Фасоль тушеная с мясом и вином

Сообщение Автор
Фасоль тушеная с мясом и вином
15 Янв 2010 22:08

Распечатать сообщение
Ингридиенты:
фасоль красная 0,5 кг
красное вино (лучше сухое) пол-стакана
филе говядины 0,5 кг
соль
перец черный молотый
специи для мяса
Растительное масло

Приготовление:
Фасоль промываем и замачиваем в горяей воде на 3-4 часа.
Мясо режем на кубики где-то 1 см толщиной.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем на сильном огне мясо до корочки ( но не до готовности)
Сливаем фасоль.
Заливаем ее водой чтобы она покрывала фасоль где-то на сантиметр.
Ставим фасоль на плиту и варим 30 минут.
Добавляем в фасоль мясо. солим, перчим и варим до мягкости фасоли.
за 10 минут до готовности влить вино. и потушить до готовности.
Приятного аппетита!
Камиса

Ксения

31 год
Красноярск

КамисаМои рецепты
 
24 Ноя 2010 13:59

Распечатать сообщение
girl_in_love
Margaritka83

Маргарита

37 лет
Самара

Margaritka83Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |