А тут есть любители Декстера?

Сообщение Автор
А тут есть любители Декстера?
04 Янв 2010 18:05

Распечатать сообщение
Небоська

Светлана

39 лет

НебоськаМои рецепты

Описание: Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.

Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.

Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»..?

07 Янв 2010 23:56

Распечатать сообщение
Ireth

Ireth

43 года
Владивосток

IrethМои рецепты
Хороший сериал, интересный. Посмотрели все сезоны, огорчились концовке и гадаем снимут ли еще продолжение?

04 Фев 2010 20:39

Распечатать сообщение
yanochka-bysinka

Яночка

39 лет
Украина, г.Донецк

yanochka-bysinkaМои рецепты
Оказывается меня разыскивают, а я не видела sad +1 любительница Декстера.
Декстер в моей коллекции любимых сериалов и фильмов занимает почетное второе место, настолько он мне полюбился.
Ireth-Ireth четвертый сезон тоже смотрела?

Изначально читая описание сериала думала, что это ужастик и не вызовет у меня интереса, но оказалось все наоборот. Советую посмотреть, я уже пятерых подсадила на этот сериальчик, всем нравится. good

17 Фев 2010 6:23

Распечатать сообщение
Na-tali

Наташа

Na-taliМои рецепты
А мне не понравился: не могу я принять положительного, обаятельного серийного убийцу.
А вот мужу сериал нравится, перешел к просмотру второго сезона

17 Фев 2010 15:18

Распечатать сообщение
Lu4ezara

Алёнка

36 лет
Киев

Lu4ezaraМои рецепты
мужу нравится. мне не очень. но конец последнего сезона заинтриговал, хочется увидеть продолжение.

01 Июл 2010 18:35

Распечатать сообщение
Небоська

Светлана

39 лет

НебоськаМои рецепты
Я просто в шоке над последней серией, последнего сезона. Ну не может все так закончиться. ((((((

24 Июл 2010 4:38

Распечатать сообщение
Акимирка

Ирина

54 года
Вильнюс

АкимиркаМои рецепты
Мне тоже Декстер нравится .
Небоська-Светлана , а какой сезон последний ? Я сейчас собираюсь посмотреть четвёртый.
А вообще я еще и книгу прочитала "Дремлющий демон Декстера". Совсем не впечатлила... и заканчивается первым сезоном, и в фильме намного больше событий.

28 Авг 2010 13:19

Распечатать сообщение
Жирафинка

Оксана

40 лет
Россия

ЖирафинкаМои рецепты
Уточните, плиззз, последний сезон это где убивает другой маньяк его жену в ванной? Или может уже другой сезон вышел, а я не знаю?! unknown Нам с мужем этот сериал очень понравился, супер, смотрели запоем, аж чуть не по ночам, отрываться не хотелось. wacko1

14 Окт 2010 0:03

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Жирафинка писал(а):
уже другой сезон вышел, а я не знаю?!

Вышел недавно, теперь у Декстера тяжелая роль отца одиночки...
А Блондиночка, которая играла его жену, перебрлась в другой сериал в качестве главной героини "Необычная семья"

16 Окт 2010 17:05

Распечатать сообщение
Katrin74

Екатерина

36 лет
Челябинск

Katrin74Мои рецепты
Ireth писал(а):
Хороший сериал, интересный. Посмотрели все сезоны, огорчились концовке и гадаем снимут ли еще продолжение?

В смысле концовка??? 5 сезон еще на русском не полностью вышел

01 Дек 2010 7:03

Распечатать сообщение
KTUS

Kate

KTUSМои рецепты
Урра!! Фанаты Декстера. Пятый сезон просто класс... Ну как и все остальные good2

09 Дек 2010 9:41

Распечатать сообщение
njuwka1

Аня

40 лет
riga

njuwka1Мои рецепты
nemogu dozdatsja poslednej serii 5 sezona. 6 ewe ne podpisali,no skorej vsego snimatj budut. eto moj lubimij sereal girl_in_love

10 Дек 2010 22:09

Распечатать сообщение
Бурская

Наталья

39 лет

БурскаяМои рецепты
Я просмотрела несколько первых серий, и мне показалось, что идея очень хороша - очередной маньяк, уталяющий жажду крови при помощи "плохих" людей - но персонаж плохо раскрыт. какой-то бледный и немного скучноватый. Как-то все размеренно, напряжения нет.

