«Корона царя зверей»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Янв 2010 20:01
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||
Оксана! Эту корону зверей нам приготовила свекровь на новый год! Получилось просто супер!!!!!!!!!!!!!Очень красиво! А начинка такая нежная вкусняшка!
|
||||
10 Янв 2010 0:32
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||
fdc
Представляю эту коронищщщщщу)))) Наверное и царя для неё надо по размерчику поискать))))))) Я так рада,что рецептик пригодился,а на счет вкуса-очень интересно узнать мнение,надеюсь не разочарует , вкусик-то))))))))))
Ой....УРААААААААААААА!!!!!! сижу и облизываюсь,как тот котяра)))))так приятно читать такой отзыв)))))Спасибо,дорогая за доверие(особенно за доверие твоей свекрови))))))))) |
||||
11 Янв 2010 23:31
|
fdc
42 года Зеленоград |
|||
нереально крутая штука получилась!
советую всем))) |
||||
12 Янв 2010 16:07
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||
fdc
Женечка!!!!! Ты даже не представляешь,как я рада,что вам понравилась моя (вернее ваша) коронка)))))) Судя по тому,как мало ты пишешь отзывов,для меня твоя оценка втройне ценна))))))) |
||||
14 Янв 2010 6:58
|
fdc
42 года Зеленоград |
|||
ща пакраснею))))
оригинальное блюдо не должно остаться без отзыва! в данном случае положительного))) мне после него даже стало интересно какие у тебя в копилке еще рецепты есть... желаю удачи и дальше удивлять!))) |
||||
15 Янв 2010 1:20
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||
fdc
Жень,после твоего отзыва планку не опустишь))))) Придется у шеф-повара какого-нить ресторана мастер-класс взять на оригинальные блюда))))))))) |
||||
06 Мар 2010 20:42
|
fdc
42 года Зеленоград |
|||
вот что было у меня...конечно не так сильно выражена корона...зубцы и так далее....главное вкусно было 100%
|
||||
07 Мар 2010 1:34
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||
fdc
Жень...я в ауте))))аплодисменты не стихают))))МОЛОДЕЦ)))))) |
||||
30 Апр 2010 15:44
|
Гаечка
48 лет Москва |
|||
гзн kolkkkопнывОАЪош
|
||||
26 Дек 2011 19:17
|
Жена_Декабриста
36 лет Свердловская область. |
|||
Очень красиво!
|
||||
06 Янв 2013 2:03
|
LeDi.X
|
|||
Оксана, давно присмотрела рецепт, хочу приготовить на ДР дочи))) Только из бараньих ребер...как думаешь, возможен такой вариант?
|
||||
30 Янв 2013 14:49
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||
LeDi.X
Понимаю,что поздно отвечаю...простите,давно не была здесь.Из бараньих ребер должна получится высокая красивая корона!! чаще всего в ресторанах именно из бараньих и делают)))) |
||||
21 Фев 2013 3:52
|
LeDi.X
|
|||
Ксан-Ксаныч
Делала из бараньих ребер. Гости были удивлены. Жаль сфоткать не успела, но попробовать успела это очень-очень вкусно. Спасибо! |