Сообщение |
Автор |
15 Янв 2010 19:38
|
куличек
татьяна
51 год
|
Для этого салата нам понадобится:300г варенной печени (лутше куриной, она мягче), 200г твердого сыра, 4 вареных яйца, 1 вареная морковка и майонез. Печень, сыр, яйца и моркувку натираем на мелкую терку. Вылаживаем слоями:
- печень
- сыр
- яйца
- морковка
Все слои перемазываем майонезом. Салат можно выложить в любом виде, как Вам понравится. Я решила в год ТИГРА сделать тигренка. Ваша фантазия и Ваши желания! ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
|
15 Янв 2010 19:43
|
Ероника
Ирина
35 лет Израиль
|
Супер салат.
Спасибо.
|
07 Фев 2010 1:37
|
куличек
татьяна
51 год
|
Ероника писал(а): | Супер салат.
Спасибо. |
Спасибо и тебе. Салатик получается мягким и очень вкусным.
|
08 Фев 2010 3:34
|
Robi
Елена
51 год Тюменская обл.,ЯНАО
|
Первый раз я увидела этот салат в рецептах у Насти (хозяйки сайта)! Несколько дней я находилась в шоково-восторженном состоянии - не могла поверить, что такое можно было придумать !
Обожаю этот сайт и восхищаюсь его хозяйкой Настей! Благодаря этому сайту, Настиным и вашим, девочки, рецептам я стала Женщиной, в смысле Хозяйкой на кухне!
А вот, что у меня получилось, следуя Настиному рецепту.
|
08 Фев 2010 20:47
|
куличек
татьяна
51 год
|
|
09 Фев 2010 2:59
|
Robi
Елена
51 год Тюменская обл.,ЯНАО
|
Обязательно попробую! Тем более мои мужчины, муж и сын - оба Тигра по гороскопу!!! Жаждут новой встречи со съдобным Тигрёноком!!!
|
09 Фев 2010 19:01
|
куличек
татьяна
51 год
|
Robi писал(а): | Обязательно попробую! Тем более мои мужчины, муж и сын - оба Тигра по гороскопу!!! Жаждут новой встречи со съдобным Тигрёноком!!! |
Удачи Вам!!!
|
01 Фев 2020 23:01
|
Амритана
Ната
Одесса, Украина
|
А у меня сын - Тигр. Готовила этот салатик еще 10 лет назад, когда даже не была зарегистрирована на форуме. С тех пор готовлю его постоянно. Семье он очень нравится. Для повседневной подачи слоями не выкладываю, а натираю все на крупную терку и перемешиваю с капелькой майонеза или смесью майонез-сметана (йогурт натуральный). Печень мои больше всего любят куриную жареную (тушеную). Очень удачное сочетание продуктов - вкуснятина. Спасибо за отличный рецептик.
|