Салат фасолевый с сухариками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Июн 2010 12:58
|
Натали07
32 года Мариуполь |
|||
Спасибо за рецептик попробую
|
||||
30 Июн 2010 12:57
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||
Наташа, на здоровье! надеюсь, что понравится |
||||
28 Июл 2010 15:17
|
Ириshа
Красноярск |
|||
тук-тук
Это я с бААААААЛшой СПАСИБОЙ за вкуснейший салатик!!!! Дашенька, замечательный рецепт! Быстрый, простой, без заморочек!!! А салатик такой яркий, свежий и очень вкусненький получается!!!! Теперь и наш любимый! Я еще листья салата добавила, угощайся!!!!! картинки с надписями картинки с надписями |
||||
28 Июл 2010 15:34
|
Jessica
|||
Иришенька, вот это да! какую же ты красоту мне принесла безумно рада, что салатик пришелся вам по вкусу!
да-да, за это я его и полюбила и листья салата ты очень удачно добавила и объем увеличится и вкус станет более летним, свежим обязательно так попробую спасибо тебе огромное за такой чудесный отчет! *я вот до твоего хрустящего с фасолью так и не добралась еще но обязательно попробую |
||||
28 Авг 2010 1:15
|
Татусик
44 года Ирландия,Наван |
|||
Вкусный салатик,спасибо за рецептик,добавила еще чесночка для пикантности
|
||||
28 Авг 2010 2:29
|
Jessica
|||
Танюш, и правда, чеснок туда отлично вписывается рада, что салат пришелся по вкусу спасибо, что заглянула |
||||
20 Окт 2010 13:32
|
Виктория ViVa
37 лет город Великие Луки |
|||
Дашенька! Я то же очень люблю такой салатик, но готовлю не много с другими ингредиентами.
Мой вариант Ингредиенты: 1 банка консервированной красной фасоли пачка сухариков(я обычно беру со вкусом сыра) Помидорки 2 средних размеров (порезать мелкими кубиками) Чеснок (он придаёт салатику не повторимый вкус) майонез + можно ещё и сыра добавить (тёртого) Фасоль промыть холодной кипечённой водой (обязательно), слить воду. Все ингредиенты соединить. Выдавить чесночок и заправить майонезом. Всем приятного аппетита! Может кому пригодится и мой вариант |
||||
10 Ноя 2010 4:30
|
Мирослава
44 года Крым Симферополь |
|||
Когда то давно такой салатик попробовала на день рожденьи у сотрудницы, рецептик взяла , но потеряла, спросить забывалось и вот он на форуме, спасибо Даша, рецептик уже в закладочках. Больше не потеряю......
|
||||
10 Ноя 2010 14:54
|
Jessica
|||
Викуль, спасибо, что поделилась своим вариантом должно быть тоже очень вкусно как-нибудь попробую
Мирослава, рада, что ты так удачно нашла этот рецепт надеюсь, что придешь с отчетом, когда попробуешь спасибо, что заглянула |
||||
27 Дек 2010 23:57
|
Rapsodia
45 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||
Хороший рецепт! Главное - быстрый. Люблю оливье и селедку под шубой. Но на их приготовление требуется порядочное количество времени. А этот быстрый, и, не сомневаюсь, вкусный!!!
|
||||
28 Дек 2010 0:27
|
Jessica
|||
Rapsodia
Марина, спасибо, что зашли я тоже люблю Оливье, но только когда его готовит кто-то другой сама предпочитаю делать салатики из рязряда "порезать, смешать и готово" но этот салатик получается действительно очень вкусным и относительно легким так что буду рада, если рецепт пригодиться |
||||
06 Фев 2011 3:39
|
djeniss
50 лет Вологда |
|||
Как же я люблю салатики из серии "быстренько накрошил - тут же съел - вкусно - сытно". Дашенька, твой салатик как раз такой! Дома все довольны! Спасибо тебе большое!
|
||||
06 Фев 2011 12:48
|
Jessica
|||
Женечка, спасибо, что заглянула
именно поэтому я тоже люблю этот салатик
я очень-очень рада, что салатик вам понравился и семья осталась довольна спасибо большое за такой приятный отзыв |
||||
22 Апр 2011 17:31
|
Ur_su_la
43 года Челябинск |
|||
Jessica, готовила Ваш салатик на одноиз празднеств, ооочень понравился всем! Сегодня опять сделаю к приходу гостей!
Спасибо! |
||||
22 Апр 2011 21:46
|
Jessica
|||
Ольга, очень приятно, что салатик понравился! забирайте рецепт на здоровье и готовьте с удовольствием |
||||
12 Дек 2011 11:16
|
Босина мама
43 года Кузбасс |
|||
Дашенька!!!Спасибо огромное за такой вкусный рецептик!!!Уже не раз салатик твой готовила!!!Все ингридиенты -любимые моей семьей и на приготовление уходит минимум времени!!!
|
||||
13 Дек 2011 1:07
|
Jessica
|||
Ульяночка, как же приятно получать такие отзывы я очень рада, что салатик пришелся по душе всей вашей семье готовьте на доброе здоровье и спасибо большое, что заглянули! |
||||
06 Янв 2012 18:38
|
Мама ЯросLOVEа
38 лет |
|||
Спасибо большое за рецепт. Вчера готовили ваш салатик. Очень понравился. Легко, быстро и вкусно!!!
|
||||
10 Янв 2012 0:38
|
Jessica
|||
Александра, ко мне можно на "ты" я очень рада, что салатик понравился! спасибо большое, что нашла время и оставила отзыв это всегда так приятно |
||||
10 Янв 2012 21:33
|
tanKA_
Краснодар |
|||
Даша, кушаю твой салатик и незамедлительно пишу отзыв))))
очень– очень– очень вкусно!!!!! огурчика не было, заменила болгарским перцем рецепт в закладочках, обязательно приготовлю гостям! |
||||
12 Янв 2012 14:34
|
Jessica
|||
Танечка всегда очень лестно читать такие отзывы спасибо, что зашла с болгарским перцем, конечно, получился уже совсем другой вкус, но не сомневаюсь, что ничуть не хуже буду рада, если салатик понравится и твоим гостям! готовь на здоровье и в удовольствие! |
||||
24 Мар 2012 0:31
|
Мама ЯросLOVEа
38 лет |
|||
02 Апр 2012 12:54
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|||
Рецепт хоть и простой но я о нем незнала, а так хотелось что нибудь с фасолью побыстрому и вот удача ваш салатик!!! Спасибо очень понравилось!!!!
|
||||
04 Апр 2012 11:51
|
la_sotte
44 года Москва |
|||
Вместо ветчины (хотя можно и вместе, просто я её не люблю) очень вкусно положить листья салата Айсберг, просто руками порванные.
|
||||
29 Апр 2012 0:49
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Даша ты не представляешь КАК давно я собиралась приготовить этот салатик и всегда забываю,что в нём помимо фасоли,сухариков и огурцов в итоге сделала из того,что помнила,то бишь без ветчины Сухарики сама делала домашние.Очень вкусный салатик!Просто прелесть! Хоть и без ветчины но я исправлюсь
Спасибо !!!!! |