Блины царские
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 01 Сен 2010 18:36 
 | 
 сангари 
70 лет Москва  | 
| 
 
София!! Очень рада видеть тебя! Эти блины пеку всю жизнь. Так сказать коронный номер!! И если ты попробуешь их испечь будешь очень довольна!!!  
               Приятного аппетита и заходи на блины и чарочку!!!)))))                      | 
|
| 
 27 Фев 2012 16:51 
 | 
 Ксюшон 
53 года Москва  | 
| 
 27 Фев 2012 18:26 
 | 
 сангари 
70 лет Москва  | 
| 
 
ОКСАНОЧКА!!!! Огромное спасибо за похвалу, очень приятно и рада, что они вам понравились. Я тоже за свою жизнь испробовала ни один рецепт блинов, но именно мои оказались самыми незаменимыми и вкусными ( извините за скромность)))))))))) Пеките ип наслаждайтесь!!! С ВЕЛИКИМ ПОСТОМ ВАС и прошедшей МАСЛЕНИЦЕЙ!!!  
                           | 
|
| 
 04 Мар 2012 16:06 
 | 
 ~Lika~ 
72 года Казахстан,Алматы  | 
| 
 
ОБАЛДЕННЫЕ  БЛИНЫ   
  СУПЕР ! ! !            Спасибо за рецепт    | 
|
| 
 04 Мар 2012 23:36 
 | 
 сангари 
70 лет Москва  | 
| 
 
Ириночка!! Очень рада, что бины вам понравились!!! Пеките и наслаждайтесь вкусом!!  
                     | 
|
| 
 01 Апр 2012 21:57 
 | 
 арзунька 
55 лет Уфа  | 
| 
 
здравствуйте ) вот решила попробовать ваши блинчики ) только вот не пойму молоко теплое должно быть или же холодное ))??  
 | 
|
| 
 01 Апр 2012 22:48 
 | 
 сангари 
70 лет Москва  | 
| 
 
Татьяна!! Молоко, которым вы заливаете в конце тесто,(3/,4 стакана) должно быть сильно горячим (кипятком) А тесто вы замешиваете на теплом молоке, чтобы оно подошло. Пеките и наслаждайтесь!!  
                  И спасибо за внимание к рецепту      .  | 
|
| 
 10 Янв 2017 0:42 
 | 
 Рыжий шуршунчик 
42 года Москва  | 
| 
 
Добрый день, заинтересовали Ваши блины, но у меня сложные взаимоотношения с дрожжами. 
 
Вы дрожжами типа стаф пользуетесь или в брикетах (которые магазинах холодильниках лежат)? по времени примерно сколько тесто поднимается? час - 1,5? просто можно ли его с вечера готовить, а горячим молоком по утру заливать? (хотелось бы в рабочий день побаловать семью блинчиками)  | 
|
| 
 29 Янв 2019 12:47 
 | 
 сангари 
70 лет Москва  | 
| 
 
Света, извини за поздний ответ. Давно меня тут не было. Дрожжи сухие в пакетиках. А на всю расстойку уходит часа полтора. Если поставите в холодильник на ночь, они могут перекиснуть, лучше печь сразу.  
 | 
|
| 
 09 Мар 2019 21:32 
 | 
 aleksandra67 
 | 
| 
 
Спасибочки блинчики понравились.Пекла и фаршировала мясом.
 
Вкусненъко.  | 
  
  
  
 
 СУПЕР ! ! !