Свинина в сырно-пивном кляре
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Фев 2009 21:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|
Нашла этот рецепт уже достаточно давно в каком-то журнале и с тех пор часто его делаю.Всем моим он очень нравится. Нам понадобится: 0,5 кг свинины 2 яйца 2 ложки муки 100 гр сыра 50 гр пива Из яиц,пива,муки и сыра делаем кляр Мясо режем и отбиваем Солим,перчим Обмакиваем в кляре и обжариваем на сковороде Перед тем как переворачивать на другую сторону,отставить сковороду с огня минуты на 3,что-бы сыр не тянулся Подаём с картошкой или рисом или салатом (кто как любит) Можно не только свинину так делать,но и филе,как куриное так и рыбное или крабовые палочки Приятного аппетита!!! |
||
23 Фев 2009 1:31
|
Monica
|
|
Оксана, спасибо, попробую такой вариант кляра - на фото видно, что пышный и нежный
|
||
23 Фев 2009 16:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|
На здоровье,Элиночка! Оно смотря как зажарить,если посильней,то получается хрустящая корочка,а если на слабеньком и пропарить подольше под крышкой,то тогда корочка получается нежная.
|
||
12 Авг 2009 11:13
|
omilo
VA, USA |
|
Ой, чё я нашла - вкусно-то как! Буду делать...после отпуска .... на завтрак
|
||
12 Авг 2009 11:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|
omilo
На здоровье ,Оль!!! Хорошего отпуска тебе!!! |
||
18 Окт 2011 21:15
|
Irina K
56 лет Москва |
|
взяла себе рецептик!
|
||
19 Окт 2011 9:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|
На здоровье дорогая Буду рада,если пригодится |
||
25 Окт 2011 22:36
|
Hamster
39 лет тверь |
|
спасибо большое за рецепт)))
|
||
25 Окт 2011 23:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|
На доброе здоровье,Светочка!!! Спасибо за внимание к рецептику!!! |