Салат «Адмиралтейский»
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Янв 2010 16:09
|
GeeJay
37 лет Германия |
Здравствуйте!
сегодня решила повесить рецепт сюда, первый раз. не судите строго, если такой уже есть, скажите, пожалуйста, сама я не нашла. фото, к сожалению нет, а салат летний, очень яркий, красивый, а главное, вкусный. итак, к делу. Продукты: варёная картошка редиска зелёный лук морковь яблоко яйца майонез количество зависит от Ваших тарелок, каждый продукт будет составлять один слой салата, варятся только картошка и яйца, остальное свежее. все продукты, кроме лука (его нужно порезать мелко) трутся на крупной терке. порядок слоёв такой: 1)варёная картошка. смазать майонезом слегка 2) редиска 3) зелёный лук 4) морковь 5) белки 6) яблоко смазать майонезом 7) желток натереть вот и всё. приятного аппетита! |
|
04 Янв 2010 16:20
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Отличненько! Как раз для легкости после Новогодних застолий Спасибо, Женечка, с дебютом тебя ! А редис можно, например, на дайкон поменять или редьку зелёную, а то у нас редис щас по цене такой, будто он из чистого золота
|
|
04 Янв 2010 16:36
|
GeeJay
37 лет Германия |
спасибо большое за отзыв, очень приятно)))
думаю, поменять можно. мне кажется, вся прелесть редиски в салате в той свежести и сочности, которая в ней наблюдается, а эти качества и в редьке с дайконом есть. так что думаю, можно) |
|
04 Янв 2010 18:03
|
Ирочка
Россия |
я такой салатик еле именно с редькой - очень вкусно!!!!
|
|
05 Янв 2010 11:12
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
GeeJay
Женечка! С дебютом! А морковка какая идет в салат? Сырая или вареная? |
|
05 Янв 2010 17:29
|
GeeJay
37 лет Германия |
Ирочка, я рада, если понравился салат))
Светлана, спасибо за тёплые слова! морковь сырая |
|
17 Фев 2019 23:09
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем привет!!!! Спешу поблагодарить хозяйку салата. Очень вкусно и просто. Весенний и праздничный даже. Моим всем понравилось. Буду делать и не раз. Скоро все к тому же будет свое. Всем всего прекрасного.
|