Что подарить на НГ мужу у которого все есть?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Дек 2009 23:49
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||
Вот собственно и весь вопрос. А что вы дарите своим на этот Новый Год?
Я уже головой об стену биться готова!!! ![]() |
||||
28 Дек 2009 23:52
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Я в этом году своему сына подарила ![]() ![]() |
||||
28 Дек 2009 23:57
|
Zarifa
|||
mamatriraza
в этом году сын у нас (иншаллах) намечается на мужа день варенья ))))))))))))))))))))) а в 2006 году на НГ я ему первого сына подарила. так что и этот подарок относится к категории "уже есть" ![]() |
||||
29 Дек 2009 0:01
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Zarifa
Ну тогда и правда проблемка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2009 0:07
|
Zarifa
|||
Пошла и дальше биться об стену .....
![]() |
||||
29 Дек 2009 0:10
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Я купила мужу свитер,но зная что это не подарок для него,то приобрела еще мойку для машины Кетлер.Заказала по инету.
А вообще это ТАКАЯ проблема! каждый праздник приходится голову ломать... |
||||
29 Дек 2009 0:18
|
Zarifa
|||
Одежду дарить не хочу, во-первых предостаточно, раза в 2 больше чем у меня ха-ха ))) а во-вторых свой последний одежный подарок мне пришлось 3 раза менять т.к. самый большой размер на некоторых просто не налазил )))))))
Хотела GPS систему подарить, но как сюрприз это не получится, нужно с машиной вместе в сервис ехать и устанавливать. Как же просто у нас, баб....можно постоянно одно и тоже дарить.....бриллианты например ))))))))) нам это точно не надоест ![]() |
||||
29 Дек 2009 0:22
|
еленка
|||
Zarifa
а я уже 2-ой раз дарю мойку,так сказать новую модель... ![]()
Да мы вообще безпроблемные... ![]() |
||||
29 Дек 2009 0:24
|
Счастливая белка
Урал |
|||
Да уж, вечная проблема.. ![]()
А я своему как раз книгу и подарю, ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2009 0:31
|
lenka67
|
|||
Носки и трусы подари,не романтично,конечно.Но это две вещи,которых никогда не может быть много
![]() |
||||
29 Дек 2009 0:31
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Мой вообще может сказать:"Давай я тебе денег дам,купишь чё те надо",я первое время обижалась,но вижу ,что ему выбирать мне подарок - хуже пистолета ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага,а ей собирай потом по всему дому ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2009 0:32
|
еленка
|||
Счастливая белка
Люда,шикарный подарок!!! это большая удача так придумать и чтобы все совпало... ![]()
Я вот так не люблю,ну не Золушки же мы,чттобы подарки сами себе делать ![]() хотя у меня та же проблема... |
||||
29 Дек 2009 0:35
|
goi
64 года г. Москва |
|||
Муж, любимый человек! Значит лучше меня никто не знает, как его порадовать... Мой родился 1-го сентября 1945 года. Можете представить... Как было трудно, голодно. Его мама на день рожденья запекала ему курицу. ЦЕЛУЮ. ЕМУ ОДНОМУ. Теперь у нас всё есть. Но я каждый год запекаю на день его рожденья курицу. ЦЕЛУЮ. ЕМУ ОДНОМУ. Вот счастья-то!!! Ну и книги дарю, парфюм... Главное, чтобы он обрадовался и удивился. ![]() |
||||
29 Дек 2009 0:36
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
Зарифа, а хобби у него есть? Мы вот с мужем на великах "повелись", так теперь друг другу спец. одежду дарим: дышащие футболки, термобелье, носки, одежду с windstop'ом, перчатки и т.п. И поверь - оно того стоит!
Или может что-то такое, что можно будет обоим чуть не вместе использовать, но чтобы в удовольствие? На мои полста мы вдвоем во Львов на неделю на экскурсии махнули. Вам пока такое не подойдет, но может что-то на один день или вечер? Может не самые подходящие идеи, но мне жаль твою голову ![]() |
||||
29 Дек 2009 0:39
|
Zarifa
|||
увы, их МНОГО ))))))))))))))))))) причем виновата я сама! повыкидывать что-ли ... чтоб на следующий НГ было что дарить )))))))))))) MMM_Galyna До того как забеременела была уверена , что подарю поездку в Грузию, Бакуриани на лыжах кататься, но ..."хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах" ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2009 0:40
|
Наташа-Ключик
|
|||
Олечка,не поверишь,аж слеза навернулась,представила этого мелкого счастливого пацана!А мы не знаем как сейчас детей удивить и порадовать-это не хочу,то не буду.
Достойная традиция у вас в семье! ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2009 0:44
|
еленка
|||
Я на 8 марта мамочке своей подарила билеты в театр.Мы пошли с ней вдвоем. Она сказала ,что такого оригинального подарка давно не получала... Муж конечно не мама,и под елку надо что-то положить... ![]() goi Оля,очень мило... ![]() |
||||
29 Дек 2009 0:47
|
Юлька_медик
42 года Москва |
|||
говорят есть 3 категории подарков - дорогие, дешевые и книги....так вот для меня самой лучшей категорией является именно книга...мой муж всегда рад, когда я ему книги покупаю
![]() |
||||
29 Дек 2009 0:47
|
lenka67
|
|||
А ты шуточные какие-нибудь трусы подари...ну,с сердечками или мишками ![]() |
||||
29 Дек 2009 0:50
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Пачку лотерейных билетов.
Билеты на концерт (в театр, на футбол, в сауну) Талисманы-символы фэн-шуй или сувениры из натур. камней по зодиаку. (Сейчас очень актуален оберег тигровый глаз, ведь грядёт год тигра) Видео с объяснением в любви. Картины соврем. художников Различные прибамбасы из секс-шопа!!! Ну, конечно, всё это нужно отфильтровать в соответствии с индивид. особенностями каждой семьи, отношений между супругами и их интересами. Вот ещё. Девочки. перед тортом Белый тигр от Инночки-Винтаж не устоит ни один мужчина. Такой подарок запомнится надолго!!! |
||||
29 Дек 2009 1:16
|
Blackinka
Россия |
|||
![]() |
||||
29 Дек 2009 1:41
|
Zarifa
|||
Blackinka
))))))))))))))))))))))))))))) пузатая секси жена на шестом месяце под елкой )))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня на работе пока его не было украсила его кабинет всякими елками, гирляндами, веночками и колокольчиками. кресло превратила в эдакий сияющий трон. он был в шоке ![]() ![]() ![]()
это уже было. дарила штаны с большим аистом с ребеночком в клюве. муж тогда понял это буквально ![]() |
||||
29 Дек 2009 17:06
|
lenka67
|
|||
А подари ему футболку со своей фоткой на груди или свой портрет.Зарифа,ну какой же дурак покупает мужику трусы и носки в простые дни?Все нормальные женщины их по праздникам дарят
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2009 22:38
|
Zarifa
|||
Девочки, позвонила сегодня своему брату за советом, чего дарить
![]() ![]() |
||||
29 Дек 2009 22:49
|