Груши «Вызывая счастье»

Сообщение Автор
Груши "Вызывая счастье"
19 Янв 2010 19:01

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Девочки и мальчики! Этот великолепный почти мгновенный десерт действительно вызывает огромное наслаждение!!Попробуйте обязательно!! Congratulate
Фото

Фото

Вам потребуется 2 груши (можно 4), 50 г. сахарного песка, 1 стакан воды, 50 г. черного шоколада, 20 г. сливочного масла., половина пачки пломбира ( у меня был крем-брюле)

В кастрюльку наливаем стакан воды и 50 г. сах. песка. Варим до растворения песка и кладем груши, варим минут 10.
Фото
Вытаскиваем груши и увариваем сироп минут 10, Потом добавляем в него масло и шоколад кусочками. Немного провариваем.
Фото

В креманку кладем мороженое - на него сверху грушу и поливаем шоколадным сиропом и немного потереть шоколада. И сразу подаем! Вкус Обалдеть!! Холодное и теплое - прекрасное сочетание! Приятного аппетита!!

19 Янв 2010 20:57

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
ух ты какая вкуснятина обезательно повтарю nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2

19 Янв 2010 21:06

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Наталья, спасибо, что заглянули! Rose Rose Десерь очень вкусный и готовится за 20 минут. Отведайте обязательно! good2 good2 good2

19 Янв 2010 22:55

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
сангари
Наташенька, представляю, как это вкусно!!! nyam2 Girl in love nyam2 Спасибо, рецептик забираю для пробы!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Янв 2010 23:47

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Ириша, спасибо за внимание к рецепту! Rose Rose Это действительно очень вкусно! Сегодня 2 груши слямзала. Сплошной праздник живота! Попробуй - это недолго и очень вкусно! good2 good2 Congratulate

20 Янв 2010 0:17

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Натали,какую вкусняшку ты,нам принесла!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо ,дорогая!!!

ArtFotki.Ru

20 Янв 2010 0:33

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Алена, Спасибо, что заглянула! Это действительно вкусняшка! nyam2 nyam2 Обязательно приготовь, я, думаю он приживется у Вас! Еще раз спасибки!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

20 Янв 2010 23:40

Распечатать сообщение
Зимняя

Светлана

60 лет
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
сангари
Вот это я понимаю! good2 good2 Обожаю десерты с фруктами. Да я за такую грушу все отдам, кроме пенсии и партбилета! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

24 Янв 2010 17:36

Распечатать сообщение
damira

Москва

damiraМои рецепты
Прелесть! Если соберусь сделать сегодня, выложу фото! Give heart

24 Янв 2010 18:10

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Зимняя писал(а):
сангари
Вот это я понимаю! good2 good2 Обожаю десерты с фруктами. Да я за такую грушу все отдам, кроме пенсии и партбилета! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Светочка! Это действительно очень вкусный и недолгий в приготовлении десерт! Так что пенсию оставляем себе, а партбилет дорим государству!!!))))) Обязательно побалуйте себя!!! Rose Rose Congratulate

Damira

Спасибо, что заглянули и обратили внимание на десерт! Он того стоит! Я его обожаю!!! Готовить 10 минут! Romashki Romashki Girl in love Girl in love

24 Янв 2010 18:31

Распечатать сообщение
Зимняя

Светлана

60 лет
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
сангари писал(а):
Светочка! Это действительно очень вкусный и недолгий в приготовлении десерт! Так что пенсию оставляем себе, а партбилет дорим государству!!!))))) Обязательно побалуйте себя!

Наташенька! Я их потому не отдам, потому что у меня их и нету в данное время! (Слава богу). Хотя, не плохо бы получать пенсию в добавок к моей зарплате, так сказать авансом Embarassed

24 Янв 2010 18:45

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Это же шутки! Я так и поняла! А до пенсии тебе Светик еще далекою Ты ж еще и ягодкой должна побывать - в 45-то!! Здоровья тебе и благополучия всячского и в семье и на работе и в личной жизни!! sharik sharik Romashki Rose Give heart

26 Янв 2010 0:14

Распечатать сообщение
Зимняя

Светлана

60 лет
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
сангари
Спасибо, Натуль, большое за пожелания! Rose Да уж, я в конце этого года стану ягодкой! Embarassed

26 Янв 2010 0:26

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
А я в мае - пенсионеркой, подумаешь разница то всего 10 лет! Какая мелочь))))) Rose Rose Rose

23 Окт 2011 0:46

Распечатать сообщение
Маргарита Петровна

Маргарита

68 лет
Приднесровье

Маргарита ПетровнаМои рецепты
Romashki

26 Окт 2011 22:31

Распечатать сообщение
сангари

Натали