Тефтели с брюссельской капустой в сливочно-овощном соусе

Сообщение Автор

10 Мар 2010 22:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Julia & Ko
Юльчик, красотища какая!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО, СОЛНЦЕ!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Julia & Ko писал(а):
разрезик вечером покажу

Жду!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Мар 2010 22:56

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Имбирь писал(а):
Julia & Ko писал(а):
разрезик вечером покажу

Жду!!!!

а вот и разрезик! Rose
Фото

мужу с брюссельской капустой понравились гораздо больше, чем с брокколи (которые я в прошлый раз делала), так что, Оленька, от него отдельное спасибо! Rose Rose Rose
а от меня спасибо вдвойне!!!! give_heart give_heart give_heart такие тефтельки и мелочь моя уплетает с удовольствием! nyam2

10 Мар 2010 23:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Julia & Ko
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-965266695.html][/URL]
Дорогая моя, Юленька!!! Girl in love Girl in love Girl in love На здоровье, всем-всем, доброе и крепкое!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Рада, что тефтельки понравились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРРРРА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО, СОЛНЦЕ! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

10 Мар 2010 23:13

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Оленька!!! Rose Rose Give heart Give heart Rose Rose Give heart Give heart Rose Rose

10 Мар 2010 23:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Julia & Ko
Юлечка, любуюсь шикарным разрезиком!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Мар 2010 16:30

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

55 лет
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Имбирь
Оленька, и я тефтельки готовила girl_claping girl_claping girl_claping
Вкусненькие получились nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2
Фото

Спасибо за рецептик Rose Rose Rose

14 Мар 2010 23:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Окc@н@70
Ксюшенька, тебе спасибо! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love За такую красоту и добрые слова! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Рада, что рецептик пригодился! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

22 Мар 2010 0:57

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Оленька, дорогая!! Я к тебе с очередной благодарностью!! Твои тефтелечки - это прелесть что такое. Нежные, все компоненты гармонично сливаются, и получается необыкновенная вкуснятина. Огромное тебе спасибо give_heart give_heart
Фото

22 Мар 2010 7:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Заюха писал(а):
Твои тефтелечки - это прелесть что такое. Нежные, все компоненты гармонично сливаются, и получается необыкновенная вкуснятина. Огромное тебе спасибо

Ольчик, спасибо огромное!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love А, как аппетитно получились!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ммммммммммм...... good good good good good Супер! girl_claping girl_claping girl_claping Рада, что рецептик не подвел! dance2 dance2 dance2 dance2 На здоровье, дорогая!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

01 Апр 2010 11:38

Распечатать сообщение
ludok12

Людмила

42 года
москва

ludok12Мои рецепты
как всегда красота и вкуснотааааааа)))))))))))))))))надо будет попробовать)))) nyam2 Rose good2 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-702621543.html][/URL]

01 Апр 2010 11:48

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ludok12
Людочка, спасибо! Give heart Give heart Give heart Give heart
ludok12 писал(а):
надо будет попробовать))))

На здоровье!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

18 Апр 2010 19:01

Распечатать сообщение
*Юленька*

Юлия

38 лет
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
Оленька, а сколько штучек у тебя получается? friends

18 Апр 2010 21:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
*Юленька*
Юльчик, получается 12штук. Wink Удачи! sharik

26 Апр 2010 11:02

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Оленька хочу сегодня на ужин приготовить эти аппетитнейшие тефтельки nyam2 , только у меня не сливок Embarassed , их можно молоком заменить ??? unknown

26 Апр 2010 11:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Котофейка писал(а):
их можно молоком заменить ???

Катя, конечно, можно. Просто у сливок более сливочный вкус. Ну и пожирнее они. Wink Удачи! sharik

27 Апр 2010 10:34

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Ну вот я как и планировала сделала вчера эти чудные тефтельки!!!! good nyam2 good2 Нам очень понравилось!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Первые раз готовила тефтельки!!! Олечка СПАСИБО!!!! Rose Rose Rose
Фото

Фото конечно не очень Embarassed , но зато вкусно Yahoo!

27 Апр 2010 17:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Котофейка
Катюша, фотка прекрасная! good2 good2 good2 good2 good2 А тефтельки - улет! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Как же аппетитно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping МОЛОДЕЦ! praising Рада, что все получилось и понравилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Ноя 2010 17:53

Распечатать сообщение
vikaka

Вика

42 года
Белгород

vikakaМои рецепты
только что приготовила сынуле, слопал за милую душу nyam2 , спасибо вам огромное за рецепт Girl in love

22 Ноя 2010 17:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
vikaka писал(а):
только что приготовила сынуле, слопал за милую душу nyam2

Как замечательно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
vikaka писал(а):
спасибо вам огромное за рецепт

Вика, тебе спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Открытки анимационные

29 Ноя 2010 8:51

Распечатать сообщение
ГаляЯ

Галина

ГаляЯМои рецепты
Оля, вчера готовила по твоему рецепту котлетки. Очень вкусно и необычно good2 А капуста внутри, для тех кто не знал - оказалась сюрпризом nyam2 С помощью тебя получилось удивить моих мужчин. Всем рекомендую. Оля, спасибо Romashki

29 Ноя 2010 18:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ГаляЯ писал(а):
С помощью тебя получилось удивить моих мужчин.

НА ЗДОРОВЬЕ! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Галочка, спасибо огромное! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Красивые картинки людей

10 Май 2011 18:36

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Олечка, я к тебе снова с тефтельками - очень они нам нравятся, впрочем как и все твои рецепты!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Romashki Romashki Romashki и хотя часть брюселки перекочёвывает в мою тарелку, часть всёжтаки мои поедают этой полезности - ну а от мясной части и соуса точно все в восторге!!! good2 good2 good2 спасибо тебе дорогая!!! Romashki Romashki Romashki

Фото

11 Май 2011 15:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
~РОМАШК@~
Натуся, как аппетитно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Супер! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Рада, что тефтельки нравятся! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
~РОМАШК@~ писал(а):
и хотя часть брюселки перекочёвывает в мою тарелку,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Дек 2012 18:48

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Имбирь
Фото

Оля! Тефтели тоже пошли на "ура" (как и все твои рецепты) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень-очень вкусно и в тоже время не сложно, и что самое важное можно приготовить заранее nyam2 nyam2 good2 good2 Капуста получилась бледной, т.к. была мороженной (закон подлости - как надо так не могли найти свежей капусты) wacko1 Спасибо! Romashki Romashki Romashki

28 Дек 2012 20:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ТЕН писал(а):
Оля! Тефтели тоже пошли на "ура" (как и все твои рецепты) Очень-очень вкусно и в тоже время не сложно, и что самое важное можно приготовить заранее Капуста получилась бледной, т.к. была мороженной (закон подлости -

Лен, красотища! good2 good2 good2 good2 good2 Я счастлива, что рецепты не подводят! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
ТЕН писал(а):
Капуста получилась бледной, т.к. была мороженной (закон подлости - как надо так не могли найти свежей капусты) Спасибо!

У меня тоже замороженная! New Year ggg
СПАСИБО, ДОРОГАЯ! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Наверх