Прянички-выручалочки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Сен 2011 20:17
|
Olenka@-)-
Оля 34 года Краснодар |
|
Пряники просто супер! Очень просты в приготовлении Спасибо!
|
||
14 Сен 2011 21:34
|
Дашашулечка
35 лет Североморск |
|
shkolik-vk
здорово,что рецепт пригодился,не разочаровал!!!
Супер!!!! |
||
11 Окт 2011 4:45
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|
Дашашулечка
Спасибо за такой элементарный и вкусный рецепт! Мой сынуля умял 3 штуки за один присест! Я делала с цельнозеренной мукой. Получилось очень вкусно! |
||
11 Окт 2011 11:24
|
Дашашулечка
35 лет Североморск |
|
sunnysashka
Пожалуйста!!!
,самая главная похвала для меня это оценка ребенка !!!Спасибо за отчет!!!Всего доброго!! |
||
30 Ноя 2011 1:11
|
Attim4ika
Санкт-Петербург |
|
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ))) Я тоже готовлю практически только с этого сайта, но.... пока выставить что-то своё не получается. Тут похоже собраны все рецепты, всё что душа пожелает ))) И даже такие малобюджетные штученьки Супернаходка для большой семьи! УРА! И конечно спасибо Анастасии, которая нас всех объединила [/img]
|
||
05 Дек 2011 12:21
|
Yuliyad
|
|
Дашенька очень соблазнительные прянички!!!!! Хотела все таки уточнить темперауру и время для выпекания, хотя бы приблизительное??? может кто то из уже приготовивших эти прянички может поделиться. заранее спасибо
|
||
05 Дек 2011 20:29
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|
Юлечка, я готовила минут 25-30. сильно они не зарумянятся, тесто такое. Температура у меня обычная-180 гр.
|
||
05 Дек 2011 22:39
|
Yuliyad
|
|
Леночка большое спасибо!!!
|
||
05 Дек 2011 22:50
|
Дашашулечка
35 лет Североморск |
|
Attim4ika
Со всем согласна! !!!Сайт супер !!!Настя - умничка и все хозяюшки!!! Приятно,что пригодится рецептик в семье!!! Лена,спасибо за ответ!!!Мне так неудобно ,рецепт выставила,а при какой температуре готовить подсказать не могу!!! Всех целую крепко!!! |
||
11 Мар 2012 23:21
|
elenka1
52 года химки |
|
Спасибо за рецептик.Отличный вариант что бы использовать завалявшейся кефир.) В глазурь добавила мятные капли
|
||
19 Мар 2012 16:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|
буду сегодня делать)))
|
||
26 Мар 2012 3:35
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|
Забираю в закладки. Очень простой и быстрый рецепт! При случае обязательно приготовлю и отчитаюсь
|
||
07 Май 2012 16:48
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
09 Май 2012 12:20
|
Дашашулечка
35 лет Североморск |
|
Татош
Они должны быть мягкими и светлыми!!!!!!!!У вас они очень румянные,значит передержали !!!!!Удачи в следующий раз,все получится.......проверить на готовность лучше спичкой!!!!! |
||
14 Май 2012 2:58
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Спасибо, Даша! |
||
15 Янв 2013 19:07
|
like_an_autumn
37 лет Киев |
|
Приготовила Ваши пряники и полила растопленным шоколадом - вкуснотища! Спасибо за простой и вкусный рецепт!
P.S. Выпекала в разогретой электродуховке при 160 градусах примерно 25 минут в режиме "нагрев с горячим воздухом" (его по инструкции рекомендуют для мелких выпечных изделий). |
||
22 Авг 2013 13:57
|
PPCD
39 лет Столица |
|
Дашашулечка
Даша, спасибо вам за рецепт. На раз-два и готово в тесто добавила 2 ст.л. меда. Аромат АЧумительный. Сама не пробовала, завтра утречком оценю. А сынулька лопал с удовольствием. Пекла полнормы Мои пряники зарумянились через 9 минут при температуре 180. Духовка электрическая режим горячий обдув, т.к. на другом уровне запекала баклажаны. Поэтому меня рецепт и порадовал. Так между делом - десерт готов |
||
25 Янв 2015 14:28
|
Дашашулечка
35 лет Североморск |
|
[quote="like_an_autumn"]Приготовила Ваши пряники и полила растопленным шоколадом - вкуснотища! Спасибо за простой и вкусный рецепт!
Очень рада,что пригодился рецептик!!! Сама давно не делала , а как вспомнила малобюджетный вариант , испекла и оооочень быстро съели всей семьей |
||
25 Янв 2015 14:33
|
Дашашулечка
35 лет Североморск |
|
[quote="PPCD"]
Даша, спасибо вам за рецепт. На раз-два и готово в тесто добавила 2 ст.л. меда. Аромат АЧумительный. Ух,ты , надо попробовать с медом !!!! Спасибо за фото , очень аппетитные прянички и за отзыв . Надеюсь пригодится рецептик : |
||
04 Май 2018 18:20
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|
Прянички просто замечательные
Правда, на мой вкус это скорее коржики, чем пряники , но название не столь важно, когда получается очень-очень вкусно Забираю рецепт в любимые |