Ленивые отбивные из куриной грудки
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Окт 2010 16:10
|
Grygoryeva_N
Наталья 50 лет г.Днепропетровск |
а я еще добавляю тертый сыр
|
|
20 Янв 2011 0:14
|
СТЕБЕЛЕК
лена |
Катюша,а я вместо муки кладу крахмал. Вкуснооооо...
Спасибо ,что напомнила рецепт |
|
06 Июн 2011 20:02
|
Пинфир
77 лет Израиль |
Катюша,и я иду делать отбивные,как раз есть грудки-Спасибо за идею.
|
|
04 Сен 2011 0:17
|
svetti73
svetti73 50 лет Украина, Львов |
На завтрак приготовила Семейке очень понравилось Вкуснятина и очень быстро СПАСИБО
|
|
12 Сен 2011 16:46
|
Semolinka
Украина |
09 Дек 2011 21:10
|
Маргарита Петровна
Маргарита 67 лет Приднесровье |
|
|
10 Дек 2011 1:53
|
Ульрика
Киев |
Вкусные отбивные ,я ещё иногда добавляю тёртый твёрдый сыр вместо лука
|
|
04 Фев 2012 23:48
|
ludmila0358
66 лет Севастополь |
это действительно вкусно и быстро. Но я добавляю мелко нарезанный лук и вместо муки - крахмал. Попробуйте
|
|
18 Июн 2012 23:37
|
iriwka123
38 лет Нидерланды |
ОООО!!! Классный рецептик. Забираю в закладки.Главное быстро)))
Спасибо |
|
23 Авг 2012 21:20
|
Сетина
33 года Алматы |
Еще вкуснее если в кляр мелко зелень накрошить, особенно зеленый лук... Мммм, слюни потекли, надо делать грудка очень сочная получается!
|
|
28 Авг 2012 13:12
|
Сеня_:)
43 года Украина, Харьков |
Я тоже частенько пользуюсь этим рецептиком иногда муку можно заменить манкой
Рецептик то что надо |
|
23 Сен 2012 19:00
|
lena-al
Елена |
Рецепт супер! Очень нежные отбивные! Ушли на ура! Спасибо!
|
|
12 Окт 2012 0:08
|
Kassandra77
Гость
|
01 Апр 2013 22:23
|
Светикбукетик
44 года Волотовский район |
Очень вкусно, спасибо за рецепт !!!!!!!
|
|
26 Окт 2013 22:23
|
Золотистая
43 года Россия, Крым, Ялта |
А я добавила лук и пожалела... В варианте без лука - это отбивные, а с луком получилось похоже на котлеты...
|
|
11 Дек 2013 13:36
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
вкусные отбивные! такие мягкие, нежные. я делала все по рецепту - результат понравился. спасибо!
|
|
04 Фев 2018 3:47
|
marinkysh
40 лет Canada / Winnipeg |
Izvinite mne ne poniatno. Zachem miaso kybikami rezat?
|