Салат «Цезарь» на завтрак по системе -60 и не толь

Сообщение Автор
Салат "Цезарь" на завтрак по системе -60 и не толь
28 Дек 2009 0:03

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

42 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Фото

girl_bye Мой первый рецепт.Салат Цезарь любят многие,и я в том числе.В ресторане салатик дороговат,часто брать не будешь.Вот я и решила поискать рецепт оригинального Цезаря как из ресторана и нашла Yahoo! ,но на каком сайте не помню Embarassed не знала я тогда ,что рецептик решусь тут выставить.
Начинаем dance
Потребуется
куриная грудка
салат,желательно семейства Романо,но можно и айсберг
помидоры черри
бальзамический уксус
оливковое масло
сыр
майонез
яйцо
белый хлеб
соль,перец,чеснок,лимонный сок-1ч.л

Начинаем колдовать wizard
1 этап это подготовка.Все ниженаписанное, можно сделать за день.
Делаем сухарики.Нарезаем хлеб кубиками,и отправляем их либо в духовку,я подсушиваю в аэрогрили,а можно и на плите до получения золотистого оттенка.Пока сухарики получают загар,делаем для них "лосьон после загара обжигающий" girl_haha Оливковое масло 3-4ст.л наливаем в небольшую емкость,выдавливем туда 2 зубчика чеснока и перемешиваем.,Духовка у всех разная,поэтому время приготовления сухарей у всех разное.Достаем и силиконовой кисточкой смазываем наши сухарики
Фото

Варим яйцо,если на две порции,то два.После закипания,яйцо нужно варить ровно одну минуту,если чуть больше это не страшно,но желток должен быть жидким.
И жарим грудку на сливочном масле
Фото

Соус делаем непосредственно в день поедания салата. Разбиваем яйца
Фото
,добавляем бальзамического уксуса
Фото
,его нужно совсем чуть чуть,иначе будет кисло
Фото
,добавляем майонез
Фото
,оливковое масло,соль,перец,можно сбрызнуть лимоном.Если остался "лосьон" для сухариков,то его добавляем в соус и перемешиваем
Фото
Соус получается жидким
Фото

2 этап сборка салата
Берем бооольшую тарелку,порция то у нас побольше будет чем в ресторане girl_claping и нарезаем туда салат,можно просто порвать руками,я делаю это ножницами.
Фото

Режем помидорки,их колличество определяете сами-по вкусу,лучше больше,чем меньше
Фото

Грудку так же нарезаем
Фото
Если жарили ее с вечера,то лучше подогреть ее.И выкладываем на листья
Фото

Сверху кладем тертый сыр,колличество по желанию
Фото

и посыпаем сухариками
Фото

И обильно поливаем соусом наш салат
Фото

А чтоб нам было еще вкуснее,то берем киви и апельсин ,очищаем
Фото

и делаем свежевыжатый сок из киви и апельсина
Вуаля greeting и вкусный завтрак готов girl_blush2
Фото

Написала я много,но делать очень быстро,особенно если заранее сделать 1 этап

Приятного аппетита!!!! New Year Drink
 
28 Дек 2009 0:22

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

52 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Ух ты, как вкусненько! Обязан сделаю себе любимой на завтрак! Пасибо, утащила в закладки!
 
28 Дек 2009 0:32

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




И я! И я! nyam2 nyam2
 
28 Дек 2009 0:34

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

42 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Ингульчик Libelle
обязательно сделайте,это очень вкусно nyam2
 
28 Дек 2009 0:43

Распечатать сообщение
Плюшик





ПлюшикМои рецепты
С дебютом Женечка! Очень хороший рецептик!
 
28 Дек 2009 0:46

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

42 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Плюшик
Спасибо Леночка Romashki Romashki Romashki
 
28 Дек 2009 0:48

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

47 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Спасибо, Женя! Rose Очень вкусно. nyam2 А как узнаь, какого семейства салат? Я в них не разбираюсь.. unknown
 
28 Дек 2009 1:02

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

42 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
sven785 писал(а):
А как узнаь, какого семейства салат?

вот так выглядит Романо
Фото
,продется в упаковке
Фото
 
28 Дек 2009 1:08

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

47 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Женевьева писал(а):
вот так выглядит Романо

ПО упаковке смотреть значит. Надо посмотреть.
 
28 Дек 2009 1:42

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Женечка спасибо за рецептик Rose Rose Rose забираю girl_claping
 
28 Дек 2009 1:58

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

41 год
France

profEGO33Мои рецепты
вкусный салатик nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

спасибо, Жень girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
28 Дек 2009 11:19

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

42 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Алусик-мамусик
profEGO33
спасибо,что заглянули girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
 
28 Дек 2009 15:07

Распечатать сообщение
polti

наташа


екатеринбург

poltiМои рецепты
Красота! Еще один легкий салатик на Новый Год! Спасибочки! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
 
28 Дек 2009 18:51

Распечатать сообщение
anaskoska

Oksana

55 лет


anaskoskaМои рецепты
А в соус разбивать проваренные яйца 1 минуту или сырые?Я что то с яйцами не поняла.
 
29 Дек 2009 1:03

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

42 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
anaskoska писал(а):
А в соус разбивать проваренные яйца 1 минуту или сырые

яйца добавляем проваренные одну минуту good2
 
15 Мар 2011 13:47

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

43 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Женевьева


Спасибо за рецептик, обязательно попробую приготовить! Rose Rose Rose
 
27 Ноя 2011 17:11

Распечатать сообщение
TycR





TycRМои рецепты
Женевьева писал(а):
вот так выглядит Романо

сегодня покупала этот Романо, назывался Китайская капуста.
 
03 Фев 2018 2:34

Распечатать сообщение
Samsinna

Инна




SamsinnaМои рецепты
TycR писал(а):
сегодня покупала этот Романо, назывался Китайская капуста.
Салат Романо и Китайская капуста - это не одно и тоже. И происхождение разное. Внешне просто немного похоже. Smile
Страница 1 из 1

Наверх