Конкурс завершен!Катюша лучшая!Спасибо большое за поддержку!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2010 15:36
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||
Точно,точно... "тактику" Они не только во время первого, но и во время второго тура ее разрабатывали... Сначала у них была другая тактика , но дойдя до числа 666 "подустали" они каждый день этим делом заниматься - следить за постоянно растущими голосами нашей Катюши - и решили оставить уж на последний момент ...
В этом не только сила, но и честность голосования !!! Организаторы ведь не слепцы ... Они тоже следили за процессом голосования , как и те полмира, что за Катюшу голосовали... А сообщение от "друзья юлианны" - вообще умора ... "Ай, Моська! Знать она сильна, что лает на Слона!" |
||||||
19 Апр 2010 15:38
|
Nut
40 лет |
|||||
а это главное! вот тут человеку тоже нужна помощь. причем, как мне кажется, очень нужна. давайте поможем. http://forum.say7.info/topic27940.html |
||||||
19 Апр 2010 16:07
|
ТёТа
52 года Москва |
|||||
Катюш, это и есть результат конкурса! У тебя появилось столько новых друзей, которые искренне тебя поддержали!
|
||||||
19 Апр 2010 17:14
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
Miuda
Катенька,солнышко Не было доступа к инету несколько дней ,а тут такое ___ Да уж,особенно вот это рассмешило
Бедняжки Ну и дай Бог вам выспаться сейчас Ведь ты -"ЗВЕЗДАААААААА" _______ Miuda Катюша Ты самая лучшая,самая доброжелательная,самая отзывчивая Мне кажется,куда интереснее в течении всего срока соревнования вести активную борьбу,а не как мыши притаиться(под видом "великого тактика") и подглядывать за нашими постами Кошмар короче ____ Катенька,мы тебя любим |
||||||
19 Апр 2010 17:25
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
И я вас всех люблю безумно, мои хорошие!!! Очень-очень-очень!!!
Спасибо вам огромное за поддержку!!! |
||||||
19 Апр 2010 17:56
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Miuda
Катюш, конечно хочется верить в хорошую сказку, а не в злую(с колдовством и каварством) и мне , как и всем голосовавшим и поддерживающим тебя, верилось в чудесную сказку со справедливым и счастливым концом. Но после высказываний "Этих друзей" сразу всёпонятно, что мухлёшь .Ведь , если эта viktoria11 писала сдесь, в этой теме, то явно, что обозлившейся человек обделённый вниманием, поэтому пускай довольствуется своей липовой победой . P.S. Катюш, ещё неизвестно как там с победительницей будут обращаться, может расплачиваться придётся натурой с жюри(как часто бывает) Так пусть и достанется липовой победительнице по-полной! |
||||||
19 Апр 2010 20:05
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Катенька, милая, обидно до слез, что упустили победу. Но, "все что нас не убивает, делает нас сильнее". Все твои победы и все лучшее в твоей жизни у тебя впереди. Удачи тебе, солнышко!!! А мы всегда рядом.
