Фасоль тушеная с мясом и вином
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Янв 2010 22:08
|
Камиса
34 года Красноярск |
Ингридиенты:
фасоль красная 0,5 кг красное вино (лучше сухое) пол-стакана филе говядины 0,5 кг соль перец черный молотый специи для мяса Растительное масло Приготовление: Фасоль промываем и замачиваем в горяей воде на 3-4 часа. Мясо режем на кубики где-то 1 см толщиной. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем на сильном огне мясо до корочки ( но не до готовности) Сливаем фасоль. Заливаем ее водой чтобы она покрывала фасоль где-то на сантиметр. Ставим фасоль на плиту и варим 30 минут. Добавляем в фасоль мясо. солим, перчим и варим до мягкости фасоли. за 10 минут до готовности влить вино. и потушить до готовности. Приятного аппетита! |
|
24 Ноя 2010 13:59
|
Margaritka83
40 лет Самара |
|