Молокочай

Сообщение Автор
Молокочай
02 Янв 2010 23:46

Распечатать сообщение
Nelliba

нелли

NellibaМои рецепты
Всем привет! Я здесь новенькая , вот хочу предложить вам разгрузиться после праздника .Для приготовления молокочая нужно:взять 1,5 литра обезжиренного молока,вскипятить и немного остудить ,всыпать туда 2 ложки зеленого чая .После этого напиток настаивается и готов к употреблению . Разделить на 6 частей и пить в течение всего дня ,кроме молокочая нужно выпить 1,5 литра воды . За день можно похудеть на 1-2 кг.

03 Янв 2010 0:01

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Nelliba, с дебютом Drinks or Beer !!! я слышала про этот рецепт, и мне рассказывали про его положительный эффект. спасибо ,что напомнила!!!! Rose

03 Янв 2010 3:18

Распечатать сообщение
perepetuly

Елена

57 лет
Украина

perepetulyМои рецепты
Нелли, а кроме этого напитка больше ничего?

03 Янв 2010 13:20

Распечатать сообщение
Nelliba

нелли

NellibaМои рецепты
Только воду можно пить,а есть ничего нельзя .

05 Янв 2010 17:37

Распечатать сообщение
Юльчонок 1988

Юля

36 лет

Юльчонок 1988Мои рецепты
сегодня - первый день моей диеты на молокочае! Скажу сразу, что чувства голода нет совсем, а это в диете самое главное - чтоб не тянуло к холодильнику good2

05 Янв 2010 22:59

Распечатать сообщение
Nelliba

нелли

NellibaМои рецепты
А я завтра буду на молокочае сидеть , в четверг напишу сколько ушло.

06 Янв 2010 1:48

Распечатать сообщение
jessie15

jessie15

36 лет
Oregon U.S.A

jessie15Мои рецепты
А это можно подросткам- от 14ти лет? Зарание спасибо!! Romashki Rose

06 Янв 2010 16:50

Распечатать сообщение
RokcuRein

Тамара

65 лет
Самара

RokcuReinМои рецепты
Очень интересно.,я слышала о молокочае но не когда не пробовала.В четверг попробую и напишу,а то с праздниками дела пошли на поправку.Спасибо. Romashki

Всех с РОЖДЕСТВОМ!

Фото

06 Янв 2010 20:34

Распечатать сообщение
Rebecca

Irina

55 лет
Сочи-Екатеринбург

RebeccaМои рецепты
jessie15 писал(а):
А это можно подросткам- от 14ти лет? Моей сестре 14, и хотя она высокая, она весит где-то около 70кг. Ей это не повредит? Зарание спасибо!! Romashki Rose

Я думаю не помешает, это же разгрузочный день!

.

07 Янв 2010 4:31

Распечатать сообщение
jessie15

jessie15

36 лет
Oregon U.S.A

jessie15Мои рецепты
Rebecca писал(а):

Я думаю не помешает, это же разгрузочный день!

Спасибо большое!!! Romashki Rose

08 Янв 2010 21:04

Распечатать сообщение
Nelliba

нелли

NellibaМои рецепты
ну вот посидела на молокочае и один кг как не бывало

10 Янв 2010 8:59

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
а можно такой чай пить на работе или лучше дома сидеть и пить? просто не удобно будет бегать в туалет каждые 5 минут)))

10 Янв 2010 16:33

Распечатать сообщение
Nelliba

нелли

NellibaМои рецепты
Мадинка писал(а):
а можно такой чай пить на работе или лучше дома сидеть и пить? просто не удобно будет бегать в туалет каждые 5 минут)))
Я думаю можно и на работе .но лучше дома .

10 Янв 2010 16:38

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
сильно невкусно?

10 Янв 2010 20:35

Распечатать сообщение
Nelliba

нелли

NellibaМои рецепты
мне нравиться .

