Сообщение |
Автор |
11 Ноя 2013 17:23
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
30 Ноя 2013 0:57
|
звездочка117
Марина
33 года Брянск
|
Ивановна
Татьяна, давно я на вашу страничку не заглядывала! А тут тааааакая красота! Спасибо большое за рецепт! Ваша лошадка как живая! Попробую сделать такой салат к Новому Году, хотя такой шедевр у меня вряд ли получится. Но я буду стараться!
Еще раз благодарю за идею!
|
04 Дек 2013 15:41
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
звездочка117 писал(а): | Попробую сделать такой салат к Новому Году, хотя такой шедевр у меня вряд ли получится. Но я буду стараться! |
Получится , Мариночка , ещё лучше чем у меня !!!!!
|
18 Дек 2013 1:09
|
звездочка117
Марина
33 года Брянск
|
Татьяна, извиняюсь за глупый вопрос Морковка в салате отварная или сырая? А то у меня не все фотографии загрузились (на фото видно было бы), а в описании не совсем поняла Еще раз извините Уж очень хочется лошадку
|
18 Дек 2013 5:05
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
звездочка117 писал(а): | Морковка в салате отварная или сырая? |
Мариночка , у меня была сырая , поэтому я её на мелкой тёрке и потёрла, чтобы верхним слоем плотнее уложить ...для оформления.
Но ты можешь и слегка отварить .
А вообще под лошадку можешь любой салатик запрятать , даже ту же морковку с чесночком ( часто ведь делаем такой салатик )
звездочка117 писал(а): | Уж очень хочется лошадку |
значит будет она к тебя!
|
22 Дек 2013 3:53
|
звездочка117
Марина
33 года Брянск
|
|
03 Янв 2014 0:30
|
rizanka
Татьяна
55 лет Latvija
|
|
07 Янв 2014 6:14
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
звездочка117 писал(а): | вот и я со своей лошадкой!!! |
Мариночка ! Солнышко ! Прошу прощения , что сразу не отблагодарила тебя за коняшечку .Она здесь первая и я обязана была встретить её сразу и с почестями. Но декабрь у нас такой плотный : мы со свекровью в один день именинники , доча 29-го , да ещё рождество с новым годом. Дети с внуками были , а потом 2 внуков на каникулы остались . Тут уж не до компа.
Лошадка у тебя замечательная получилась !
Спасибо тебе за неё !
звездочка117 писал(а): | салат на вкус получился просто ИЗУМИТЕЛЬНЫМ! |
Кушайте на здоровье !
звездочка117 писал(а): | Я поздравила Вас в темке музыкальной открыткой, а она там такая маленькая и не видно, что музыкальная Вы на нее нажмите |
Мариночка ! Спасибо ! Я сразу не поняла , что она музыкальная , но после того , как ты написала об этом -вернулась и послушала .Классная песня ! Спасибо ещё раз !
rizanka писал(а): | А вот и моя кобыла |
Танюша ! Ты меня очень удивила и порадовала . ..Мало того , что ты нигде не отмечаешься , а тут заглянула ко мне , да с такой прелестной лошадкой !
Правда , очень-очень миленькая ! Красавица !
Благодарю за фоточку !
|
07 Янв 2014 22:11
|
Эрделька
Катя
45 лет Киев
|
Обалденное оформление. Я ни разу не лошадница, потом у мне все ооочень нравится! Спасибо за рецепт!
|
08 Янв 2014 4:34
|
звездочка117
Марина
33 года Брянск
|
Ивановна писал(а): | Солнышко ! Прошу прощения , что сразу не отблагодарила тебя за коняшечку .Она здесь первая и я обязана была встретить её сразу и с почестями. |
Татьяна, я как увидела такую красоту, сразу решила, что повторю ее, хотя и сомневалась, смогу ли (с меня оформитель никакой ), поэтому даже до Нового Года ждать не стала Делала все строго по рецепту, получилось мммм очень вкусно , но моя лошадка немножко потекла (наверное от мандаринов, очень сочные в баночке были)
Ивановна писал(а): | Лошадка у тебя замечательная получилась !
Спасибо тебе за неё ! |
Это вам огромное спасибо за такой потрясающий рецепт!!!
|
17 Янв 2014 5:03
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
24 Янв 2014 4:22
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
30 Янв 2014 6:29
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Yeva64 писал(а): | Я к тебе прискакала на своей лошадке!! |
Молодец лошадка , не сбилась с пути !
Евочка ! Рада видеть тебя с твоей красавицей !
Yeva64 писал(а): | лошадку я просто "нарисовала" сверху, |
Молодец , а я и не сообразила так сделать .
Лошадка замечательная получилась , да и всё на столе такое солнечное , аппетитное !
Yeva64 писал(а): | думала, у тебя тут целый табун будет. |
Только три лошадки прискакали. ...Но зато какиеееее!!!!
Yeva64 писал(а): | Но что-то народ обленился, видимо... |
Я точно обленилась .... Декабрь у нас всегда суматошный , куча дней рождений и праздники , внуки гостили на каникулах , так что успеть бы сварить , уж не до украшений.
Да и с рецептами я поутихла , успеть бы вовремя девочкам ответить ( а всё чаще это не получается уже ) . Как вспомню как корпела над фотографиями ...теперь не хочется. А у тебя вообще так подробно всё , с шутками -прибаутками ...Я иной раз дочитать до конца не успевала , а уж писать ...
Yeva64 писал(а): | Спасибо еще раз, дорогая!!!!! |
Тебе , Евочка , спасибо , что заглянула ...вернее " прискакала " .
|
31 Янв 2014 0:15
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
11 Фев 2014 12:38
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Yeva64 писал(а): | Просто так проще, быстрее. |
Проще ...согласна , но не сообразила ...
Ева ! А ты что в Танзании делаешь-то ? В отпуске ?
|
12 Фев 2014 3:19
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
12 Фев 2014 5:34
|
Ивановна
Татьяна