Конкурс завершен!Катюша лучшая!Спасибо большое за поддержку!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Мар 2010 22:06
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Svift
Екатерина Катюшенька, буду бесконечно благодарна,если удастся поддержать меня!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если кто-то меня еще поддержит,я буду очень и очень признательна и благодарна,мои родные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ляка Наташенька!!! Громадное тебе спасибо, моя хорошая!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2010 22:13
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
![]() ![]() ![]()
Кать,Иннуся права,ты не переживай,все следят-надо активируемся. а то разоришься с этим голосованием. ![]() ![]() Пойдёшь приз получать без штанов ![]() ![]() ![]() ![]() Я уверенна,что те кто переживает за тебя,следят за голосами и если,что станем голосовать активнее. ![]() Мы с тобой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2010 22:23
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Светуленька, ну просто как же я могу вам постучать и просить за меня отправлять деньги?????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сама тоже постоянно контролирую ситуацию,только ночью обычно спать уходить боюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В любом случае, огромное вам спасибо за поддержку, мои родные!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2010 23:59
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Кать,ну тут каждый за себя решает,может-отправляет,не может-добрым словом поддержит. ![]()
Чтоб красивой оставаться надо ночью высыпаться! ![]() ![]() До 18 апреля будем смотреть ![]() ![]() ![]() ![]() Мы ж лидируем? ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2010 0:13
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Спасибо, Светик, огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2010 0:28
|
Тринити
40 лет г. Самара |
|||
Я тоже считаю, что нужно немного успокоиться
![]() ![]() ![]() ![]() А пока от меня обещанные 3 голосочка №904-906 ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2010 0:41
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Маришенька, спасибо огромное!!!
![]() ![]() Еще и еще раз огромное тебе спасибо,Маришенька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2010 13:51
|
ТёТа
53 года Москва |
|||
922
![]() |
||||
25 Мар 2010 15:11
|
Svift
42 года Россия |
|||
Катюш, а до какого числа конкурс продлится?
![]() Просто думаю, может сейчас не стоит тратить силы, лучше копить денежки на смс на конец? ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2010 15:14
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Катюша, удачи тебе!
![]() Жаль, по правилам нам нельзя голосовать, а то я бы горазда! Хоть каждый день. |
||||
25 Мар 2010 15:54
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
![]() ![]() ![]() Она просто не знает,что у Катеньки друзья тоже не бедные ![]() ![]() ![]() +1 ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2010 15:57
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Тёта Танюша, огромное спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Svift Катюша, я создала хороший отрыв с самого начала,чтобы мне никто не дышал в спину...Это оооооОООооочень тяжело психологически, поверь... И оказывая такую психологическую атаку на соперниц у меня больше уверенность,что они рано или поздно сдадутся (особенно одна из них...)И,похоже,это работает... ![]() Катюшенька,а ты и все другие девочки, делайте как вам удобней! Я не могу просить вас голосовать за меня тогда-то или тогда-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Splattie Танюшенька, огромное Вам спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иннуля ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж...мы тут точно все не лыком шиты ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2010 23:47
|
Тринити
40 лет г. Самара |
|||
Катюнь, я пока заморачиваться смсками не буду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2010 23:53
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Маришенька, огромное тебе спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть сегодня удалось сэкономить ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 12:25
|
arina-k
59 лет Владимир |
|||
+1 (949голос) Победы тебе Катюша!!!
|
||||
26 Мар 2010 14:08
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Иришенька, огромное спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 16:18
|
polarstar
Россия |
|||
952
![]() |
||||
26 Мар 2010 16:20
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Иришенька, огромное спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 21:07
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||
Катюш очень жаль что и мы проголосовать в этот раз не можем но знай-
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 21:31
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Аллочка, огромное спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 21:58
|
MалИнка
|||
+1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 22:06
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Иннуся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 22:15
|
MалИнка
|||
Катюш,перестань благодарить ![]() ![]() ![]() прям неудобно ![]() 3 рубля в день,чтобы только "поддержать" такую красоту ![]() ![]() ![]() Скоро чувствую ,люди миллионы будут платить,только чтобы быть знакомым с такой красоточкой ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 22:43
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Иннусенька, ну что ты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2010 13:34
|
MалИнка
|||
+1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |