Картофельные корзинки «Сюрпризики»
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Янв 2010 18:25
|
Зверюшонок
52 года Крым |
Предлагаю альтернативу тарталеткам - корзиночки из картофеля. У многих остается после праздника несъеденное картофельное пюре. и чтобы оно зря не пропадало, из него можно соорудить отличную закуску. Берем готовое картофельное пюре и лепим из него корзиночку или лодочку. Эту корзинку можно наполнить всем, чем пожелаете, или что осталось в холодильнике. Главное сверху посыпать тертым сыром и поставить на 10-20 секунд в микроволновку, чтобы сыр расплавился. варианты начинок: 1) колбаса, помидорка, сыр, 2) колбаса, жареные грибы, лук 3)копченая рыбка, помидорка, сыр 4) морепродукты, сыр Сегодня я приготовила корзинки с морским коктейлем. Смешала морепродукты с майонезом и добавила немного сметаны, все это посыпала сыром, и получилось а-ля "жульен". Мои дочки предпочитают на завтрак эти лодочки обыкновенным бутербродам с колбасой. |
|
04 Мар 2011 0:03
|
Lеночка
Еленуся 53 года Старый Оскол |
|
|
04 Мар 2011 21:26
|
*Наташик*
52 года Новосибирск |
Очень симпатично! Спасибо за идейку! Когда время на приготовления завтрака ограничено,а создать приятное и доброе утро так хочется, такой рецептик просто не заменим! Просто, быстро. Думаю мои это оценят!
|