Мой любимый Бишкек
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Фев 2009 0:38
|
Елеnка
60 лет Челябинск |
|
Рита! Я рада что мои фото понравились.. А горы это действительно сказка... Правильно сказал один герой из фильма, что лучше гор могут быть только горы. Они не бывают одинаковыми... Если светит солнце они одни, если пасмурно, они другие..и всегда величественны и прекрасны...
|
||
04 Апр 2009 8:09
|
Gribochek
42 года China |
|
Девочки,
Бишкек-это и правда чудо, да и не только Бишкек,но и весь Кыргызстан .Какой там воздух,а вода какая там чистая!!!!!!! Мне кажется что это наша гордость. Я сама из Кыргызстана.И каждый раз, возращаясь домой словно попадаю в рай,воздухом aж надышаться не могу. |
||
14 Апр 2009 1:33
|
Maripa
Masha 44 года Boston, USA |
|
Спасибо вам за фотографии. Я родилась в Киргизии, такая природа есть только у нас На самом деле жалко, что все эти богатства не используются в полной мере. Могла бы быть процветающая страна, куда бы зимой ездили кататься на лыжах, а летом загарать на Иссык Куль. Но, к сожалению, легче сказать, чем сделать.
|
||
03 Июн 2009 3:24
|
Niomana
39 лет Нижний Новгород |
|
а у меня муж из Бишкека до сих пор с упоением вспоминает природу, горы, Иссык-Куль...
|
||
11 Июл 2009 8:27
|
Ocean
35 лет Москва |
|
Девочки у меня родители родились и прожили в Бишкеке очень долго, пока не перехали жить на Дальний Восток. Я была там много раз, особенно на Иссык-Куле!!!! Попозже выложу сюда фотографии. А так у меня там сейчас родственники живут возле Ошского рынка и в поселке Манас. Грустно то, что русско-язычного населения там становится все меньше и меньше((((
|
||
11 Июл 2009 9:04
|
Ocean
35 лет Москва |
|
Ну вот выкладываю фотографии, как и обещала.
Это центр города...Центральный магазин (ЦУМ) это в одном из пансионатов Иссык-Куля, ну правда же красиво и классно? Ну а это сам Иссык-Куль, ни с каким морем не сравнится Дорога на горное озеро, снимок делался из машины, поэтому маленько смазан))))) Жду отзывов о фотографиях! ну и если есть вопросы задавайте! |
||
13 Июл 2009 19:03
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|
Какие фотки замечательные , я сама только вчера вернулась из Бишкека, на 2 недели ездили с мужем домой, как же там хорошо, на Иссык-Куле были 4 дня, загорели, отдохнули попозже тоже выложу фотки. Я уже скучаю по дому у меня там мама и сын, наверное поработаю здесь в Москве ещё пол года и вернусь домой.
|
||
11 Авг 2009 19:52
|
Ларча
63 года Воронеж |
|
Девочки просмотрела фото- и слезы на глазах. Люблю я наш город, люблю Иссык-Куль, горы. Непросто люблю, а ОБОЖАЮ. Живу в Воронеже 9 год, а сердце там, в Бишкеке. Как вспомню наш Чон-Таш, курорт Джеты-Огуз, Семеновское ущелье, в горах поляну эдельвейсов, Иссык-Куль с его неповторимыми красками и все - хочу домой. Здесь такого нет. Последний раз были в Бишкеке на Новый 2008 Год. Была ужасная холодина, а все равно красота, потому что у меня там дом, там живет моя мама.
Мы раньше жили там на Проспекте Мира в д. 18, а затем переехали в Аламедин-1, жили там в доме 83. Я смотрю на Cascavella-Ольгу и мне кажется, что я тебя Оля знаю, очень знакомое твое лицо. |
||
11 Апр 2010 22:28
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Девочки из Киргизии, напишите пожалуйста обстановку у вас в городе ! Я слышала, что у Вас случилось !!!
Очень сильно душа болит за РОДИНУ !!! |
||
13 Апр 2010 14:16
|
Африканка
46 лет Калининград |
|
Ирина,я тоже переживаю.Мы долгое время жила в микрорайоне Восток-5.Вчера разговаривала с подругой детства.Восток-5 уцелел,но что центр города разграблен.Сожжены многие правительственные здания,магазины,ЦУМ....Жутко,говорит .Она уже неделю дома сидит,не работает,тк офис закрыт.Что будет дальше не знают.
|
||
23 Май 2010 23:28
|
natasha3933
natalia |
|
Да девочки,наш Бишкек очень красивый! Я за ним очень сильно скучаю,хоть и езжу туда каждое лето! Обидно за то что наши гостеприимные люди,как было сказано выше,засирают нашу жемчужину с катострофической скоростью! А так конечно,город зеленый,но пришедшое с гор месное население,безжалостно вырубают деревья,для отопления зимой,а в Карагачевой роще,центре отдыха понатыкали свои "мазанки" и ходят мыться на комсомольское и пионерское озеро! Так .что не так уж там все и прикрасно дорогие мои девчата!
|
||
24 Май 2010 7:45
|
Ocean
35 лет Москва |
|
Девочки постоянно созваниваемся с нашими родственниками в Киргизии, вся душа изболелась ужасно просто!!! Выборы президента будут только осенью, сейчас киргизы воюют с узбеками, а если быть точно в Джалал-Абаде. Но они друг друга терпеть не могут уже лет 20 не меньше В общем боимся как бы еще раз гражданская война не вспыхнула в Бишкеке, беспорядки и погромы до сих пор продолжаются, главное чтобы русских не обижали и не нападали на них!
Я вот все думаю, какой же там чистый воздух, вода, которую пьешь из под крана не кипяченной, ягода, фрукты, овощи, стоящие копейки и экологически чистые, если б не эти революции и народные волнения уехала бы на ПМЖ туда |
||
03 Июн 2010 11:22
|
Ната-75
Наталья 49 лет Челябинск |
|
30 Мар 2011 1:45
|
Саника
38 лет Казахстан |
|
Я с города Токмок, Бишкек наша столица, обожаю нашу страну особенно природу в Киргизии!
|
||
25 Мар 2012 20:39
|
елена37
елена 50 лет надым |
|
все мое детство прошло в бишкеке сейчас в инете смотрю фотографии так и тянет. ольга а не можете сфотографировать старый автовокзал,ул куренкеево дом62. пожайлуста. спасибо за фотографии очень красивые
|