Ночной ужин
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Янв 2010 0:55
|
Камиса
35 лет Красноярск |
Хочу предложить вам очень быстрый и легкий рецептик салата, который можно есть даже на ночь худеющим
вроде не видела такого на форуме, но если уже такой есть, то я удалю темку. В общем рецепт Нам необходимо одна морковь средняя, 1 яблоко, немного растительного масла(используйте на свой вкус растительное или оливковое, но оно обязательно должно быть, чтобы усваивался жирорастворимый витамин А и бета каротин из морковки) Трем на средней терочке моровку и яблоко ( по объемам и моркови и яблока должно получиться примерно одинаково) Добавляем масло и перемешиваем. Все! Вкусный легкий и полезный салатик готов! Приятного аппетита! |
|
22 Янв 2010 15:52
|
Rebecca
55 лет Сочи-Екатеринбург |
Я такой на утро себе делаю но еще, Ксюша, если добавить в заправочку лимонный сок и чуток соевого соуса !!! мммм.....
|
|
02 Фев 2010 19:09
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
А если не очень поздно есть, то можно и изюмчика чуток добавить
|
|
27 Сен 2010 18:37
|
Lensky88
36 лет кемерово |
хорощий салатик!
|
|
20 Окт 2010 15:28
|
Мадам Татьяна
38 лет Москва |
Морковку на мелкой терке еще с детства люблю И салатик этот мне тоже нравится, яблочко кислинку придает..ммм...вкусненько)) Правда я иногда (но ооочень редко) сметанкой смазываю
|
|
10 Ноя 2010 1:35
|
Мэнола
Киев |
А я такой салатик совсем ничем не заправляю, морковка с яблочком это само по себе вкусно, сочно и полезно.
Хотя, конечно, растительное масло помогает хорошему усвоению витамина А из моркови. |
|
15 Ноя 2010 1:23
|
ромашка 5
виктория 45 лет одесса |
супер салатик!
|
|
21 Ноя 2010 12:25
|
nelly_st_18
61 год Киев |
а я еще люблю в такой салатик добавить кусочек натертого корня сельдерея и заправлять нежирным йогуртом - например, натуральной Активией.... вкусно
|
|
15 Янв 2015 0:38
|
Амритана
Одесса, Украина |