Мастика на мармеладе (вместо маршелоу)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Окт 2011 1:38
|
Афоня07
38 лет КБР Нальчик |
|
Наташечка, спасибо большое за рецепт!!!! Не знаю, почему у девочек эта мастика не пользуется такой популярностью, но мне очень понравилась вот почему
1)она удобна в работе 2)не надо искать красители (у нас в городе они только к Пасхе появляются) 3)она приятна на вкус Хоть это и моя вторая работа с мастикой, но я в восторге. Первый раз брала желатиновую, вся измучилась, она крошилась, рвалась и быстро дубела, с этой же никаких проблем не было! Вот мой медвежонок: |
||
16 Окт 2011 4:31
|
оксана назаренко
оксана 44 года Украина Новая Каховка |
|
Девчонки, я здесь новенькая, вот попробовала вашу мастику - работать с ней действительно очень приятно и легко, но вкус - я наверное чего-то не понимаю, ну как это можно есть? или это только декор? Вот что получилось и с другого бока Конечно до вас далеко, но буду продолжать ..... думаю набью руку и я А вот еще одна импровизация А это мой самый первый |
||
27 Окт 2011 16:23
|
Ксения Дербенева
Ксения Дербенева 44 года Иваново |
|
Сделала я такую мастику, к сожалению она очень липла к столу и после раскатки я её не смогла перенести на торт - вся рвалась. Пудры и крахмала на столе и в самой мастике было много, так что дело точно не в этом. И на вкус она ОЧЕНЬ сладкая... детям такую нельзя, я думаю, да и многим взрослым. Уровень сахара повысится раз в 10. Фигурки из неё лепятся замечательно, но опять же - слишком приторно-сладкие.
|
||
24 Янв 2012 15:15
|
МамаСладкойБулочки
36 лет МО Марьино |
|
08 Апр 2012 13:39
|
dashka-bukashka
34 года Украина, Ильичевск |
|
Спасибо за рецепт!! ! Вчера первый раз попробовала сделать мастику, очень хорошо получилось. Лепить удобно, цвета очень нежные получаются, и главное - она вкусная! вот только мармелад в духовке никак растапливаться не хотел, 15 минут топила
|
||
30 Мар 2018 23:11
|
Лариса Юрьевна
41 год Воронеж |
|
08 Авг 2018 23:31
|
Розовая ромашка
|
|
А мармелад можно на водяной бане растопить?
|