Сообщение |
Автор |
01 Мар 2011 21:03
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Настена, привет! Куда пропала? не появляешься на форуме
Я пришла к тебе с БОЛЬШОЙ СПАСИБОЙ за отличный пирожок! В закладочки давно забрала, а все руки не доходили
И вот момент настал , семья осталась довольна! А какая вкусная корочка картофельная получилась
Очень простой и быстрый рецептик, люблю такие
Отчетик прилагается, еще раз СПАСИБО, Настенька!
и тебе кусочек, угощайся!
|
02 Мар 2011 15:48
|
User26
Юлия
Краснодар
|
пирог оооочень вкусный ...пока стоит в духовке - запах по квартире такой, что слюноотделение остановить не удаётся ....пекла его уже раз 10 точно, и еще буду печь ...единственное НО - ну никак не хочет он у меня переворачиваться(((....а если и перевернешь без потерь, то вид у него непривлекательный - картошка совершенно не хочет поджариваться и на вид сырая и тёмная((...так что - не переворачиваю
за рецепт огромное спасибо
|
05 Мар 2011 13:03
|
pandora111
Мария
40 лет Ростов-на-Дону
|
девчата, у вас 200г муки не много получилось???? у меня с таким количеством муки ну никак как густая сметана не получилось. спасала тесто...в итоге оочень вкусно, просто хочется уточнить
|
10 Мар 2011 12:12
|
User26
Юлия
Краснодар
|
а я просто майонеза побольше кладу
|
10 Мар 2011 13:06
|
pandora111
Мария
40 лет Ростов-на-Дону
|
спасибо учту
|
10 Мар 2011 17:53
|
*Голубка*
Ирина
Урал
|
|
13 Мар 2011 2:20
|
Иннулики
Инна
42 года Санкт-Петербург
|
Мужу очень понравилось!!Но делала с отварной курицей,рыбу в пирогах мы не едим.
Муки весь стакан я сразу не замешивала,сыпала частями и получилось 2/3 стакана.А ещё одна неприятность-картошка остается на дне сковородки и приходится её соскребать,хоть и смазывала маслом.
|
14 Мар 2011 20:04
|
Настена 2010
Настена
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск
|
Татьяна, какой аппетитный у тебя кусочек! Рада,что пирог понравился! Янцен писал(а): | хочу поблагодарить вас за очень вкусный пирог. |
На здоровье!
P.S. Танюш, давай на "ты"?
lilija, картошка сырая
Сахарная писал(а): | Пекла на выходных Ваш пирог, получилось вкусно, а самое главное очень легко в приготовлении. |
Александра, очень приятно,что воспользовалась рецептиком!
Ириchа, приветик, дорогая! Как я рада тебя видеть! Какой у тебя красавец пирог!!! Ириshа писал(а): | семья осталась довольна! |
Очень рада, что пришелся по вкусу!
Ириshа писал(а): | и тебе кусочек, угощайся! |
с удовольствием!
User26 писал(а): | пирог оооочень вкусный |
Юля, спасибо за отзыв!
User26 писал(а): | ну никак не хочет он у меня переворачиваться(((....а если и перевернешь без потерь, то вид у него непривлекательный - картошка совершенно не хочет поджариваться и на вид сырая и тёмная((.. |
даже незнаю почему У меня тоже такое бывает, думаю форму нужно хорошенечко маслом смазывать.
Ирина, какой вкусный отчет! На здоровье!
Иннулики писал(а): | Мужу очень понравилось!! |
Иннулики писал(а): | Но делала с отварной курицей, |
С курицей не пробовала, должно быть вкусно.
Иннулики писал(а): | А ещё одна неприятность-картошка остается на дне сковородки и приходится её соскребать,хоть и смазывала маслом. |
И у меня такое бывает.. Последнее время я форму хорошо смазываю маслом и переворачиваю тогда, когда пирог полностью остыл.
Инна, очень рада,что ты воспользовалась рецептом!
|
14 Мар 2011 23:18
|
Иннулики
Инна
42 года Санкт-Петербург
|
чтоб он полностью остыл-это не про нашу семью .
Побольше смажу форму и возьму более твердых сортов картошку
|
15 Мар 2011 19:12
|
Исмагилова
Ольга
Новокузнецк
|
Спасибо за рецепт! все получилось очень вкусно..мужу понравилось (а он у меня привереда) люблю простые и доступные рецепты
|
16 Июл 2011 13:46
|
gorlova
46 лет Сольцы, Новгородская область
|
такой пирог я делаю уже давно и всем моим друзьям и близким очень нравится. только начинку я в середину кладу. хотя так тоже обязательно попробую.
|
31 Окт 2011 19:37
|
IrinaBragina
|
Картошка прилипла, хоть форма и была обильно смазана маслом. Пришлось картошку отковыривать отдельно и укладывать сверху)
И тесто, да, было густовато, добавляла дополнительно сметану.
А по вкусу- просто обалденно) Начинку я делала- сайра в масле+ лук-порей
Придётся повторять, с учётом недочётов)
|
09 Янв 2012 16:12
|
Ulalushka
Натали
49 лет Алмазные Россыпи
|
|