|
||||||
19 Апр 2010 20:10
|
Nut
40 лет |
|||||
а я вообще думаю, не известно чем и для Кати закончится участие в этом конкурсе. вдруг наоборот даже лучше будет, что не победила. может быть благодаря участию в этом конкурсе в жизни что-нибудь станет лучше. как там в песне: Может быть, известный режиссёр Для неё найдёт в картине роль, А художник напишет портрет. Может быть, ей песню посвятят И подарят самый нежный взгляд, И стихи прочитает поэт. |
||||||
19 Апр 2010 21:57
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||
Miuda
Ой, Катюшик... Письмо от друзей Юлианны просто - кадр... Мда... Тактику они разрабатывали! Это же всего лишь конкурс, виртуальная жизнь! Катюш, ну Юлианна себя просто выдала этим письмом! Ясно, что это не ее друзья, это она сама! Катюшка! Мне кажется, как многие девочки сказали, это даже хорошо, что ты не получила приз этого конкурса, кто знает, что ждет Юлианну (хоть бы все было хорошо... )! Ты все равно - победительница, ты номер 1!!! |
||||||
19 Апр 2010 22:19
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
21 Апр 2010 12:27
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Ура Катюша |
||||||
21 Апр 2010 12:43
|
MiLena
Беларусь |
|||||
Победила Катюша- единственный и неоспоримый лидер обеих этапов конкурса, а не великий тактик, завоевавший место под солнцем не более, чем на сутки. Её поддерживало не десять человек (в последний день второго этапа), которые одновременно голосовали, не спали ночь и все равно боялись, что, возможно, зря это все затеяли. Катю поддерживали сотни людей по всему миру, начиная с первого этапа конкурса и до его окончания, без унизительных просьб и гадостей в свой адрес. Достаточно посмотреть список людей, которых Катюша отблагодарила за поддержку, здесь, на сайте. А сколько еще тех, кто голосовал искренне, от души и не отписывался в темке - их в десятки раз больше. Призы, как итог, сущая мелочь по сравнению с тем, как и каким образом досталась победа. Кто-то говорил о большой группе поддержки Ракитиной...да, действительно,...в первом этапе она была почти на 400-м месте,- неоспоримое доказательство. Победитель есть и это совсем не тот, у кого денег оказалось больше. Если "выигравшей" девушке комфортно и удобно от такой победы - это её право. Всеобщее признание, любовь, искренне к себе отношение и поддержку получила наша Катюша!!! И этого никто не оспорит!!! Впрочем!!! Название темы говорит само за себя! Катя лучшая! |
||||||
21 Апр 2010 13:02
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
Miuda
Катенька наша дорогая ты у нас самая красивая ,искренняя ,добрая,замечательная,всеми нами любимая ,самая-самая -самая.... А вот Друзья Юлианны не совсем уверены в Юлианне....
а судя по последней цитате так и вообще не уверены в Юлианне Счастья тебе дорогая Катюшка мы тебя ЛЮ |
||||||
21 Апр 2010 13:12
|
ТёТа
52 года Москва |
|||||
Девочки, а ещё можно посочувствовать компании Max Factor! Ведь ее продукцию будет рекламировать Юлианна ! Думаю, продажи в г.Дубна резко пойдут на спад.
|
||||||
21 Апр 2010 16:04
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Катюша, последние дни конкурса пропустила из-за поездки в Москву. Правильно, что не переживаешь! А те самые "друзья" просто не могут поверить в то, что ты все равно осталась на высоте даже после такого непонятного случая с голосами. От себя могу добавить, что здесь уже шел сбор голосов за Оксану, котрая участвовала в конкурсе "Предприниматель года". Так победительница конкурса тоже в последнюю ночь стала лидером. С последнего места. А Оксана - на втором. Вот вам и честные конкурсы.
Катюша, твой взгляд на фото действительно максимально соответствует названию конкурса! САМЫЙ ДРАМАТИЧНЫЙ! Ты красавица, умница! Мы тебя очень любим. И все тут считают тебя победительницей! |
||||||
21 Апр 2010 16:32
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||
Конечно жалко, что всё зря....
НО ты наша ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА!!!!!!!! Умница и супер красавица!!!!!!!! |
||||||
21 Апр 2010 20:05
|
Шоколадная блондинка
Омск |
|||||
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!! Обидно до слез!!!! И что мы на этом остановимся? Давайте напишем администраторам сайта. Это ж нечестная борьба. И вообще откуда "друзья" узнали где мы собираемся???? откуда вообще такая информация о телефоне Катюши и IP-адрес. Вообще-то все это пахнет криминалом. МНе кажется нельзя все это просто так оставлять. Я понимаю, что Катюша не хочет ни с кем связываться, но давайте все вместе, как в первом туре соберемся и напишем!!!!!! И, думаю, это в интересах журнала, не буду объяснять почему, думаю все итак понимают!!!!
А катюша, ты все равно самая-самая!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
21 Апр 2010 21:40
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Дорогие мои девочки!!! Конкурс уже позади, а я продолжаю получать столько теплых слов от всех вас, мои хорошие!!!
