Что подарить на НГ мужу у которого все есть?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Дек 2009 23:49
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||
Вот собственно и весь вопрос. А что вы дарите своим на этот Новый Год?
Я уже головой об стену биться готова!!! |
||||
28 Дек 2009 23:52
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Я в этом году своему сына подарила А вам слабо? |
||||
28 Дек 2009 23:57
|
Zarifa
|||
mamatriraza
в этом году сын у нас (иншаллах) намечается на мужа день варенья ))))))))))))))))))))) а в 2006 году на НГ я ему первого сына подарила. так что и этот подарок относится к категории "уже есть" |
||||
29 Дек 2009 0:01
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Zarifa
Ну тогда и правда проблемка Остаётся одно - книга лучший подарок |
||||
29 Дек 2009 0:07
|
Zarifa
|||
Пошла и дальше биться об стену .....
|
||||
29 Дек 2009 0:10
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Я купила мужу свитер,но зная что это не подарок для него,то приобрела еще мойку для машины Кетлер.Заказала по инету.
А вообще это ТАКАЯ проблема! каждый праздник приходится голову ломать... |
||||
29 Дек 2009 0:18
|
Zarifa
|||
Одежду дарить не хочу, во-первых предостаточно, раза в 2 больше чем у меня ха-ха ))) а во-вторых свой последний одежный подарок мне пришлось 3 раза менять т.к. самый большой размер на некоторых просто не налазил )))))))
Хотела GPS систему подарить, но как сюрприз это не получится, нужно с машиной вместе в сервис ехать и устанавливать. Как же просто у нас, баб....можно постоянно одно и тоже дарить.....бриллианты например ))))))))) нам это точно не надоест |
||||
29 Дек 2009 0:22
|
еленка
|||
Zarifa
а я уже 2-ой раз дарю мойку,так сказать новую модель...
Да мы вообще безпроблемные... |
||||
29 Дек 2009 0:24
|
Счастливая белка
Урал |
|||
Да уж, вечная проблема..
А я своему как раз книгу и подарю, точнее - 2 книги, написанные его любимым исполнителем "... об истоках европейской музыки, эпохе барокко, музыке кельтов, минимализме, джазе, рок-н-ролле, электронной музыке, о произведениях советских бардов, музыке "регги" и всевозможных этнических направлениях..." в России и не только + диск с новым концертом этого-же музыканта. Он все это любит. Знаю, что будет безумно рад, на все 100%. |
||||
29 Дек 2009 0:31
|
lenka67
|
|||
Носки и трусы подари,не романтично,конечно.Но это две вещи,которых никогда не может быть много
|
||||
29 Дек 2009 0:31
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Мой вообще может сказать:"Давай я тебе денег дам,купишь чё те надо",я первое время обижалась,но вижу ,что ему выбирать мне подарок - хуже пистолета ,но я-то ему денег не могу подарить,у него их больше чем у меня :girl_haha
Ага,а ей собирай потом по всему дому |
||||
29 Дек 2009 0:32
|
еленка
|||
Счастливая белка
Люда,шикарный подарок!!! это большая удача так придумать и чтобы все совпало...
Я вот так не люблю,ну не Золушки же мы,чттобы подарки сами себе делать хотя у меня та же проблема... |
||||
29 Дек 2009 0:35
|
goi
64 года г. Москва |
|||
Муж, любимый человек! Значит лучше меня никто не знает, как его порадовать... Мой родился 1-го сентября 1945 года. Можете представить... Как было трудно, голодно. Его мама на день рожденья запекала ему курицу. ЦЕЛУЮ. ЕМУ ОДНОМУ. Теперь у нас всё есть. Но я каждый год запекаю на день его рожденья курицу. ЦЕЛУЮ. ЕМУ ОДНОМУ. Вот счастья-то!!! Ну и книги дарю, парфюм... Главное, чтобы он обрадовался и удивился. |
||||
29 Дек 2009 0:36
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
Зарифа, а хобби у него есть? Мы вот с мужем на великах "повелись", так теперь друг другу спец. одежду дарим: дышащие футболки, термобелье, носки, одежду с windstop'ом, перчатки и т.п. И поверь - оно того стоит!
