Что подарить на НГ мужу у которого все есть?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Дек 2009 22:52
|
lenka67
|
|
Ну видишь,как хорошо,когда в семье есть разведчик)))
|
||
29 Дек 2009 23:27
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
ага! который знает о твоем муже больше чем ты сама )))))))))
|
||
30 Дек 2009 17:40
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|
да уж...я бы в жизни не догадалась подарить,мужу приставку. Зарифа,напиши потом,реакцию мужа на подарок.Теперь уж точно от телевизора не оторвешь ни мужа,ни сына. |
||
01 Янв 2010 21:50
|
Zarifa
|
Девочки, я попала в яблочко
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Янв 2010 18:51
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|
Zarifa
Ну и отлично.Всегда приятно получить в подарок то,о чем мечтаешь.И мужу приятно и тебе,что ты исполнила его мечту. ![]() |
||
02 Янв 2010 23:08
|
Vikki
43 года Московская обл. |
|
Ха-ха! Мужчины, как сыночки старшие!!!
![]() |
||
03 Янв 2010 4:44
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|
Ну мне было легко найти подарок. Как раз за день до праздника
у него сломался зонт. У нас сейчас это очень нужная вещь. Купила дорогой и надежный ,очень удачный. Плоский экран к компу мы подарили себе за две недели до... ![]() |
||
05 Янв 2010 1:40
|
Per4inka
44 года Moscow |
|
Я тоже подарила своим мальчикам приставку Wii. Подарок очень понравился как мужу, там и детям. Потом там между делом намекнула что не отказалась бы от Wii fit plus. Надеюсь муж понял.
![]() |
||
05 Янв 2010 4:33
|
zabiiaka
Архангельск |
|
Если у мужа есть ВСЁ, то тут уж придётся голову поломать
![]() Я какой-то раз дарила монетку золотую (инвестиционную) ![]() Zarifa, как у вас там в Праге? Действительно так сказочно? Подруга попёрлась в Прагу на Новый год, она сейчас там. |
||
13 Янв 2010 16:39
|
Ольчиk
Ольга |
|
[quote="zabiiaka"]
Я какой-то раз дарила монетку золотую (инвестиционную) Вот, ведь идея! Я в этом году, наверно так и сделаю. Куплю на день рождения мужу золотую монету Сбербанка! ![]() |
||
13 Янв 2010 22:34
|
Zarifa
|
Я сейчас в Баку ![]() ![]() |
||
31 Янв 2010 19:13
|
Эльвира81
37 лет Казань |
|
Привет, всем. Давно слежу за этим сайтом и "таскаю" рецепты, особенно ваши Зарифа (мой мч родом из Баку, вот и радую его нет-нет), спасибо. Зарегилась надавно и все не знала как включится в ваши интересные обсуждения. Зашла сюда в поисках совета на счет подарка на 14 феврля, но увидев это сообщение не смогла сдержаться. Так вот под новый год тоже билась головой.. уже вроде замучилась и купила галстук и подсвешник (лбюит он их).. Но тут решила с родителями посоветоваться, брат с отцом сразу сказали про сони плейстейшн 3, я даже не думала об этом, честно говоря я даже не знаю чем она лучше других причтавок.. Купила, подарила.. Моего трудно удивить, но тут он был в щенячьем восторге, два дня с кресла не вставал играл, пока глазки не заболели. Стоит теперь ЭТО в гостинной на самом почетном месте. Вот)) А галстук уж так, в догонку отдала ![]() |
||
16 Май 2011 18:32
|
ИРИННА
64 года Курск |
|
На любой праздник подойдет шикарный и необычный подарок - букет из конфет. Причем это можно купить в вашем городе у мастериц или сделать самой. Как правило, делаются такие вещи в единичных экземплярах и любых размеров. И как раз для людей, у которых все есть. Восторг от подарка обеспечен! Наши мужчины сладкоежки еще те!
http://forum.say7.info/topic19207.html |
||
18 Май 2011 19:09
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Мужу можно подарить сертификат - рыбалка на специальном водоеме, полет на вертолете или дельтаплане (параплане), прыжок с парашютом, прогулка на лошади, сеанс тайского массажа, стрельба в тире из хорошего оружия.
|
||
19 Май 2011 23:23
|
Zarifa
|
Левитан
К слову о рыбалке. Моим недавним подарком на день варенья мужу стали палатка, удочка со всеми причиндалами, стильная сумка для удочек, надуввные матрасы для палатки с насосом и гамак. Восторг был полный. ИРИННА Мой конфеты бы точно не понял и не оценил. Скорее на ура пройдет букет из шашлыка ![]() |
||
05 Июн 2011 14:55
|
ИРИННА
64 года Курск |
|
А это все можно сделать на банке/бутылке пива и + закусочные рыбки всякие. Выглядит забавно и необычно. Опять-таки к основному подарку.
Согласна с Левитан, сертификат - это подойдет. |