выпускной в детском саду

Сообщение Автор
выпускной в детском саду
24 Янв 2010 1:29

Распечатать сообщение
Олечка73

Ольга

51 год
Полярный

Олечка73Мои рецепты
девчата,посоветуйте,пожалуйста!Что подарить на выпускной в детсаду воспитателям и самим выпускникам?

25 Янв 2010 9:41

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Детям большой праздник, с воздушными шарами и клоуном (ну или насколько хватит родительской фантазии!) конечно много вкусностей. А воспитателям...
Зависит от постановки вопроса в детском саду. Предлагаю родительский совет организовать и обсудить все вопросы. Может среди мам найдется пару энтузазистов, желающих это все и организовать

25 Янв 2010 9:50

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Олечка73 писал(а):
девчата,посоветуйте,пожалуйста!Что подарить на выпускной в детсаду воспитателям и самим выпускникам?

Ольга, у нас часто воспитателям и учителям дарят подарочные сертификаты в магазины косметики или бытовой техники.
А ребятишкам на выпуской обячно дарят что-то вроде набора первоклассника.

25 Янв 2010 13:24

Распечатать сообщение
Ирина_29

Ирина

45 лет
Таганрог

Ирина_29Мои рецепты
А мы деткам на выпускной дарили энциклопедии, воспитатель подписывала каждому ребенку с личным стихотворением. Ну и конечно сладкий стол, клоуны и шары, которые в конце отпустили в небо, загадав желания.

25 Янв 2010 18:47

Распечатать сообщение
Олечка73

Ольга

51 год
Полярный

Олечка73Мои рецепты
Monkey писал(а):
Предлагаю родительский совет организовать и обсудить все вопросы. Может среди мам найдется пару энтузазистов, желающих это все и организовать

Ольга,сценарий у нас есть,а вот родителей-энтузиастов нет,только у нас"родительского комитета"голова болит,что подарить Предлагали несколько вариантов подарков,одни не согласны на то,другие на это

25 Янв 2010 18:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Олечка73 писал(а):
,одни не согласны на то,другие на это

На всех не угодишь... У нас так же было, потом две мамы поехали в магазин и купили на своё усмотрение, а кто выступать начал, тем сказали сами бы и занимались этим! А купили тогда золотой браслетик, но это в 4 классе дело было, в садике подарков больше надо.

28 Янв 2010 14:15

Распечатать сообщение
SWETA22

Света

42 года
Алтайский край

SWETA22Мои рецепты
Читала на каких-то форумах, что ребятишкам дарят глобусы на выпускной, они тогда страшно довольны, а еще многие родители дарят игрушки вроде бы как напоследок перед школьной взрослой жизнью.
сами пока маленькие,через это не проходили

28 Янв 2010 14:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
SWETA22 писал(а):
ребятишкам дарят глобусы на выпускной, они тогда страшно довольны

Моя мадам на Нг Деду морозу в пеисьме указала про глобус...когда "Дед мороз" подарил её его радости не было предела Yahoo! Yahoo! Yahoo!
В Детском мире диаметром 16см стоил в конце января 599р.

04 Фев 2010 2:08

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Утро писал(а):
Ольга, у нас часто воспитателям и учителям дарят подарочные сертификаты в магазины косметики или бытовой техники.

Ольга,отличная идея, и точно не купите то, что у воспитателя уже есть, и недовольных родителей не будет. Наташа по-моему права.'good2Подумайте...

04 Фев 2010 16:30

Распечатать сообщение
Олечка73

Ольга

51 год
Полярный

Олечка73Мои рецепты
Девочки,спасибо за советы girl_in_love Детям решили купить глобусы,а с подарочными сертификатами посложней,дело в том,что мы живем в небольшом гарнизонном городке,у нас просто нет таких услуг в магазинах,а так идея отличная!! girl_claping

Наверх