Anchoiade au paprika

Сообщение Автор
Anchoiade au paprika
29 Дек 2009 15:29

Распечатать сообщение
LaMer

Валерия

49 лет
France

LaMerМои рецепты
Anchoiade - это традиционное провансальское блюдо из анчоусов и чеснока, подходит как в качестве апперетива, так и острой закуски. Обычно подаётся намазанной на маленькие кусочки поджаренного хлеба.

Фото


Вам понадобится:

200 г филе анчоусов в масле
2,5 столовых ложки копчённой острой паприки в порошке
1,5 столовой ложки прованских трав
1 столовая ложка майонеза
3 зубчика чеснока.

С анчоусов слить масло и замочить на несколько минут в холодной воде, чтобы немного убрать соль. Чеснок выдавить через пресс. Смешать с анчоусами, добавить паприку, прованские травы и майонез. Измельчить в блендере до однородной массы.

Приятного аппетита!

 
29 Дек 2009 23:58

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Валерия, спасибо thank_you2 , как-нибудь попробую с хамсой приготовить, думаю, с серым домашним хлебом очень вкусно будет girl_in_love
С наступающим! New Year Hi friends
Страница 1 из 1

Наверх