Шоколадно-ореховый пирог
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Окт 2010 0:59
|
Ларча
63 года Воронеж |
|
Зайди вот сюда и все сразу станет понятно http://forum.say7.info/topic255.html |
||
10 Апр 2011 20:38
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Спасибо за рецепт, Лариса. Очень люблю ореховую выпечку - обязательно испеку при первой возможности
|
||
19 Апр 2011 1:44
|
Ларча
63 года Воронеж |
|
Алиночка спасибо, что заинтересовалась рецептом. Если приготовишь, не пожалеешь. Он очень ореховый и тесто у него очень рассыпчатое. |
||
28 Сен 2012 20:57
|
AnFel
Анастасия 41 год Украина |
|
Лариса, спасибо Вам большое за рецепт!
Очень вкусное сочетание песочного теста и орешков! Плюс я в начинку ещё добавила пищевой ароматизатор "Миндаль" - просто ореховый отпад! И верхний слой теста тоже потёрла на тёрке, как посоветовали выше, предварительно поместив его в морозилку на 15-20 минут. Глазурь использовала без молока и масла - не ем молочку Было очень вкусно! Полпирога исчезло за один приём в два рта Единственное, что смутило - это когда орехи и сахар добавляла в уже взбитые белки - начинка очень проиграла в пышности и вся осела, превратившись в пасту. В следующий раз попробую взбить белки сразу с сахаром, а потом уже аккуратно орехи ввести. И в планах ещё попробовать всё это же самое, но вообще без верхнего слоя теста - чтобы открытый пирог с намёком на безе получился. Бум экспериментировать! Очень вкусно! Спасибо! |