К примеру, ребята из сериала "Во все тяжкие" зацепили куда как больше. Постоянно у них что-то случается, все кувырком и т.п. И парни постоянно проявляют себя, чтоб выкрутиться из ситуаций.

21 Янв 2011 21:25

Распечатать сообщение
Annettka

Анна

38 лет
Оренбург

AnnettkaМои рецепты
сначала начал смотреть муж, я говорю - фу, как можешь смотреть эту гадость, но занимаясь своими делами в полглаза смотрела все таки, где-то 3 сезон уже смотрели вместе!!)))интересны сериал, но действительно, персонаж вообще без чувств, как с ним могут общаться другие люди не понимаю, разве это не заметно??

06 Июн 2011 17:47

Распечатать сообщение
Aleksandrovna

Катя

Самара

AleksandrovnaМои рецепты
Над последнем сезоном смеялась до слез - где он за пример порядочного семьянина - манияка со стажем берет - ну каждому свое.Сериал очень нравиться, а актер, играющий гланого героя еще в "клиент всегда мертв" тоже "чудо еще то" играет.

14 Авг 2011 23:10

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Один из моих любимых сериалов. Только надо смотреть в озвучке, где нет мата( Лост-фильм например).
Осенью выйдет 6-ой сезон. Жду с нетерпением.

16 Авг 2011 22:57

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Меня муж можно сказать подсадил на Декстера.Он со мной по второму разу смотрел.Мне очень понравился.Хотя я первые серии смотрела с неохотой не люблю я как то кровь маньяков зато потом я мужа уговаривала по 2 серии в день смотреть.
Ой надо ему сказать что продолжение будет классно.
Любители Декстера
18 Авг 2011 16:55

Распечатать сообщение
Ta$ia

Таня

40 лет
Чернигов

Ta$iaМои рецепты
Ой, как же мне нравится "Декстер"! verygood
Жду не дождусь 6 сезон Clapping , а он аж в октябре стартует... girl_sigh
Просмотрела трейлер - сюжет, по-видимому, ожидается ещё запутаннее... Shocked good

30 Ноя 2011 6:24

Распечатать сообщение
njuwka1

Аня

40 лет
riga

njuwka1Мои рецепты
pomoemu 6 sezon uze liwnij sad nado bilo na prowlom ostonovitsa
Любители Декстера
11 Янв 2012 15:19

Распечатать сообщение
Ta$ia

Таня

40 лет
Чернигов

Ta$iaМои рецепты
Уже хочу следующий, 7, сезон!!! girl_in_love

12 Янв 2012 21:51

Распечатать сообщение
Оля-ля

Оля

36 лет
Дрогобич

Оля-ляМои рецепты
И мне нравится "Декстер" friends

12 Янв 2012 22:35

Распечатать сообщение
Юлюська

Юлия

47 лет
Украина,Луганск

ЮлюськаМои рецепты
Мне тоже очень нравиться Декстер, подсадила на него всю семью wacko1 Но конец четвертого сезона честно говоря очень шокировал(((

22 Мар 2012 14:00

Распечатать сообщение
nantes

Москва

nantesМои рецепты
А я была рада, что эту тупорылую Риту убили, дико раздражала своим потупчиком.
Зато вот последний сезон, конец его, просто убил. Я надеялась на секс с сестрой, а что в итоге? ):

26 Мар 2012 20:21

Распечатать сообщение
Кошка-Федошка

Ольга

40 лет
Москва

Кошка-ФедошкаМои рецепты
+1. сериал прекрасен!!
nantes писал(а):
А я была рада, что эту тупорылую Риту убили, дико раздражала своим потупчиком.
- а мне кажется, она подходила под сюжетную линию. в книжке, конечно, все по-другому слегка, но это ведь не важно.
меня с самого начала музыка больше всего зацепила!! и даже когда у сценаристов случаются залипончики на несколько серий подряд, музыка все равно радует))

27 Мар 2012 0:21

Распечатать сообщение
nantes

Москва

nantesМои рецепты
Кошка-Федошка, да, под сюжетную линию она подходила. Но все равно бесила неслабо.
Масука еще. Любовь моя.

Наверх
;