет-ваша персональная галерея,загрузить.Открываешь обзор,находишьэту свою фотку там где ты ее сохранила и нажимаешь ниже Отправить.
Если формат правильный,то она сохранится в фотоальбомах и ниже кадра появится код фотки,вот его копируешь и вставляешь в сооб-е. |
||||
|
07 Фев 2010 20:38
|
Любарай
|||
|
Наташа,Горячий Ключ
Наташа, ты по профессии не учитель случайно.... У меня ведь все получилось Огромное спасибо |
||||
|
07 Фев 2010 20:41
|
Наташа-Ключик
|
|||
Нет,дорогая,не учитель,но хотела им быть. Я тоже методом тыка разобрала эту программку(кто-то давал ссылку на нее),очень просто,главное руку когда набьешь будешь постоянно фотки выставлять.Радикал мне не очень понравился. |
||||
|
07 Фев 2010 20:45
|
Любарай
|||
Я с радикалом и мучилась полночи.... Еще раз спасибо.... |
||||
|
07 Фев 2010 20:47
|
Наташа-Ключик
|
|||
Не за что!!!Рада,что моя помощь тебе пригодилась! Любаш,побегу!Дочу будить надо,а то ночью будет |
||||
|
07 Фев 2010 20:47
|
Любарай
|||
До встречи!!!! |
Кое как получилось...
Еще раз спасибо....