Сообщение |
Автор |
07 Фев 2011 0:50
|
ina-10
Ina
|
|
02 Мар 2011 1:14
|
Eni
Эни
Болгария
|
|
07 Мар 2011 15:59
|
ina-10
Ina
|
|
14 Май 2011 17:08
|
Koshka L
44 года г. Сумы
|
|
21 Июл 2011 1:37
|
Натали-Симона
Натали
39 лет Германия, Берлин
|
Это получается что-то на подобе пирожного-картошка?
|
30 Июл 2011 20:35
|
Marinishna
|
Прочитала рецепт и бегом делать.Коньяк не добавляла,а так всё по рецепту-очень-очень вкусно и красиво!!!
|
05 Дек 2011 12:34
|
Танечка 77
Танечка
47 лет Тула
|
Любителям кокоса и шоколада придётся по душе Выглядит тоже очень красиво Не скажу, что у меня идеально получилось, но всё же вот мой фотоотчёт
P.S. у меня немного жидковатая получилась масса из печенья, поэтому следующий раз воды добавлю немного меньше!
Спасибо Ina за рецепт
|
22 Дек 2011 13:06
|
vihoriok
Нютка
41 год Оренбургская обл., г.Новотроицк
|
|
10 Янв 2012 20:55
|
ina-10
Ina
|
|
19 Янв 2012 12:59
|
Nadin'ka
Надежда
39 лет Магнитогорск
|
ina-10, попробовала сделать колбаску по вашему рецепту!получилось кривенько-косенько,...но сладенько - для меня даже чересчур..я ела с хлебом (может, так и надо...раз колбаска)))) Заворачивать было неудобно...так и должно быть? не совсем рулетом получилось...каша-малашка больше к моей колбаске подходит Это был мой первый опыт в изготовлении колбасок! Спасибо!!!
|
20 Янв 2012 18:55
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
ina-10
У меня тоже не все гладко получилось Показалось, что многовато воды... И пудры я поменьше добавила, но все равно получилось очень сладенько!
А в остальном рецептик-супер! спасибо большое ! Простой, быстрый, эффектный и вкусный десерт!
Заворачивать мне было, вроде бы, легко. Дам небольшую подсказку тем, у кого случились сложности с консистенцией массы, как у меня
Когда распределили кое-как шоколадную массу на пергаменте, отрежьте еще кусок, смажьте растительным маслом, смазанной стороной уложите на массу-и прокатайте скалкой как тесто, через этот пергамент. Точно так же можно поступить и с кокосовой массой. Тогда толщина слоев получится равномерной Мне было нелегко распределять липкю массу, вот я и искала способы
Спасибо еще раз, Инна!
|
20 Янв 2012 21:02
|
Nadin'ka
Надежда
39 лет Магнитогорск
|
Sarahanda
Как красиво у вас получилось!!!
|
21 Янв 2012 12:19
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
Nadin'ka
Со мной-только "на ты"!!!
Спасибо
|
06 Фев 2012 19:01
|
Marussia
Masha
35 лет Болгария, Сандански /Драката/
|
Я тоже с колбаской. Вкуснотища!
Только моя не совсем аккуратная - масла у меня оказалось меньше чем по рецепту, вот и кокосовый слой получился немного рассыпчатым. Но на вкус это не повлияло. Такая потрясающая колбаска. Готовится легко, а поедание одно удовольствие.
Делала, учитывая советы Анастасии Sarahanda.
ina-10 Спасибо за чудесный рецепт! Точно буду делать ещё!
И за подсказку тоже благодарность Sarahanda
|
06 Фев 2012 22:42
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
ina-10
Какой простой и вкусный рецептик. Очень люблю сладкую колбаску.
|
07 Фев 2012 0:24
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
|
07 Фев 2012 1:27
|
Танечка 77
Танечка
47 лет Тула
|
Marussia
Какая же красивая у тебя получилась колбаска , а ты еще говоришь, что не очень аккуратная Молодчинка!
|
07 Фев 2012 15:55
|
Marussia
Masha
35 лет Болгария, Сандански /Драката/
|
|
08 Фев 2012 18:32
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
|
20 Фев 2012 20:30
|
=Сладкоежка=
Ксения
34 года Лен.область
|
Спасибо! Вкусняшка)
Вот только структура у меня не получилась однородной... Само "тесто" делала из бисквитных коржей, получилась очень густая масса как на "картошку", так что распределила я ее нормально, но поняла, что свернуть в рулет не получится из-за того, что все равно от бумаги эта масса не отстанет и поместила этот слой в морозилку. Потом все вместе свернув в рулет, положила в морозилку как и написано, а затем в холодильник, чтобы масло не твердое было, но как я уже сказала, рулет получился не цельным, сверху "тесто" очень мягкое, не взять руками, а внутри масло довольно твердое... А у всех я вижу нормальные куски получились...(
|
11 Апр 2012 20:04
|
manic star
Настя
44 года Пятигорск
|
Вот мой отчет
немного жирной мне показалась начинка из-за масла, но мб само масло не очень качественное. А так, спасибо за рецепт!
|
16 Июн 2012 1:55
|
arivik
Юлия
Россия
|
ina-10
Спасибо за рецепт!!! Очень интересная колбаска получилась
Sarahanda
Настя, спасибо за подсказку по раскатке: у меня можно было катать даже без пергамента, ничего не прилипало
Шоколадная масса у меня рассыпалась, надо было воды побольше. А в кокосовую масла чуть меньше положила
|
16 Июн 2012 2:37
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
|
17 Июн 2012 13:56
|
arivik
Юлия
Россия
|
|
19 Сен 2012 17:11
|
ina-10
Ina
|
|