Голубцы с грибами

Сообщение Автор
Голубцы с грибами
14 Янв 2010 23:43

Распечатать сообщение
Tanitasmile

Тася

45 лет
Киев

TanitasmileМои рецепты
Девочки, готовила голубцы, мужчина сказал не голубцы, а голубчики.
Так вышло, что задумала голубцы пришла с работы, а тут как на беду рис закончился и в магазин лень, решила без него. ОБЬЕДЕНИЕ!!!

1 капуста - примерно 2 кг. ( приварить, до мягких листочков)
800 гр. фарша, я брала на пополам говядину со свининой. Мелко порубила.
2 больших луковицы на крупную терку
4 средних морковки, на крупную терку
300 гр. шампиньонов на крупную терку (сырых)
четверть головки капусты на мелкую терку (на самом деле, капуста та, что осталось от головки, после снятия приваренных листов годных на голубцы)
1 яйцо
соль
перец
специи, зелень

лук и морковь поджарить, добавить в рубленое мясо, туда же потереть шампиньоны и капусту, добавить яйца, соль, перец, специи. Тщательно перемешать. Завернуть маленькие голубцы. Я резала капустный лист на пополам. Сложить в посуду, предварительно положив на дно несколько листов капусты. Залить водой, поставить на медленный огонь. Через пол часа, когда капуста станет полностью прозрачной и размякнет, добавить кетчуп смешанный со сметаной, перцем и солью. Я ещё добавляю 1 ст.л. сахара. Еще 15 минут. И готово. Можно замораживать, абсолютно не страдают во вкусовых качествах


 
15 Янв 2010 10:55

Распечатать сообщение
Лёля-10

Елена

43 года
ХМАО

Лёля-10Мои рецепты
Интересный рецепт good2 Надо попробовать с грибочками Думаю действительно вкусняшка Romashki Romashki Romashki
 
16 Окт 2016 16:01

Распечатать сообщение
VиKтoRia

Виктория

48 лет
Германия

VиKтoRiaМои рецепты
Tanitasmile
Тася, вот искала можно ли с грибами голубчики сделать, а то грибы пропадают и наткнулась на ваш рецепт, сегодня попробую. Rose Спасибо.
Страница 1 из 1

Наверх
;