Рёбрышки «Для Виталика»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Ноя 2016 23:26
|
олбабич
48 лет Украина |
|
Девочки, подскажите а обязательно добавлять чеснок ? Он придаёт какой-то особенный вкус и аромат ? Дело в том, что сколько бы я не добавляла чеснок, он всегда потом в духовке подгорает и даёт неприятный ти специфический аромат. Кто делал без него, вкусно тоже получается ?
|
||
31 Янв 2017 1:23
|
Эстали
39 лет Москва |
|
29 Мар 2017 15:39
|
анилаг
галина 49 лет украина |
|
Добрый день,скажите а можно замариновать на ночь?спасибо
|
||
29 Мар 2017 23:49
|
MatildA777
42 года Москва |
|
Конечно, можно!!! |
||
02 Янв 2018 8:02
|
Лусилия
Оксана Находка |
|
Ооочень вкусные рёбрышки. Делала на Новый год моим мальчишкам, понравилось, просят чаще делать.
|
||
11 Янв 2018 2:48
|
Классная
36 лет Россия, Воронеж. |
|
Лилечка, спасибо тебе огромное за такой замечательный рецепт. Мне давно подруга давала похожий соус по составу. Но толи там соотношение ингридиентов было другое (его еще варить надо было) в общем не получилось тогда. Сегодня решила на свой страх и риск сделать по твоему рецепту. Это просто оооочень вкусно. Вся семья объелась))) Побробую еще сделать куриные крылышки в таком соусе)) и вот мой отчетик, фото неочень, но вкус отменный.
|
||
14 Апр 2018 5:05
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|
Хочу еще раз поблагодарить за рецепт! Делаю уже несколько лет.
Моя семья обожает В этом году и на пасху подавала ребра в мармите смотрятся шикарно и на вкус мммммм Для себя решила что самые идеальные они получаются в закрытой стекляной форме... И румянные и очееееень мягкие и нежные! Жаль что не успела сфоткать, торопилась очень, родные требовали скорее подать, аааааа запахи мммммм |
||
20 Июл 2018 2:15
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|
Доброго денёчка!
Лилечка, рецепт изумительный по простоте и доступности! А по вкусноте просто - восхищение! Я приготовила 1,5 кг рёбер. Наивно решила, сперва накормить своих мужчин, а потом сделать фото... мы скушали все, что я запекла! Большое спасибо! Единственный момент, у меня соус, как и сами ребрышки, получились коричневые, а не багрово-аппетитные как у Вас! Думаю дело в кетчупе! Ну держитесь кетчупчики! Я буду экспериментировать! |
||
03 Авг 2018 10:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
21 Фев 2019 20:35
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|
Я опять с благодарностью!!!
Сегодня стейки на кости так же готовила ...какая вкуснятина Всем своим девочкам раздала рецепт, так что в Молдове у многих уже есть рецепт в заветных тетрадках под названием " Для Виталика" |
||
07 Мар 2019 21:06
|
АллаГородС
44 года Симферополь |
|
Очень уж аппетитные ребрышки, обязательно приготовлю. Только меня смущает головка чеснока, а не много ли это?
|
||
11 Мар 2019 16:54
|
Рыжая81
43 года |
|
27 Апр 2019 17:55
|
милюда
Гомель |
|
15 Июл 2019 18:35
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|
23 Дек 2019 0:08
|
~Iren~
|
|
Спасибо автору за рецепт!
Сегодня готовила говяжьи ребрышки. В маринаде "искупала" кубики картофеля, на них выложила ребрышки и запекала под фольгой при 200 Гр. Пару раз открывала и смазывала ребрышки соусом. Картофель получился сочный и пикантный, немного томленый, ребрышки мягкие и ароматные. Мои мужчины оценили блюдо . |
||
14 Янв 2020 15:52
|
Марина0909
42 года Курган |
|
02 Сен 2022 15:03
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|
Как-то давно тут не вспоминали про ребрышки. А муж вчера принёс неожиданно говяжьи и я приготовила по рецепту.
Честно? У меня первый раз вкусные ребра получились 🤣, до этого фигня какая-то выходила. Лиля, спасибо огромное! Рецепт в закладки,тебе плюсики в карму и благодарность от всей семьи |
||
21 Апр 2023 16:48
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|
Любимый рецепт, раздала уже всем в Молдове На Пасху, неизменно готовили !
Называю любимые ребра мужа . Спасибо за чудесный рецепт |
||
25 Май 2023 22:29
|
Багира-Манго
Минск |
|
02 Июн 2023 21:16
|
Turbo
Томск |
|
Девушки, приветствую!
Отпишитесь, кто готовил: они не острые получаются? А то я замариновала и начала сомневаться, надо ли было брать аджику острую вместо рекомендованного острого кетчупа...Все кетчупы в магазине были с плохом составом, решила заменить на аджику. |
||
02 Июн 2023 22:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
С кетчупом не острые , хотя брала острый, какой уж не вспомню, состав не смотрю
|
||
02 Июн 2023 22:23
|
Turbo
Томск |
|
Наталья А*
Зашла спросить в Вашей теме про корейскую морковь, а тут уведомление об ответе в другой теме, но от Вас пошла в Вашу, чтобы не спамить. |
||
03 Июн 2023 18:52
|
Turbo
Томск |
|
Полет нормальный: ребрышки были неострыми. После дня рождения не осталось ни одной штуки. По-моему, это - лучший комплимент рецепту
|
||
30 Сен 2023 11:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Спасибо за рецепт Мариновалось полтора часа. Делала 5 часть порции. Меда клала меньше. Не любят у меня сладкое мясо. Кетчуп не очень острый, чеснок терла на тёрке. Через 30 минут убавила температуру с 200 градусов на 180. Начало гореть, вообще почти нечем было поливать под конец. Раз сбрызнула пастельным маслом. Готовилось 1 час 20 минут Отщипнула все так же вкусно . |