Блины царские

Сообщение Автор
 
01 Сен 2010 18:36

Распечатать сообщение
София!! Очень рада видеть тебя! Эти блины пеку всю жизнь. Так сказать коронный номер!! И если ты попробуешь их испечь будешь очень довольна!!! Rose Rose Rose Rose Rose Приятного аппетита и заходи на блины и чарочку!!!))))) Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer nyam2 nyam2 nyam2
сангари

Натали

66 лет
Москва

сангариМои рецепты
 
27 Фев 2012 16:51

Распечатать сообщение
Наташ, спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
В последний день Масленицы порадовала близких "царскими" блинами

Очень вкусные good2
Ксюшон

Оксана

49 лет
Москва

КсюшонМои рецепты
 
27 Фев 2012 18:26

Распечатать сообщение
ОКСАНОЧКА!!!! Огромное спасибо за похвалу, очень приятно и рада, что они вам понравились. Я тоже за свою жизнь испробовала ни один рецепт блинов, но именно мои оказались самыми незаменимыми и вкусными ( извините за скромность)))))))))) Пеките ип наслаждайтесь!!! С ВЕЛИКИМ ПОСТОМ ВАС и прошедшей МАСЛЕНИЦЕЙ!!! Rose Rose Rose nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
сангари

Натали

66 лет
Москва

сангариМои рецепты
 
04 Мар 2012 16:06

Распечатать сообщение
ОБАЛДЕННЫЕ БЛИНЫ girl_claping СУПЕР ! ! ! girl_bye girl_bye girl_bye Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
~Lika~

Ирина

68 лет
Казахстан,Алматы

~Lika~Мои рецепты
 
04 Мар 2012 23:36

Распечатать сообщение
Ириночка!! Очень рада, что бины вам понравились!!! Пеките и наслаждайтесь вкусом!! Rose Rose Rose nyam2 nyam2 good2 good2
сангари

Натали

66 лет
Москва

сангариМои рецепты
 
01 Апр 2012 21:57

Распечатать сообщение
здравствуйте ) вот решила попробовать ваши блинчики ) только вот не пойму молоко теплое должно быть или же холодное ))??
арзунька

Татьяна

51 год
Уфа

арзунькаМои рецепты
 
01 Апр 2012 22:48

Распечатать сообщение
Татьяна!! Молоко, которым вы заливаете в конце тесто,(3/,4 стакана) должно быть сильно горячим (кипятком) А тесто вы замешиваете на теплом молоке, чтобы оно подошло. Пеките и наслаждайтесь!! nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose И спасибо за внимание к рецепту Rose Rose .
сангари

Натали

66 лет
Москва

сангариМои рецепты
 
10 Янв 2017 0:42

Распечатать сообщение
Добрый день, заинтересовали Ваши блины, но у меня сложные взаимоотношения с дрожжами.
Вы дрожжами типа стаф пользуетесь или в брикетах (которые магазинах холодильниках лежат)?
по времени примерно сколько тесто поднимается? час - 1,5? просто можно ли его с вечера готовить, а горячим молоком по утру заливать? (хотелось бы в рабочий день побаловать семью блинчиками)
Рыжий шуршунчик

Света

37 лет
Москва

Рыжий шуршунчикМои рецепты
 
29 Янв 2019 12:47

Распечатать сообщение
Света, извини за поздний ответ. Давно меня тут не было. Дрожжи сухие в пакетиках. А на всю расстойку уходит часа полтора. Если поставите в холодильник на ночь, они могут перекиснуть, лучше печь сразу.
сангари

Натали

66 лет
Москва

сангариМои рецепты
 
09 Мар 2019 21:32

Распечатать сообщение
Спасибочки блинчики понравились.Пекла и фаршировала мясом.
Вкусненъко.
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |