Котлеты морковно-куриные с оливками и сыром (без яиц)

Сообщение Автор

13 Окт 2011 22:52

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Иринча писал(а):
Я к тебе со спасибой! Только сфоткать забыла. Напекла сразу 2-ю порцию, правда куриной грудки не было, использовала индюшачью. Буду еще готовить!

Ирочка, на здоровье, солнце friends ! Очень рада, что пригодился рецепт и результат понравился Girl in love ! Это - самое главное!
Ирочка, спасибо за отчет Rose Rose Rose , а сфотографировать ведь не всегда есть возможность: или забывается, или фотоаппарат подводит unknown . Так что, это и необязательно praising . Главное - что вам было вкусно friends .

08 Дек 2011 19:36

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
Леля Весна
Ой какие необычные good2 ,обязательно приготовлю girl_claping .Спасибо за рецептик Romashki Romashki Romashki

09 Дек 2011 21:01

Распечатать сообщение
Маргарита Петровна

Маргарита

68 лет
Приднесровье

Маргарита ПетровнаМои рецепты
Romashki

10 Дек 2011 4:30

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
tulisa писал(а):
Ой какие необычные ,обязательно приготовлю .Спасибо за рецептик

Валечка, на доброе здоровье! friends Rose Rose Rose Очень приятно, что приглянулся рецепт котлеток! Girl in love Girl in love Girl in love

Маргарита Петровна
Ой! Так приятно! Girl in love Спасибо большое за внимание к рецепту! Rose Rose Rose

15 Дек 2011 19:59

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
Леля Весна
Пишла с отчетом. sharik Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki ,в следующий раз буду двойную порцию готовить,мигом все съели Wink
Фото

01 Фев 2012 22:13

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
tulisa писал(а):
Пишла с отчетом. Спасибо за рецепт ,в следующий раз буду двойную порцию готовить,мигом все съели

Валечка, какая красотищааа Girl in love Girl in love Girl in love ! Обалдеть! good2 Я очень рада, что котлетки пришлись по вкусу! girl_claping girl_claping girl_claping Готовьте и кушайте на здоровье! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Спасибо, Валечка, за такой чудесный, красивый и аппетитный фото-отчет и приятный отзыв! friends Rose Rose Rose

Наверх