А тут есть любители Декстера?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Янв 2010 18:05
|
Небоська
Светлана 39 лет |
|
![]() Описание: Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство. Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»..? |
||
07 Янв 2010 23:56
|
Ireth
43 года Владивосток |
|
Хороший сериал, интересный. Посмотрели все сезоны, огорчились концовке и гадаем снимут ли еще продолжение?
|
||
04 Фев 2010 20:39
|
yanochka-bysinka
39 лет Украина, г.Донецк |
|
Оказывается меня разыскивают, а я не видела
![]() Декстер в моей коллекции любимых сериалов и фильмов занимает почетное второе место, настолько он мне полюбился. Ireth-Ireth четвертый сезон тоже смотрела? Изначально читая описание сериала думала, что это ужастик и не вызовет у меня интереса, но оказалось все наоборот. Советую посмотреть, я уже пятерых подсадила на этот сериальчик, всем нравится. ![]() |
||
17 Фев 2010 6:23
|
Na-tali
|
|
А мне не понравился: не могу я принять положительного, обаятельного серийного убийцу.
А вот мужу сериал нравится, перешел к просмотру второго сезона |
||
17 Фев 2010 15:18
|
Lu4ezara
36 лет Киев |
|
мужу нравится. мне не очень. но конец последнего сезона заинтриговал, хочется увидеть продолжение.
|
||
01 Июл 2010 18:35
|
Небоська
Светлана 39 лет |
|
Я просто в шоке над последней серией, последнего сезона. Ну не может все так закончиться. ((((((
|
||
24 Июл 2010 4:38
|
Акимирка
54 года Вильнюс |
|
Мне тоже Декстер нравится .
Небоська-Светлана , а какой сезон последний ? Я сейчас собираюсь посмотреть четвёртый. А вообще я еще и книгу прочитала "Дремлющий демон Декстера". Совсем не впечатлила... и заканчивается первым сезоном, и в фильме намного больше событий. |
||
28 Авг 2010 13:19
|
Жирафинка
40 лет Россия |
|
Уточните, плиззз, последний сезон это где убивает другой маньяк его жену в ванной? Или может уже другой сезон вышел, а я не знаю?!
![]() ![]() |
||
14 Окт 2010 0:03
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
Вышел недавно, теперь у Декстера тяжелая роль отца одиночки... А Блондиночка, которая играла его жену, перебрлась в другой сериал в качестве главной героини "Необычная семья" |
||
16 Окт 2010 17:05
|
Katrin74
Екатерина 36 лет Челябинск |
|
В смысле концовка??? 5 сезон еще на русском не полностью вышел |
||
01 Дек 2010 7:03
|
KTUS
|
|
Урра!! Фанаты Декстера. Пятый сезон просто класс... Ну как и все остальные
![]() |
||
09 Дек 2010 9:41
|
njuwka1
Аня 40 лет riga |
|
nemogu dozdatsja poslednej serii 5 sezona. 6 ewe ne podpisali,no skorej vsego snimatj budut. eto moj lubimij sereal
![]() |
||
10 Дек 2010 22:09
|
Бурская
39 лет |
|
Я просмотрела несколько первых серий, и мне показалось, что идея очень хороша - очередной маньяк, уталяющий жажду крови при помощи "плохих" людей - но персонаж плохо раскрыт. какой-то бледный и немного скучноватый. Как-то все размеренно, напряжения нет.
К примеру, ребята из сериала "Во все тяжкие" зацепили куда как больше. Постоянно у них что-то случается, все кувырком и т.п. И парни постоянно проявляют себя, чтоб выкрутиться из ситуаций. |
||
21 Янв 2011 21:25
|
Annettka
Анна 38 лет Оренбург |
|
сначала начал смотреть муж, я говорю - фу, как можешь смотреть эту гадость, но занимаясь своими делами в полглаза смотрела все таки, где-то 3 сезон уже смотрели вместе!!)))интересны сериал, но действительно, персонаж вообще без чувств, как с ним могут общаться другие люди не понимаю, разве это не заметно??
|
||
06 Июн 2011 17:47
|
Aleksandrovna
Самара |
|
Над последнем сезоном смеялась до слез - где он за пример порядочного семьянина - манияка со стажем берет - ну каждому свое.Сериал очень нравиться, а актер, играющий гланого героя еще в "клиент всегда мертв" тоже "чудо еще то" играет.
|
||
14 Авг 2011 23:10
|
Сантима
Омск |
|
Один из моих любимых сериалов. Только надо смотреть в озвучке, где нет мата( Лост-фильм например).
Осенью выйдет 6-ой сезон. Жду с нетерпением. |
||
16 Авг 2011 22:57
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Меня муж можно сказать подсадил на Декстера.Он со мной по второму разу смотрел.Мне очень понравился.Хотя я первые серии смотрела с неохотой не люблю я как то кровь маньяков зато потом я мужа уговаривала по 2 серии в день смотреть.
Ой надо ему сказать что продолжение будет классно. |
||
18 Авг 2011 16:55
|
Ta$ia
40 лет Чернигов |
|
Ой, как же мне нравится "Декстер"!
![]() Жду не дождусь 6 сезон ![]() ![]() Просмотрела трейлер - сюжет, по-видимому, ожидается ещё запутаннее... ![]() ![]() |
||
30 Ноя 2011 6:24
|
njuwka1
Аня 40 лет riga |
|
pomoemu 6 sezon uze liwnij
![]() |
||
11 Янв 2012 15:19
|
Ta$ia
40 лет Чернигов |
|
Уже хочу следующий, 7, сезон!!!
![]() |
||
12 Янв 2012 21:51
|
Оля-ля
36 лет Дрогобич |
|
И мне нравится "Декстер"
![]() |
||
12 Янв 2012 22:35
|
Юлюська
47 лет Украина,Луганск |
|
Мне тоже очень нравиться Декстер, подсадила на него всю семью
![]() |
||
22 Мар 2012 14:00
|
nantes
Москва |
|
А я была рада, что эту тупорылую Риту убили, дико раздражала своим потупчиком.
Зато вот последний сезон, конец его, просто убил. Я надеялась на секс с сестрой, а что в итоге? ): |
||
26 Мар 2012 20:21
|
Кошка-Федошка
Ольга 40 лет Москва |
|
+1. сериал прекрасен!!
меня с самого начала музыка больше всего зацепила!! и даже когда у сценаристов случаются залипончики на несколько серий подряд, музыка все равно радует)) |
||
27 Мар 2012 0:21
|
nantes
Москва |
|
Кошка-Федошка, да, под сюжетную линию она подходила. Но все равно бесила неслабо.
Масука еще. Любовь моя. |