Чистка ковров

Сообщение Автор
Чистка ковров
19 Янв 2010 4:51

Распечатать сообщение
ИрКапичон

Ирина

62 года
Киев

ИрКапичонМои рецепты
Девушки, помогите если знаете. Вопрос как очистить палас светло голубого цвета? Взяли щенка, а он обписял покрытие. Чем только не пробовала (небыло только пароочистителя). Теперь желтые пятна по голубому фону - красота! Может кто сталкивался с этой проблемой?

31 Янв 2010 15:13

Распечатать сообщение
Ksukawka

Ксения

35 лет
Воронеж

KsukawkaМои рецепты
Натираем щетку хоз. мылом потом на палас наносим и минут 15 подождите а потом смойте!!

01 Фев 2010 22:27

Распечатать сообщение
veray

Вера

62 года
Украина

verayМои рецепты
Я развожу ферри ..в малом количестве воды, взбиваю пену.(куда тому ванишу) натираю кофер ,особенно в местах ,которые мне не нравятся.. пропылесосить ,когда все высохнет..и все ЧИСТО . Попробуйте сначала только на пятне...удачи good2

12 Фев 2010 11:05

Распечатать сообщение
Myroslava

Myroslava

MyroslavaМои рецепты
A eslu ploxoyu zapax?Nyzhno posupat" peshevoyi sodoyu u ostavut na 5 munyt i propulososut. Smile

29 Апр 2010 8:55

Распечатать сообщение
Maslinka

Светлана

56 лет
Абакан

MaslinkaМои рецепты
А чем отмыть чернильное пятно (от ручки) на ковре?

12 Июн 2010 15:48

Распечатать сообщение
наталка-полталка

natalka-poltalka

53 года
Молдова

наталка-полталкаМои рецепты
Есть специальные средства для чистки ковров!Современные и эффективные,зачем выдумывать чего то ещё,когда можно просто купить и ни грязи ни запаха как и не бывало!

02 Авг 2010 20:48

Распечатать сообщение
ИрКапичон

Ирина

62 года
Киев

ИрКапичонМои рецепты
Болшинство средств не помогает. Более не менее получилось отчистить с "сан клин универсал".

02 Авг 2010 21:03

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Maslinka писал(а):
А чем отмыть чернильное пятно (от ручки) на ковре?

Светлана вот здесь про "Чернильные пятна" давали совет
http://forum.say7.info/topic30260.html

21 Авг 2010 12:56

Распечатать сообщение
LeHo4Ka

Elena

59 лет
Германия

LeHo4KaМои рецепты
Девочки, может кто знает, чем очистить пятна на диване(диван не кожаный)?
Магазинные средства не помогают..

30 Авг 2010 1:53

Распечатать сообщение
otpysti

Нонна

71 год
Украина

otpystiМои рецепты
Пятно от чернил можно отмыть горячим молоком,попробуйте

02 Мар 2011 16:54

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Девочки помогите! Как отмыть пятна крови со светлого кавролана? Кавролан не однотонный а в крапушку. Пробовала горячей водой. Порошком стиральным (он на одежде хорошо пятная от крови отстирывает) - не помог. Пятнам уже два дня. Два дня тру не видно результата.

На Ваниш у меня аллергия - да думаю он и не справиться.... Может что есть народное?

15 Мар 2011 0:54

Распечатать сообщение
bonya.poltava

Елена

54 года
Украина

bonya.poltavaМои рецепты
Привет Настюша!Посмотрела по своим записям: 1 чайная ложка нашатырного спирта с 100 гр воды холодной протереть пятно,затем промокнуть сухим и смочить раствором перекиси 3% пусть немного пропитается, только не нужно тереть,снова промокнуть и замыть теплой водой можно с хоз.мылом ,Если пятно осталось можно повторить процедуру с перекисью.Удачи!

15 Мар 2011 7:03

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Спасибо Лена! Romashki

Мне это очень нужно! Скажу что эти пятна отмыла за 4 подхода с Ванишем. Но у меня на него аллергия. Теперь буду знать и твой способ!! Спасибо еще раз!!! Romashki

12 Фев 2016 14:36

Распечатать сообщение
E.L.F.

Галя

39 лет
Днепродзержинск

E.L.F.Мои рецепты
bonya.poltava писал(а):
Привет Настюша!Посмотрела по своим записям: 1 чайная ложка нашатырного спирта с 100 гр воды холодной протереть пятно,затем промокнуть сухим и смочить раствором перекиси 3% пусть немного пропитается, только не нужно тереть,снова промокнуть и замыть теплой водой можно с хоз.мылом ,Если пятно осталось можно повторить процедуру с перекисью.Удачи!

Спасибо за совет! Rose Rose Rose Обязательно попробую!!! Rose

Наверх
;