Или может что-то такое, что можно будет обоим чуть не вместе использовать, но чтобы в удовольствие? На мои полста мы вдвоем во Львов на неделю на экскурсии махнули. Вам пока такое не подойдет, но может что-то на один день или вечер? Может не самые подходящие идеи, но мне жаль твою голову Береги ее |
||||
29 Дек 2009 0:39
|
Zarifa
|||
увы, их МНОГО ))))))))))))))))))) причем виновата я сама! повыкидывать что-ли ... чтоб на следующий НГ было что дарить )))))))))))) MMM_Galyna До того как забеременела была уверена , что подарю поездку в Грузию, Бакуриани на лыжах кататься, но ..."хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах" и тут невезуха |
||||
29 Дек 2009 0:40
|
Наташа-Ключик
|
|||
Олечка,не поверишь,аж слеза навернулась,представила этого мелкого счастливого пацана!А мы не знаем как сейчас детей удивить и порадовать-это не хочу,то не буду.
Достойная традиция у вас в семье! |
||||
29 Дек 2009 0:44
|
еленка
|||
Я на 8 марта мамочке своей подарила билеты в театр.Мы пошли с ней вдвоем. Она сказала ,что такого оригинального подарка давно не получала... Муж конечно не мама,и под елку надо что-то положить... goi Оля,очень мило... |
||||
29 Дек 2009 0:47
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||
говорят есть 3 категории подарков - дорогие, дешевые и книги....так вот для меня самой лучшей категорией является именно книга...мой муж всегда рад, когда я ему книги покупаю
|
||||
29 Дек 2009 0:47
|
lenka67
|
|||
А ты шуточные какие-нибудь трусы подари...ну,с сердечками или мишками |
||||
29 Дек 2009 0:50
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Пачку лотерейных билетов.
Билеты на концерт (в театр, на футбол, в сауну) Талисманы-символы фэн-шуй или сувениры из натур. камней по зодиаку. (Сейчас очень актуален оберег тигровый глаз, ведь грядёт год тигра) Видео с объяснением в любви. Картины соврем. художников Различные прибамбасы из секс-шопа!!! Ну, конечно, всё это нужно отфильтровать в соответствии с индивид. особенностями каждой семьи, отношений между супругами и их интересами. Вот ещё. Девочки. перед тортом Белый тигр от Инночки-Винтаж не устоит ни один мужчина. Такой подарок запомнится надолго!!! |
||||
29 Дек 2009 1:16
|
Blackinka
Россия |
|||
|
||||
29 Дек 2009 1:41
|
Zarifa
|||
Blackinka
))))))))))))))))))))))))))))) пузатая секси жена на шестом месяце под елкой )))))))))))) я сегодня на работе пока его не было украсила его кабинет всякими елками, гирляндами, веночками и колокольчиками. кресло превратила в эдакий сияющий трон. он был в шоке причем я не призналась, что это моих рук дело и пока из сотрудников меня никто не выдал
это уже было. дарила штаны с большим аистом с ребеночком в клюве. муж тогда понял это буквально |
||||
29 Дек 2009 17:06
|
lenka67
|
|||
А подари ему футболку со своей фоткой на груди или свой портрет.Зарифа,ну какой же дурак покупает мужику трусы и носки в простые дни?Все нормальные женщины их по праздникам дарят
|
||||
29 Дек 2009 22:38
|
Zarifa
|||
Девочки, позвонила сегодня своему брату за советом, чего дарить Он даже секунды не подумав сказал "так ведь твой муж давно хочет сони плей стейшн приобрести, так купи ему" )))))))))) мужики на самом деле как дети малые ))))) что делать, пошла купила игрушку ндаа....я конечно о более полезных вещах задумывалась ))))))))))))
|
||||
29 Дек 2009 22:49
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
я тоже игрушку хочуууууууу или плэйстэйшн 3 или вии - ты супер жена!! из моих родных никто этого не понимает. мч говорит у тебя уже есть писпи, зачем тебе приставка! ну так писпи эт походный вариант а приставка это домашняя |