10 Янв 2010 21:59

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Анель писал(а):
сильно невкусно?

КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ.А если без шуток,то можно в этом найти и новое вкусовое впечатление. nyam2

10 Янв 2010 22:12

Распечатать сообщение
гуси-гуси

Алеся

45 лет
Казахстан

гуси-гусиМои рецепты
Мне тоже очень нравится молокочай тем что дёшево и сердито.Делаю иногда разгрузочные дни.

11 Янв 2010 16:40

Распечатать сообщение
Данёка

Дана

ДанёкаМои рецепты
всем привет! только сегодня узнала о молокочае Embarassed подскажите, пожалуйста, а можно на нём продержаться неделю, в смысле вредно не будет? уж очень хочу похудеть, и надо это сделать очень по быстрому...

заранее спасибо! girl_bye

11 Янв 2010 17:12

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Данёка писал(а):
уж очень хочу похудеть, и надо это сделать очень по быстрому...

Быстро-не есть хорошо.По поводу молокочая не знаю,но что-то мне подсказывает,что делать этого не стоит.Уж тогда лучше посидеть на одной водичке суток трое.И для организма разгрузка классная и фигура лишние кило потеряет.Но и наберется потом быстро.Все что быстро уходит-быстро и возвращается. unknown friends

12 Янв 2010 9:13

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Данёка писал(а):
всем привет! только сегодня узнала о молокочае Embarassed подскажите, пожалуйста, а можно на нём продержаться неделю, в смысле вредно не будет? уж очень хочу похудеть, и надо это сделать очень по быстрому...

Данёка, я где-то читала, что на молокочае можно сидеть максимум 1-2 дня в неделю. Думаю не стоит неделю сидеть.

12 Янв 2010 11:21

Распечатать сообщение
Данёка

Дана

ДанёкаМои рецепты
Мадинка писал(а):
Данёка, я где-то читала, что на молокочае можно сидеть максимум 1-2 дня в неделю. Думаю не стоит неделю сидеть.

понятно, ну тогда хотя бы пару раз в неделю и то не плохо будет для организма Embarassed

спасибо! Wink

12 Янв 2010 11:57

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Данёка писал(а):
понятно, ну тогда хотя бы пару раз в неделю и то не плохо будет для организма Embarassed

спасибо! Wink

я вот вчера на нём сидела, 1 кг скинула. или может это жидкость лишняя ушла. сегодня диета, завтра опять на молокочай и все. Здесь есть темка про 2-х недельную диету.вот я ее держу. вроде бы девочки 4-6 кг скидывали с помощью этой диеты. у меня пока третий день.

12 Янв 2010 12:22

Распечатать сообщение
Данёка

Дана

ДанёкаМои рецепты
Мадинка писал(а):
Здесь есть темка про 2-х недельную диету.вот я ее держу. вроде бы девочки 4-6 кг скидывали с помощью этой диеты. у меня пока третий день.

пойду поищу... может при помощи её получится Embarassed

13 Янв 2010 0:50

Распечатать сообщение
В.Редина

Яна

42 года

В.РединаМои рецепты
Быстро только вода и простите, содержимое кишечника уходит.. Нормальное похудение длительное, систематическое, с физ. нагрузкой и правильным питанием, тогда и жир будет уходить. Все остальное- ну, порадуетесь на себя красивую-стройную, но велик риск набрать еще больше. Молокочай, возможно, хорошо, когда после праздников перебрали с едой. Но с тем же успехом можно разгрузиться на рисе, либо яйца+грейп. Короче, ни плохо, ни хорошо. Реальный вес молокочаем не скинешь, имхо

13 Янв 2010 15:30

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Девочки, по телеку говорили, что смесь зелёного чая с молоком, плохо отражается на здоровье. Вроде происходит какая то хим. реакция и в результате кальций откладывается не там где надо. unknown
Вот нашла в нете.

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1036

Наверх
;