Вишневый пирог с оливковым маслом,лаймом и безе

Сообщение Автор

23 Сен 2010 0:05

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Камелия писал(а):
Катя, решила я снова по твоим рецептам пройтись dance2
Пирог невероятно ароматный получился Girl in love Girl in love Girl in love кислинка от лайма, хрустинка от безе... Ммм... Язык проглотить можно friends Очень вкусно!!!

Очередное мое тебе мерси sharik sharik sharik sharik sharik

какая красота меня тут ждет!!! Girl in love Girl in love пирог как с картинки!!! Yahoo! Yahoo! очень давно хочу повторить этот пирог но нигде не могу найти хороший,качественный кондитерский мешок unknown очень рада что пирог пришелся по вкусу Give heart спасибо за чудные фото,они украшение этой темки Girl in love

17 Фев 2011 21:15

Распечатать сообщение
nikusea

Ника

42 года
Кишинев, Молдова

nikuseaМои рецепты
Катя, вот только попробовала пирог. Это просто чудо. Просматривала сегодня книгу гастронома "Про пироги" и решила его приготовить. Потом увидела, что на форуме уже есть такой - значит есть где хвастаться отчетом Rose . Правда, фотографии не очень, у фотоаппарата батарейки садились.. Но на вкусе это никак не отразилось girl_haha . Пирог очень нежный, ароматный, простой в приготовлении.. Одним словом - сказка!! Спасибо! Romashki
Фото

Фото

20 Фев 2011 3:46

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
nikusea писал(а):
Катя, вот только попробовала пирог. Это просто чудо.

согласна полностью!! пирог вкуснейший и ароматнейший!! good2
nikusea писал(а):
. Правда, фотографии не очень, у фотоаппарата батарейки садились.. Но на вкусе это никак не отразилось . Пирог очень нежный, ароматный, простой в приготовлении.. Одним словом - сказка!! Спасибо!

не наговаривай, очень хорошие фото!! спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

Наверх