Соус к рыбе

Сообщение Автор
Соус к рыбе
21 Дек 2009 20:12

Распечатать сообщение
Милочка_@-',--

Светлана

Germany, NRW

Милочка_@-',--Мои рецепты
Фото

Великолепный соус, который отлично подходит к рыбным блюдам! Соус получается слегка похожим по консистенции на салат.

Ингридиенты:

2 ст. л. майонеза
150-200 гр. обезжиренного творожка
150-200 гр. простого йогурта (без вкусовых добавок)
2 яйца
1 маленькая луковица
2 соленых огурца (средних размеров)
укроп, соль, перец по вкусу

Майонез, йогурт и творожок смешать. Добавить туда остальные, мелко порезанные ингридиенты. Далее посолить, поперчить по вкусу!
Приятного Аппетита!

22 Дек 2009 4:57

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Светик, с дебютом тебя, дорогая... Интересный рецепт, а к жаренной рыбе подойдет???
Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

22 Дек 2009 21:50

Распечатать сообщение
Милочка_@-',--

Светлана

Germany, NRW

Милочка_@-',--Мои рецепты
Спасибо большое, Галина! Конечно, этот соус отлично подойдет и к жареной рыбе и к рыбным котлетам и к кальмарам в кляре!

Жаль только, что не поучается больше фотографий присоединить. Я так усердно весь процесс приготовления фотографировала. unknown
желаю всем приятного аппетита! nyam2

06 Апр 2013 1:23

Распечатать сообщение
летчица

светлана

нидерланды

летчицаМои рецепты
а яйца сырые или вареные добавлять?

07 Мар 2015 8:31

Распечатать сообщение
iriska_kr

Ирина

Красноярск

iriska_krМои рецепты
Автор рецепта давно не появляется на сайте. У кого какие мысли - яйца добавлять вареные или сырые?! Embarassed

07 Мар 2015 13:27

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
iriska_kr писал(а):
Автор рецепта давно не появляется на сайте. У кого какие мысли - яйца добавлять вареные или сырые?! Embarassed

Привет girl_bye Я бы добавила вареные, потому что написано де: добавить остальные, мелко порезаные ингридиенты, а сырые яйца не порежешь Embarassed

Наверх