Болталка - 11
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2010 3:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
И все равно дешевле,чем сапоги и шубы!!!Ты тут,мать,не отвертишься!!!
|
||||||||
|
08 Фев 2010 3:57
|
Анна1966
Мск |
|||||||
|
||||||||
|
08 Фев 2010 3:59
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Наташа , я здесь долго работала , в связи с кризисом осталась без неё . Мне назначили 1год и 3 месяца безработных с 60%оплатой от моего заработка . Поэтому я никуда на работу и не рыпалась ...деньги-то идут.
Теперь этот срок закончился (так быстро всё пролетело ) . Я могу и дальше сидеть дома ( но получать ничего не буду ) , но если я не встану на учёт в другую оргпнизацию ( она тоже по идеи должна кое-что платить , но здесь учитывается заработок тех, кто проживает в семье . Мы с мужем остались вдвоём и его зарплаты нам хватает...вернее по их рассчётам должно хватить ) . Она мне уже ничего не будет платить , но на учёт встать должна...иначе позже , после оформления бумаг на пенсию получатся пробелы в годах . Не знаю понятно ли объяснила . |
||||||||
|
08 Фев 2010 4:01
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Аналогично и у нас. Шапку до сих пор не приобрела (обхожусь капюшонами ) , а вот перчатки купила. |
||||||||
|
|
Анна1966
Мск |
|||||||
В Германии непрерывный стаж тоже учитывается?! А на пенсию когда? В шестьдесят? |
||||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Да,Тань,все поняла,и до 55 лет надо стоять на учете? |
||||||||
|
08 Фев 2010 4:05
|
Daenur
63 года israel |
|||||||
уговорила
у нас в 65..женщины
точно и как долго? |
||||||||
|
08 Фев 2010 4:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Абалдеть!!!Не жалею женЧин!!! |
||||||||
|
08 Фев 2010 4:09
|
Анна1966
Мск |
|||||||
Ого! |
||||||||
|
08 Фев 2010 4:10
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Подумают, что мы по счёту 1-2-3 одновременно раздеваемся на скорость
Решат, что Эльвира победитель !
Потеряла работу ? Можно сказать, что уволили с моего согласия . Работы было уже мало, а 8 часов нужно было отработать. А я уже так устала полный день тянуть , ноги болеть сильно стали. Вот и пришли с шефом к такому решению , что я год посижу дома (кровно заработанные деньги получать буду ) , а потом он возьмёт меня на пол дня (я так сама хотела) . Но сейчас там ловить нечего ...он чуть ли не банкрот. Или ты другое имела ввиду ? На учёт вставать надо по закону.
Я не паникую. Только на учёт можно было и раньше встать...так я не "выходная " на улицу была. |
||||||||
|
08 Фев 2010 4:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Тань,уморила!!! |
||||||||
|
08 Фев 2010 4:13
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Который и гладить не надо .... |
||||||||
|
08 Фев 2010 4:13
|
Анна1966
Мск |
|||||||
Даааааа, девочки! Фантазия у вас бьет ключом! |
||||||||
|
08 Фев 2010 4:14
|
Daenur
63 года israel |
|||||||
а сейчас холодно....сама не ходи.....ясно? |
||||||||
|
08 Фев 2010 4:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Красавицы мои,я уже в люлю!!!Завтра мужу еще с утра вещи погладить надо,да и с дочей к врачу пойдем,буду как сонная курица!
Спокойной ночи,до завтра!!!! |
||||||||
|
08 Фев 2010 4:15
|
Daenur
63 года israel |
|||||||
мы только разминаемся
это смотря как посмотреть |
||||||||
|
|
Анна1966
Мск |
|||||||
Именно это. |
||||||||
|
|
Daenur
63 года israel |
|||||||
тогддда бееггомммм!!!!!!!!!!!!!споки ночки |
||||||||
|
08 Фев 2010 4:17
|
Анна1966
Мск |
|||||||
Наташ! Спокойной ночи! |
||||||||
|
08 Фев 2010 4:18
|
Daenur
63 года israel |
|||||||
|
так ...девченки я змерзлаааааааааааа...сидю не двигаюсь...хоть перчатки одевай..пойду и я спать..залезу под одеяло..согресььььььььь...ляпотаааааааааааа......всем споки ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
|
08 Фев 2010 4:20
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Насчёт непрерывности не знаю , но здесь такая система .... По-моему назначают пенсию из того рассчёта сколько ты в пенсионный фонд внёс. Можно работать всю жизнь, но иметь маленький оклад и мало отчислять . А можно за 10 лет внести кое-что. Но законы везде меняются ...может через пару лет новое что вылезет. Лично я здесь пенсию махонькую заработаю.
Если бы .... До 55 я бы без слов доработала в полную силу.
В 67 лет.....и женщины и мужчины. Умереть и не встать. |
||||||||
|
08 Фев 2010 4:20
|
Анна1966
Мск |
|||||||
Спойной ночи, девочки! Я пожалуй тоже пойду! |
||||||||
|
08 Фев 2010 4:24
|
Анна1966
Мск |
|||||||
У нас вводят такую же систему. Как мы будем на пенсии жить я не представляю, с нашими то зарплатами.
Таня! Спокойной ночи! |
||||||||
|
08 Фев 2010 4:25
|
Ивановна
Германия |
|||||||
И вдобавок гололёд .
Насчёт этого память у меня ещё свежа .
А ты его в праздничном отправь...который гладить не надо . |
||||||||
|
08 Фев 2010 4:28
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Пока я тут писала, ты уже ушла ! Желаю спокойной ночки вдогонку !
И тебе спокойной и тёплой ! |
) . Я могу и дальше сидеть дома ( но получать ничего не буду ) , но если я не встану на учёт в другую оргпнизацию ( она тоже по идеи должна кое-что платить , но здесь учитывается заработок тех, кто проживает в семье . Мы с мужем остались вдвоём и его зарплаты нам хватает...вернее по их рассчётам должно хватить ) . Она мне уже ничего не будет платить , но на учёт встать должна...иначе позже , после оформления бумаг на пенсию получатся пробелы в годах . Не знаю понятно ли объяснила .
До 55 я бы без слов доработала в полную силу.