Террин из лосося
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Ноя 2011 17:38
|
katinka
61 год Германия |
|||
Оля спасибо что заглянула |
||||
26 Дек 2011 18:41
|
Тамилла
51 год Москва |
|||
Спасибо за рецепт! На Новый год хочу попробовать!
|
||||
27 Дек 2011 13:05
|
katinka
61 год Германия |
|||
|
||||
04 Окт 2012 17:33
|
Виктория Нилова
48 лет Калиниград |
|||
Какая ням-нямка!!! Молодец!!!!!!!!!!
|
||||
05 Окт 2012 18:52
|
katinka
61 год Германия |
|||
спасибо, попробуй, Виктория |
||||
02 Ноя 2012 18:22
|
Елена^-^
39 лет Москва |
|||
katinka
А можно как-то трансформировать рецепт? Я не люблю желатин. Рецепт очень понравился, но хочется желатин исключить. Как думаете, может получится хороший вариант без этого ингредиента? Или совсем не будет держать форму? |
||||
03 Ноя 2012 3:57
|
katinka
61 год Германия |
|||
Лена, форму конечно не будет держать без желатина, но можно без него , тогда будет просто кремообразная намазка,попробуй |
||||
19 Дек 2012 19:22
|
Natadavy
56 лет Германия, Лейпциг |
|||
Здравствуй Катя! Скажи пожалуйста какая это порция на сколько человек? Мне нужно на 5, хватит или лучше сделать двойную порцию? Спасибо
|
||||
20 Дек 2012 8:40
|
Вetta
Анна 37 лет Москва |
|||
Очень вкусьненько. Теперь сбили совсем с мыслей. Не знаю что на Новый год готовить. Все хочется.
|
||||
26 Янв 2013 16:50
|
katinka
61 год Германия |
|||
Наташа,на 4 человека, уже наверное поздно отвечаю
|