Морская закусочка
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Дек 2009 14:59
|
Nefada
46 лет Кипр |
Вчера в процессе приготовления салата из крабовых палочек родилась экспромтом вот такая закусочка, ![]() ![]() ![]() ![]() Так как блюдо готовилось экспромтом пошаговых фото нет,так что уж извиняйте... ![]() Уж на что киприоты консервативные в еде люди,но блюдо ушло на ура!!!! Надеюсь и вам оно понравится! Итак из продуктов нам надо: -Крабовые палочки(6-8 шт.) -креветки очищенные вареные(у меня было с ладонь,уместились в ладошке) -сыр мягкий плавленный(у меня Буренка Ла Ваш,можно Хохланд 6-8 треугольничков,можно и больше мягче получится) -банка консервированной скумбрии(в воде) -оливки,огурчик маринованый,зелень для украшения. Все ингридиенты смешать в блендере,чтобы получилась однородная смесь,выложить ее в кулинарный пакет и выдавить на хлеб(здесь вы можете проявить свою фантазию,вырезая фигурки,я впопыхах просто махонькие стаканчиком вырезала кружочки),украсить и в холодильник минут на 40. И все!!! ![]() ![]() ![]() Приятного аппетита и приятных праздничных вечеров и посиделок!!! ![]() ![]() ![]() |
|
26 Дек 2009 18:08
|
Люси
Порт пяти морей |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html]
![]() |
|
26 Дек 2009 21:56
|
Людмила (москва)
ЛЮДМИЛА 44 года |