Конкурс завершен!Катюша лучшая!Спасибо большое за поддержку!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2010 15:36
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Они не только во время первого, но и во время второго тура ее разрабатывали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В этом не только сила, но и честность голосования ![]() ![]() ![]() ![]() А сообщение от "друзья юлианны" - вообще умора ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2010 15:38
|
Nut
40 лет |
|||||
а это главное! ![]() вот тут человеку тоже нужна помощь. причем, как мне кажется, очень нужна. давайте поможем. http://forum.say7.info/topic27940.html |
||||||
19 Апр 2010 16:07
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
Катюш, это и есть результат конкурса! У тебя появилось столько новых друзей, которые искренне тебя поддержали!
![]() |
||||||
19 Апр 2010 17:14
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
Miuda
Катенька,солнышко ![]() ![]() ![]() Не было доступа к инету несколько дней ![]() ![]() ___ Да уж,особенно вот это рассмешило ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Бедняжки ![]() ![]() ![]() Ну и дай Бог вам выспаться сейчас ![]() ![]() ![]() Ведь ты -"ЗВЕЗДАААААААА" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______ Miuda Катюша ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется,куда интереснее в течении всего срока соревнования вести активную борьбу,а не как мыши притаиться(под видом "великого тактика") и подглядывать за нашими постами ![]() ![]() ![]() Кошмар короче ![]() ![]() ![]() ____ Катенька,мы тебя любим ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2010 17:25
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
И я вас всех люблю безумно, мои хорошие!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам огромное за поддержку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2010 17:56
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Miuda
Катюш, конечно хочется верить в хорошую сказку, а не в злую(с колдовством и каварством) и мне , как и всем голосовавшим и поддерживающим тебя, верилось в чудесную сказку со справедливым и счастливым концом. Но после высказываний "Этих друзей" сразу всёпонятно, что мухлёшь .Ведь , если эта viktoria11 писала сдесь, в этой теме, то явно, что обозлившейся человек обделённый вниманием, поэтому пускай довольствуется своей липовой победой . P.S. Катюш, ещё неизвестно как там с победительницей будут обращаться, может расплачиваться придётся натурой с жюри(как часто бывает) Так пусть и достанется липовой победительнице по-полной! |
||||||
19 Апр 2010 20:05
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Катенька, милая, обидно до слез, что упустили победу. Но, "все что нас не убивает, делает нас сильнее".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2010 20:10
|
Nut
40 лет |
|||||
а я вообще думаю, не известно чем и для Кати закончится участие в этом конкурсе. вдруг наоборот даже лучше будет, что не победила. может быть благодаря участию в этом конкурсе в жизни что-нибудь станет лучше. как там в песне: Может быть, известный режиссёр Для неё найдёт в картине роль, А художник напишет портрет. Может быть, ей песню посвятят И подарят самый нежный взгляд, И стихи прочитает поэт. ![]() |
||||||
19 Апр 2010 21:57
|
Разик
|
|||||
Miuda
Ой, Катюшик... Письмо от друзей Юлианны просто - кадр... ![]() Мда... Тактику они разрабатывали! ![]() Это же всего лишь конкурс, виртуальная жизнь! ![]() ![]() Катюш, ну Юлианна себя просто выдала этим письмом! ![]() Ясно, что это не ее друзья, это она сама! ![]() ![]() Катюшка! ![]() ![]() ![]() Ты все равно - победительница, ты номер 1!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2010 22:19
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
21 Апр 2010 12:27
|
katinka
62 года Германия |
|||||
Ура ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2010 12:43
|
MiLena
Беларусь |
|||||
Победила Катюша- единственный и неоспоримый лидер обеих этапов конкурса, а не великий тактик, завоевавший место под солнцем не более, чем на сутки. Её поддерживало не десять человек (в последний день второго этапа), которые одновременно голосовали, не спали ночь и все равно боялись, что, возможно, зря это все затеяли. Катю поддерживали сотни людей по всему миру, начиная с первого этапа конкурса и до его окончания, без унизительных просьб и гадостей в свой адрес. Достаточно посмотреть список людей, которых Катюша отблагодарила за поддержку, здесь, на сайте. А сколько еще тех, кто голосовал искренне, от души и не отписывался в темке - их в десятки раз больше. Призы, как итог, сущая мелочь по сравнению с тем, как и каким образом досталась победа. Кто-то говорил о большой группе поддержки Ракитиной...да, действительно,...в первом этапе она была почти на 400-м месте,- неоспоримое доказательство. Победитель есть и это совсем не тот, у кого денег оказалось больше. Если "выигравшей" девушке комфортно и удобно от такой победы - это её право. Всеобщее признание, любовь, искренне к себе отношение и поддержку получила наша Катюша!!! И этого никто не оспорит!!! Впрочем!!! Название темы говорит само за себя! Катя лучшая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2010 13:02
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
Miuda
Катенька наша дорогая ![]() А вот Друзья Юлианны не совсем уверены в Юлианне....
