Салат «Цезарь» на завтрак по системе -60 и не толь

Сообщение Автор
Салат "Цезарь" на завтрак по системе -60 и не толь
28 Дек 2009 0:03

Распечатать сообщение
Фото

girl_bye Мой первый рецепт.Салат Цезарь любят многие,и я в том числе.В ресторане салатик дороговат,часто брать не будешь.Вот я и решила поискать рецепт оригинального Цезаря как из ресторана и нашла Yahoo! ,но на каком сайте не помню Embarassed не знала я тогда ,что рецептик решусь тут выставить.
Начинаем dance
Потребуется
куриная грудка
салат,желательно семейства Романо,но можно и айсберг
помидоры черри
бальзамический уксус
оливковое масло
сыр
майонез
яйцо
белый хлеб
соль,перец,чеснок,лимонный сок-1ч.л

Начинаем колдовать wizard
1 этап это подготовка.Все ниженаписанное, можно сделать за день.
Делаем сухарики.Нарезаем хлеб кубиками,и отправляем их либо в духовку,я подсушиваю в аэрогрили,а можно и на плите до получения золотистого оттенка.Пока сухарики получают загар,делаем для них "лосьон после загара обжигающий" girl_haha Оливковое масло 3-4ст.л наливаем в небольшую емкость,выдавливем туда 2 зубчика чеснока и перемешиваем.,Духовка у всех разная,поэтому время приготовления сухарей у всех разное.Достаем и силиконовой кисточкой смазываем наши сухарики
Фото

Варим яйцо,если на две порции,то два.После закипания,яйцо нужно варить ровно одну минуту,если чуть больше это не страшно,но желток должен быть жидким.
И жарим грудку на сливочном масле
Фото

Соус делаем непосредственно в день поедания салата. Разбиваем яйца
Фото
,добавляем бальзамического уксуса
Фото
,его нужно совсем чуть чуть,иначе будет кисло
Фото
,добавляем майонез
Фото
,оливковое масло,соль,перец,можно сбрызнуть лимоном.Если остался "лосьон" для сухариков,то его добавляем в соус и перемешиваем
Фото
Соус получается жидким
Фото

2 этап сборка салата
Берем бооольшую тарелку,порция то у нас побольше будет чем в ресторане girl_claping и нарезаем туда салат,можно просто порвать руками,я делаю это ножницами.
Фото

Режем помидорки,их колличество определяете сами-по вкусу,лучше больше,чем меньше
Фото

Грудку так же нарезаем
Фото
Если жарили ее с вечера,то лучше подогреть ее.И выкладываем на листья
Фото

Сверху кладем тертый сыр,колличество по желанию
Фото

и посыпаем сухариками
Фото

И обильно поливаем соусом наш салат
Фото

А чтоб нам было еще вкуснее,то берем киви и апельсин ,очищаем
Фото

и делаем свежевыжатый сок из киви и апельсина
Вуаля greeting и вкусный завтрак готов girl_blush2
Фото

Написала я много,но делать очень быстро,особенно если заранее сделать 1 этап

Приятного аппетита!!!! New Year Drink
Женевьева

Евгения

38 лет
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
 
28 Дек 2009 0:22

Распечатать сообщение
Ух ты, как вкусненько! Обязан сделаю себе любимой на завтрак! Пасибо, утащила в закладки!
Ингульчик

Инга

48 лет
Москва

ИнгульчикМои рецепты
 
28 Дек 2009 0:32

Распечатать сообщение
И я! И я! nyam2 nyam2
Libelle


65 лет
Моя любимая Москва

LibelleМои рецепты
 
28 Дек 2009 0:34

Распечатать сообщение
Ингульчик Libelle
обязательно сделайте,это очень вкусно nyam2
Женевьева

Евгения

38 лет
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
 
28 Дек 2009 0:43

Распечатать сообщение
С дебютом Женечка! Очень хороший рецептик!
Плюшик





ПлюшикМои рецепты
 
28 Дек 2009 0:46

Распечатать сообщение
Плюшик
Спасибо Леночка Romashki Romashki Romashki
Женевьева

Евгения

38 лет
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
 
28 Дек 2009 0:48

Распечатать сообщение
Спасибо, Женя! Rose Очень вкусно. nyam2 А как узнаь, какого семейства салат? Я в них не разбираюсь.. unknown
sven785

Ольга

43 года
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
 
28 Дек 2009 1:02

Распечатать сообщение
sven785 писал(а):
А как узнаь, какого семейства салат?

вот так выглядит Романо
Фото
,продется в упаковке
Фото
Женевьева

Евгения

38 лет
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
 
28 Дек 2009 1:08

Распечатать сообщение
Женевьева писал(а):
вот так выглядит Романо

ПО упаковке смотреть значит. Надо посмотреть.
sven785

Ольга

43 года
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
 
28 Дек 2009 1:42

Распечатать сообщение
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Женечка спасибо за рецептик Rose Rose Rose забираю girl_claping
Алусик-мамусик

Алла

52 года
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
 
28 Дек 2009 1:58

Распечатать сообщение
вкусный салатик nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

спасибо, Жень girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
profEGO33

Асель

37 лет
France

profEGO33Мои рецепты
 
28 Дек 2009 11:19

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик
profEGO33
спасибо,что заглянули girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Женевьева

Евгения

38 лет
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
 
28 Дек 2009 15:07

Распечатать сообщение
Красота! Еще один легкий салатик на Новый Год! Спасибочки! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
polti

наташа


екатеринбург

poltiМои рецепты
 
28 Дек 2009 18:51

Распечатать сообщение
А в соус разбивать проваренные яйца 1 минуту или сырые?Я что то с яйцами не поняла.
anaskoska

Oksana

51 год


anaskoskaМои рецепты
 
29 Дек 2009 1:03

Распечатать сообщение
anaskoska писал(а):
А в соус разбивать проваренные яйца 1 минуту или сырые

яйца добавляем проваренные одну минуту good2
Женевьева

Евгения

38 лет
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
 
15 Мар 2011 13:47

Распечатать сообщение
Женевьева


Спасибо за рецептик, обязательно попробую приготовить! Rose Rose Rose
Coolina

Алина

39 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
 
27 Ноя 2011 17:11

Распечатать сообщение
Женевьева писал(а):
вот так выглядит Романо

сегодня покупала этот Романо, назывался Китайская капуста.
TycR





TycRМои рецепты
 
03 Фев 2018 2:34

Распечатать сообщение
TycR писал(а):
сегодня покупала этот Романо, назывался Китайская капуста.
Салат Романо и Китайская капуста - это не одно и тоже. И происхождение разное. Внешне просто немного похоже. Smile
Samsinna

Инна




SamsinnaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |