Вяжу по четным
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2013 20:09
|
hosta
|
|||||||
Наташа! Шарфик прелесть-мне понравилось как диагонали на концах получились-очень красиво-такие ровненькие линии-оригинально и необычно получилось. А обвязку рачьим шагом делала??? Метод хорош тем,что практически сразу длину шарфа можно рассчитать и потом только сиди и вяжи. |
||||||||
22 Авг 2013 2:55
|
photo2011
|
|||||||
да, немного оформила край, хотя и так ровно все было
да, мне нравится так: сиди себе мечтай, да вяжи параллельно! |
||||||||
08 Сен 2013 18:49
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||
хорошая,она сидит на тебе типа пончо? |
||||||||
09 Сен 2013 14:30
|
hosta
|
|||||||
Да, Галя,она типа пончо- я ее уже обновила--было прохладно-одела и сидела у компа- просто прекрасно- тепло и руки свободны,с плеч не спадает-получила громадное удовольствие.
И не пожалела,что немного отошла от модели,закрыла все спереди на пуговичках-так теплее Кстати ,можно было даже вязать рисунок что-нибудь порыхлее,ажурнее,более с дырочками,эффект будет тот же,мне просто очень этот рисунок с бактуса понравился,когда бактус увидела |
||||||||
10 Сен 2013 2:59
|
photo2011
|
|||||||
hosta
Лена, покажи на ком-нибудь |
||||||||
11 Сен 2013 14:35
|
hosta
|
|||||||
Да никак не попадется никто,на ком бы сфоткать-уже и так и так стараюсь..
|
||||||||
11 Сен 2013 20:28
|
photo2011
|
|||||||
вот бы мне попасться тебе под руку |
||||||||
31 Дек 2013 12:53
|
hosta
|
|||||||
Девочки!! Рукодельницы!!
Поздравляю всех с Новым годом!!! Год пришел, совсем другой, Настроеньем, озорной. Пусть, сбываются мечты, Ведь праздник, полон красоты. С новым годом, поздравляю, Жизни, яркой обещаю. Пусть, везение придет, И успех, с собой возьмет. За окном, уж злая вьюга, И зима, тебе, подруга. Год ведь, славный этот будет, И удача, с ним прибудет. |
||||||||
31 Дек 2013 17:11
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||||
31 Дек 2013 18:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
31 Дек 2013 23:14
|
Яна
г. Москва |
|||||||
Леночка, поздравляю!
|
||||||||
18 Июн 2014 21:50
|
натали.п
49 лет пермский край, лысьва |
|||||||
Здравствуйте, а у вас нет схемы как связать такой берет? У автора берета есть, но он у меня не открывается, увы.
http://ru-knitting.livejournal.com/1549289.html |
||||||||
04 Июл 2014 3:47
|
hosta
|
|||||||
04 Июл 2014 3:48
|
photo2011
|
|||||||
hosta
Лена, привет! Как успехи на рукодельном фронте?? |
||||||||
18 Сен 2014 5:15
|
hosta
|
|||||||
18 Сен 2014 10:26
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
Леночка, это крючком? Как давно ты не появлялась У тебя на 27 странице очень хороший шарф мужской. А описания нет? |
||||||||
20 Сен 2014 3:39
|
hosta
|
|||||||
Спасибо Юля,да это тунисским крючком,но так как петель мало,то такие следки можно и обычным крючком вязать,главное чтобы он был гладкий,без ручки.
Сейчас вяжу тоже тунисским вязанием следки,но совершенно другие.Как свяжу-покажу. Но похоже не я одна отсутствую,вроде даже меньше страниц стало на форуме и кое каких страниц не вижу-впечатление первое после разлуки было,что ушли и страницы удалили. Про шарфик сейчас посмотрю что там с описанием. Вот все что нашла к нему в свое время. Этот шарфик Наташа вязала мужу,на 28 странице она показала-отлично получилось. Я тоже мужу свяжу-больно понравился мне ее мужской вариант.-там все ряды надо аккуратно за заднюю стенку вязать,правда все время проверятся надо,чтобы с обратной стороны не захватить лишнее,во всяком случае я часто захватываю и приходится возвращаться и подраспускать,а так здорово получается-узор выпуклые бугорки. |
||||||||
20 Сен 2014 3:52
|
photo2011
|
|||||||
Лена, привет! Рада тебя видеть! Следки какие прочные, красивые! Я тунисским связала себе летний поясок
да, куда-то все подевались
хорошо, что снова напомнили! Я уж и забыла про шарфик! Полезно, что описание приводим. А то все забывается Хочу пончо сейчас связать Недавно связала коврик на стул в кухне. |
||||||||
20 Сен 2014 16:13
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
hosta
Леночка, спасибо, но этот шарфик мне не одолеть. Я думала он спицами, а с крючком у меня не срослось
А я за месяц 3 шали связала, а сейчас сынуле вяжу пуловер на пуговицах. |
||||||||
21 Сен 2014 1:59
|
hosta
|
|||||||
Наташа здравствуй,да тунисское вязание не только экономное,но и плотное-мне нравится.
Поясочком могла бы похвастаться -тоже мысль была для джинсов связать- но как то не оформилась и убежала. И коврик не мешало бы глянуть.Мне тоже вот надо бы связать,а то сидушка уже давно вязалась-надо бы обновить. Правда хочу вот такой методикой сделать.Ага,сходу картинку не нашла-найду -сразу сюда вставлю. А пончо какое? Уже мысли есть? Юля здравствуй.А почему с крючком не срослось-там все просто -несколько движений-все на них основано-многие даже считают,что крючком легче вязать чем спицами. Шали это хорошо-правда мне больше нравится вязать их крючком- быстрее и удобнее. А шали показывала где или нет? А пуловер -это интересно-очень люблю вязать пуловеры спицами,особенно реглан сверху-тут у меня пунктик- просто обожаю-так что что хвастайся что бум вязать. |
||||||||
21 Сен 2014 14:24
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
Лена, доброго времени суток!
http://forum.say7.info/topic57334.html На первой странице все какие связала, а на 29, 30 - последние.
так и вяжу. Поздно ты мне сказала о своей слабости. Мне не с кем было консультироваться. Вяжу так второй раз в жизни. первый раз был давно и не очень удачно. Уже дошла до подмышек.
А мне кажется, что крючком они грубоваты, а спицами воздушные получаются и быстро.
Мне спицами удобней и привычней. А мой опыт крючком меня не впечатлил. |
||||||||
22 Сен 2014 6:03
|
hosta
|
|||||||
я уже трех человек обучила реглан сверху---вообще даже не понимали о чем речь- теперь горжусь ими- отличные ученицы-результами очень довольна-хорошо получается у них-----обучение велось по скайпу и агенту--теперь сами вяжут, |
||||||||
22 Янв 2015 2:31
|
photo2011
|
|||||||
hosta
Лена, привет! С прошедшими праздниками тебя! Что новенького навязала? |
||||||||
05 Июл 2015 14:25
|
hosta
|
|||||||
Ответ для Cytuehby0
Картинки кликабельны! или или еще вот видео на эту тему https://youtu.be/r_PvzFEMamY https://youtu.be/I_1ibXQH3L4 |
||||||||
05 Июл 2015 23:38
|
hosta
|
|||||||