а судя по последней цитате так и вообще не уверены в Юлианне ![]() ![]() ![]() Счастья тебе дорогая Катюшка мы тебя ЛЮ ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2010 13:12
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
Девочки, а ещё можно посочувствовать компании Max Factor! Ведь ее продукцию будет рекламировать Юлианна
![]() |
||||||
21 Апр 2010 16:04
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Катюша, последние дни конкурса пропустила из-за поездки в Москву. Правильно, что не переживаешь! А те самые "друзья" просто не могут поверить в то, что ты все равно осталась на высоте даже после такого непонятного случая с голосами. От себя могу добавить, что здесь уже шел сбор голосов за Оксану, котрая участвовала в конкурсе "Предприниматель года". Так победительница конкурса тоже в последнюю ночь стала лидером. С последнего места. А Оксана - на втором. Вот вам и честные конкурсы.
Катюша, твой взгляд на фото действительно максимально соответствует названию конкурса! САМЫЙ ДРАМАТИЧНЫЙ! Ты красавица, умница! ![]() ![]() ![]() Мы тебя очень любим. И все тут считают тебя победительницей! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2010 16:32
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||
Конечно жалко, что всё зря....
НО ты наша ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА!!!!!!!! Умница и супер красавица!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2010 20:05
|
Шоколадная блондинка
Омск |
|||||
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!! Обидно до слез!!!! И что мы на этом остановимся? Давайте напишем администраторам сайта. Это ж нечестная борьба. И вообще откуда "друзья" узнали где мы собираемся???? откуда вообще такая информация о телефоне Катюши и IP-адрес. Вообще-то все это пахнет криминалом. МНе кажется нельзя все это просто так оставлять. Я понимаю, что Катюша не хочет ни с кем связываться, но давайте все вместе, как в первом туре соберемся и напишем!!!!!! И, думаю, это в интересах журнала, не буду объяснять почему, думаю все итак понимают!!!!
А катюша, ты все равно самая-самая!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2010 21:40
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Дорогие мои девочки!!! Конкурс уже позади, а я продолжаю получать столько теплых слов от всех вас, мои хорошие!!!
![]() ![]() ![]() Не нужно никому ничего писать, девчата! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вас всех очень люблю и благодарю от души за все-все-все, мои любимые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2010 9:40
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||
22 Апр 2010 20:23
|
Татета
Космос |
|||||
Miuda
Котёнок, очень обидно проигрывать. Тем более так. Но как писали девочки, это не проигрыш. Приятно осозновать, что ТЫ - замечательный человек! И это главное. Не стало бы столько людей со всего мира поддерживать плохого человека. Ты - красавица и умница. И твоим друзьям повезло, что ты у них есть. И всё у тебя будет хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2010 20:46
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
22 Апр 2010 22:03
|
Sanchita
|
|||||
Катюш! Я тебе приятный сюрприз хочу сделать - написала в личку! Думаю, тебе и всем девочкам, которые за тебя голосовали - понравится!
![]() |
||||||
22 Апр 2010 23:03
|
MiLena
Беларусь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2010 3:47
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||
Катюшенька, такие несправедливые конкурсы просто недостойны тебя
![]() Ты у нас САМАЯ ЛУЧШАЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ведь победителем может считаться тот, который держался на первом месте на протяжении всего конкурса ![]() ![]() Раз уж сама организатор конкурса, с которой ты переписывалась все это время, никак не может или не хочет повлиять на исход конкурса ![]() ![]() Ну а у тебя все равно самая милая, добрая и красивая улыбка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2010 21:02
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Дорогая моя Сашенька!!! Я уже тебе написала и в личку на форуме и по почте, но буду благодарить еще и еще!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо-спасибо- СПАСИБОООООООООО!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, вчера Сашенька для меня сделала настоящий подарок - она мне подарила видео, которая сделала сама из моих фотографий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не могу не поделиться с вами со всеми, девочки!!! Мне просто хочется всех вас еще раз поблагодарить от души за вашу помощь и поддержку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подарок от Сашеньки Sanchita вот здесь!!! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=AoIKJbYtMHY С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |