Концерт Сергея Пенкина
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2007 23:44
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
Мы только что пришли с концерта. Это что-то!
Я уже не первый раз хожу на концерты Пенкина, всегда такой восторг. Сегодня он выступал в Оперном театре. Открылся занавес, на сцене подпевка, синтезатор, саксофон - с одной стороны. И барабанная установка с другой. Как играл барабанщик! Супер! Потом вышел Сергей, запел, и мурашки по телу! Какой голос! Простите за такое качество фотографий, снимали на телефон и в темноте. Публика долго - долго его не отпускала, а он все пел, и пел... Пел старые, любимые песни, пел новые. После каждой песни бурные овации! В общем, я, как всегда, после его концертов, под очень большим впечатлением! С нетерпением жду следующий концерт! |
||||||
09 Ноя 2007 23:50
|
Танюня
53 года Канада |
|||||
Настенька! Поздравляю!!!
Представляю какое у тебя сейчас настроение!!! |
||||||
09 Ноя 2007 23:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Настюша, супер !!! Мне тоже очень нравится голос Пенкина, вот только в субботу рассказывала своим датчанам, что его голос занесен в книгу рекордов Гинеса . Спасибо что делишся с нами своими впечатлениями , наверное у тебя счас эмоции через край , у меня так было после похода в театр на "Юнону и Авось"
|
||||||
10 Ноя 2007 0:07
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
Ой, родные мои, спасибо!
Я еще забыла сказать, что подарила ему цветочки, а он меня чмокнул в щечку. Вот. А! Еще мы DVD купили с концертом. |
||||||
10 Ноя 2007 0:14
|
Танюня
53 года Канада |
|||||
Ой! Как мило! Мы тоже на все его концерты ездили в Волгоград!!! Это всегда было незабываемое шоу!!!
Здоровско! Молодцы! Мы тоже купили в антракте диск с его песнями и после концерта пошли в его гримерку за автографом. Он такой обаятельный!!! |
||||||
10 Ноя 2007 0:20
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
Это точно! |
||||||
10 Ноя 2007 0:44
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Да!!! Очень обаятельный, воспитанный и интеллигентный Я помню, как первый раз услышала его пение....в ресторане "Центральный" (Насть, он ещё существует?) Пенкин тогда только-только начал выступать... Я помню все были в ступоре Я неделю наверное в "себя придти" не могла... "Ловила" каждую его песню.... И ни кто его, ни когда "не тянул"....Всё сам!!!! Выступать не давали....и награды его все "заграничные"...есть ли Российские даже не знаю |
||||||
10 Ноя 2007 0:50
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
Ритуль, уже нет...
Это да! Все-все своими силами.
Ритуль, про награды не знаю, а вот званий у него точно нет. Он сегодня про это говорил. |
||||||
10 Ноя 2007 1:00
|
Барбацуца
|||||
Sergey Penkin ( 10.02.1963 года ) Россия (russia) Сергей Пенкин, он же "золотой голос России" - человек скромный, о своих заслугах и наградах говорить не любит. Однако доподлинно известно, что он завоевал за рубежом громкие титулы -"Принц Серебряный" и "Мистер Экстравагантность", а его уникальный голос диапазоном в четыре октавы занесен в Книгу рекордов Гиннесса. ********************************* Его жена (блондинка) ******************* Не думаю, что ему, как Баскову....пришлось заплатить, что бы с ней ПЕТЬ Фотографии с сайта http://www.penkin.ru/ |
||||||
10 Ноя 2007 1:03
|
Танюня
53 года Канада |
|||||
Ритулька!
Спасибо за фотки! А к вам он приезжал? |
||||||
10 Ноя 2007 1:04
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
|
||||||
10 Ноя 2007 1:06
|
Барбацуца
|||||
Да...Танюш, но меня здесь ещё не было.....
|
||||||
10 Ноя 2007 1:09
|
Танюня
53 года Канада |
|||||
Может еще приедет! |
||||||
10 Ноя 2007 1:13
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
Вот здесь моя любимая песня. Называется "В другую весну":
http://www.penkin.ru/disko/index.shtml?mode=showitems&pollid=15&captionid=1&divid=1 |
||||||
10 Ноя 2007 5:04
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Голос великолепный, поет изумительно, слов нет, ! Но мне еще очень импонирует его доброжелательность , какая-то детская легкость в манере общения, очень светлый , хороший человек. От него исходит сумасшедшая положительная энергетика, которой заряжаешься сразу и надолго. Обожаю таких людей как он ! Была на его концерте еще в Сочи, очень хотелось бы сходить еще, но все как-то не получается, увы Хоть за тебя, Настенька, порадуюсь |
||||||
10 Ноя 2007 5:42
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
Да, Оль, энергетика потрясающая!
И мне очень нравится, как он общается с залом. |
||||||
10 Ноя 2007 18:31
|
Lenochka
Москва |
|||||
Я тоже, имела удовольствие, побывать на его концерте 2006году !
Конечно он красавчик! А в выходные ходили во МХАТ на Носкова ! Слов нет - одни чувства !!! |
||||||
17 Ноя 2007 14:40
|
Ирочка
Россия |
|||||
Девчоночки!!! УРА!!! 10 декабря мы идем на ПЕНКИНА!!!
Я ни разу не была на его концерте! Расскажу потом всем вам про концерт!!! |
||||||
17 Ноя 2007 15:33
|
Барбацуца
|||||
Ируся!!!! Везёёёёт..... |
||||||
17 Ноя 2007 17:20
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
Иришка! Ура! Я очень за тебя рада! |
||||||
17 Ноя 2007 23:16
|
Танюня
53 года Канада |
|||||
Иришка!!! Ура! Ура! Ура! |
||||||
11 Дек 2007 1:18
|
Ирочка
Россия |
|||||
Мы только что с концерта!!!!!!!!!!
Щас пойду коньячка выпью за наше и за ваше здоровье - Сергей Пенкин так велел!!!!!! |
||||||
11 Дек 2007 1:19
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
Ириша!
Расскажи нам, тебе понравилось? |
||||||
11 Дек 2007 1:37
|
Ирочка
Россия |
|||||
Очень, очень, очень понравилось!!!!!!!!
Он такой класснючий!!!!! Такой Лапульчик!!!!!!!!! Он просто - МОЛОДЕЦ!!!!!! Чудо!!!!! |
||||||
11 Дек 2007 1:40
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
Это точно! Как здорово, Иришка, что вы сходили на концерт! |