Не нужно никому ничего писать, девчата! На протяжении всего конкурса я вела переписку с администратором конкурса, она меня поддерживала и я всегда была в курсе того,что происходит! Про офигенскую ночную группу поддержки из 10 человек я наслышана... Я не выиграла и ничего в этом страшного нет, я уже говорила и повторю еще и еще,мои хорошие,что по истечении этих всех месяцев для меня призы потихоньку практически полностью обесценились...,не в том смысле,что мне совсем не были нужны призы, а просто в какой-то момент ваша поддержка мне стала дороже,чем победа, честное слово!!! Я думаю,вы меня понимаете... Всё закончилось и слава Богу!!! Я никогда не думала,что возможно вот так вот, участвуя в конкурсе, встретить такую теплоту, такую поддержку, такое искренее желание помочь и сделать всё возможное для моей победы!!! Никакого негатива, никакой брани и никаких унизительных тыканий во всевозможные форумы с бесконечными (и безрезультатными) просьбами: проголосуйте за меня!!! Я каждый день голосования видела и чувствовала вашу поддержку,мои милые!!! И мы все месяцы были первыми! И никто это не оспорит и не изменит! Мы - СИЛА! Я вас всех очень люблю и благодарю от души за все-все-все, мои любимые!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЁ!!! |
||||||
22 Апр 2010 9:40
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||
22 Апр 2010 20:23
|
Татета
Космос |
|||||
Miuda
Котёнок, очень обидно проигрывать. Тем более так. Но как писали девочки, это не проигрыш. Приятно осозновать, что ТЫ - замечательный человек! И это главное. Не стало бы столько людей со всего мира поддерживать плохого человека. Ты - красавица и умница. И твоим друзьям повезло, что ты у них есть. И всё у тебя будет хорошо. |
||||||
22 Апр 2010 20:46
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
22 Апр 2010 22:03
|
Sanchita
|
|||||
Катюш! Я тебе приятный сюрприз хочу сделать - написала в личку! Думаю, тебе и всем девочкам, которые за тебя голосовали - понравится!
|
||||||
22 Апр 2010 23:03
|
MiLena
Беларусь |
|||||
ждем с нетерпением |
||||||
23 Апр 2010 3:47
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||
Катюшенька, такие несправедливые конкурсы просто недостойны тебя !
Ты у нас САМАЯ ЛУЧШАЯ , светлой души человек , умничка и красавица ! Мы все тебя любим и ценим ! Ты нам стала очень близким и дорогим человеком ! И ведь правда, ты и есть истинная ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА для нас и вообще ! Ведь победителем может считаться тот, который держался на первом месте на протяжении всего конкурса , а не тот, который вырвался вперед в последние минуты конкурса . Раз уж сама организатор конкурса, с которой ты переписывалась все это время, никак не может или не хочет повлиять на исход конкурса ... наверно, оно и к лучшему . Ну а у тебя все равно самая милая, добрая и красивая улыбка ! УЛЫБНИСЬ ! И пусть у тебя в жизни будет всё справедливо, достойно и просто СУПЕР !!! |
||||||
23 Апр 2010 21:02
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Дорогая моя Сашенька!!! Я уже тебе написала и в личку на форуме и по почте, но буду благодарить еще и еще!!! Спасибо тебе громадное, моя хорошая, за такой роскошный и искренний, душевный подарок!!! У меня слов не хватает,чтобы тебя поблагодарить!!! Огромное спасибо-спасибо- СПАСИБОООООООООО!!!!!!!!!!!!!! Девочки, вчера Сашенька для меня сделала настоящий подарок - она мне подарила видео, которая сделала сама из моих фотографий... Я не могу не поделиться с вами со всеми, девочки!!! Мне просто хочется всех вас еще раз поблагодарить от души за вашу помощь и поддержку!!! Хочется сделать это лично, вживую...,но не получается...,поэтому слов благодарности всегда кажется мало... Подарок от Сашеньки Sanchita вот здесь!!! http://www.youtube.com/watch?v=AoIKJbYtMHY С П А С И Б О !!! |