Что подарить на НГ мужу у которого все есть?

Сообщение Автор

29 Дек 2009 22:52

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
Ну видишь,как хорошо,когда в семье есть разведчик)))

29 Дек 2009 23:27

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
ага! который знает о твоем муже больше чем ты сама )))))))))

30 Дек 2009 17:40

Распечатать сообщение
огонек

марина

43 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Zarifa писал(а):
так ведь твой муж давно хочет сони плей стейшн

да уж...я бы в жизни не догадалась подарить,мужу приставку.
Зарифа,напиши потом,реакцию мужа на подарок.Теперь уж точно от телевизора не оторвешь ни мужа,ни сына.

01 Янв 2010 21:50

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Девочки, я попала в яблочко Smile Муж признался, что незадолго до НГ его друзья подбивали купить приставку, но он думал, что я его вместе с ней из дому выгоню, учитывая мои вечные недовольства типа "ты или за компом или на телефоне" (работа такая Smile) Короче из подарков он хотел 2 вещи: приставку и щенка овчарки Smile Ну с щенком я бы его точно выставила как минимум на дачу Smile

02 Янв 2010 18:51

Распечатать сообщение
огонек

марина

43 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Zarifa
Ну и отлично.Всегда приятно получить в подарок то,о чем мечтаешь.И мужу приятно и тебе,что ты исполнила его мечту. New Year Hi

02 Янв 2010 23:08

Распечатать сообщение
Vikki

Елена

43 года
Московская обл.

VikkiМои рецепты
Ха-ха! Мужчины, как сыночки старшие!!! girl_in_love Я своему мужу подарила машинку на радиоуправлении. Рад, как ребенок. Второй день кота пугает! Даже дочке не дает покатать!!!

03 Янв 2010 4:44

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Ну мне было легко найти подарок. Как раз за день до праздника
у него сломался зонт. У нас сейчас это очень нужная вещь.
Купила дорогой и надежный ,очень удачный.
Плоский экран к компу мы подарили себе за две недели до...
New Year Go

05 Янв 2010 1:40

Распечатать сообщение
Per4inka

Liliya

44 года
Moscow

Per4inkaМои рецепты
Я тоже подарила своим мальчикам приставку Wii. Подарок очень понравился как мужу, там и детям. Потом там между делом намекнула что не отказалась бы от Wii fit plus. Надеюсь муж понял. Embarassed

05 Янв 2010 4:33

Распечатать сообщение
zabiiaka

Архангельск

zabiiakaМои рецепты
Если у мужа есть ВСЁ, то тут уж придётся голову поломать unknown
Я какой-то раз дарила монетку золотую (инвестиционную) Embarassed

Zarifa, как у вас там в Праге? Действительно так сказочно? Подруга попёрлась в Прагу на Новый год, она сейчас там.

13 Янв 2010 16:39

Распечатать сообщение
Ольчиk

Ольга

ОльчиkМои рецепты
[quote="zabiiaka"]
Я какой-то раз дарила монетку золотую (инвестиционную)
Вот, ведь идея! Я в этом году, наверно так и сделаю. Куплю на день рождения мужу золотую монету Сбербанка! good2

13 Янв 2010 22:34

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
zabiiaka писал(а):
Zarifa, как у вас там в Праге? Действительно так сказочно? Подруга попёрлась в Прагу на Новый год, она сейчас там.

Я сейчас в Баку Smile но Прага удивительный город, я его очень люблю Smile

31 Янв 2010 19:13

Распечатать сообщение
Эльвира81

Эльвира

37 лет
Казань

Эльвира81Мои рецепты
Zarifa писал(а):
Девочки, позвонила сегодня своему брату за советом, чего дарить Smile Он даже секунды не подумав сказал "так ведь твой муж давно хочет сони плей стейшн приобрести, так купи ему" )))))))))) мужики на самом деле как дети малые ))))) что делать, пошла купила игрушку Smile ндаа....я конечно о более полезных вещах задумывалась ))))))))))))

Привет, всем. Давно слежу за этим сайтом и "таскаю" рецепты, особенно ваши Зарифа (мой мч родом из Баку, вот и радую его нет-нет), спасибо. Зарегилась надавно и все не знала как включится в ваши интересные обсуждения. Зашла сюда в поисках совета на счет подарка на 14 феврля, но увидев это сообщение не смогла сдержаться. Так вот под новый год тоже билась головой.. уже вроде замучилась и купила галстук и подсвешник (лбюит он их).. Но тут решила с родителями посоветоваться, брат с отцом сразу сказали про сони плейстейшн 3, я даже не думала об этом, честно говоря я даже не знаю чем она лучше других причтавок.. Купила, подарила.. Моего трудно удивить, но тут он был в щенячьем восторге, два дня с кресла не вставал играл, пока глазки не заболели. Стоит теперь ЭТО в гостинной на самом почетном месте. Вот)) А галстук уж так, в догонку отдала Embarassed

16 Май 2011 18:32

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
На любой праздник подойдет шикарный и необычный подарок - букет из конфет. Причем это можно купить в вашем городе у мастериц или сделать самой. Как правило, делаются такие вещи в единичных экземплярах и любых размеров. И как раз для людей, у которых все есть. Восторг от подарка обеспечен! Наши мужчины сладкоежки еще те!
http://forum.say7.info/topic19207.html

18 Май 2011 19:09

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Мужу можно подарить сертификат - рыбалка на специальном водоеме, полет на вертолете или дельтаплане (параплане), прыжок с парашютом, прогулка на лошади, сеанс тайского массажа, стрельба в тире из хорошего оружия.

19 Май 2011 23:23

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Левитан
К слову о рыбалке. Моим недавним подарком на день варенья мужу стали палатка, удочка со всеми причиндалами, стильная сумка для удочек, надуввные матрасы для палатки с насосом и гамак. Восторг был полный.
ИРИННА
Мой конфеты бы точно не понял и не оценил. Скорее на ура пройдет букет из шашлыка Smile

05 Июн 2011 14:55

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
А это все можно сделать на банке/бутылке пива и + закусочные рыбки всякие. Выглядит забавно и необычно. Опять-таки к основному подарку.
Согласна с Левитан, сертификат - это подойдет.

Наверх