Прянички-выручалочки

Сообщение Автор

14 Сен 2011 20:17

Распечатать сообщение
Olenka@-)-

Оля

35 лет
Краснодар

Olenka@-)-Мои рецепты
Пряники просто супер! Очень просты в приготовлении Спасибо!

14 Сен 2011 21:34

Распечатать сообщение
Дашашулечка

Дашенька

36 лет
Североморск

ДашашулечкаМои рецепты
shkolik-vk
Yahoo! Yahoo! Yahoo! здорово,что рецепт пригодился,не разочаровал!!! Romashki Romashki Romashki
shkolik-vk писал(а):
надо будет с мятой попробовать!

Супер!!!! good2 good2 good2

11 Окт 2011 4:45

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Дашашулечка
Спасибо за такой элементарный и вкусный рецепт! Romashki sharik Мой сынуля умял 3 штуки за один присест! wacko1 Я делала с цельнозеренной мукой. Получилось очень вкусно! nyam2

11 Окт 2011 11:24

Распечатать сообщение
Дашашулечка

Дашенька

36 лет
Североморск

ДашашулечкаМои рецепты
sunnysashka
Пожалуйста!!! Romashki Romashki Romashki
sunnysashka писал(а):
Мой сынуля умял 3 штуки за один присест!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ,самая главная похвала для меня это оценка ребенка sharik !!!Спасибо за отчет!!!Всего доброго!! Rose Rose Rose

30 Ноя 2011 1:11

Распечатать сообщение
Attim4ika

Санкт-Петербург

Attim4ikaМои рецепты
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ))) Я тоже готовлю практически только с этого сайта, но.... пока выставить что-то своё не получается. Тут похоже собраны все рецепты, всё что душа пожелает ))) И даже такие малобюджетные штученьки Romashki Супернаходка для большой семьи! УРА! И конечно спасибо Анастасии, которая нас всех объединила sharik [/img]

05 Дек 2011 12:21

Распечатать сообщение
Yuliyad

YuliyadМои рецепты
Дашенька очень соблазнительные прянички!!!!! good2 nyam2 nyam2 Хотела все таки уточнить темперауру и время для выпекания, хотя бы приблизительное??? может кто то из уже приготовивших эти прянички может поделиться. заранее спасибо Romashki Romashki

05 Дек 2011 20:29

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Юлечка, я готовила минут 25-30. сильно они не зарумянятся, тесто такое. Температура у меня обычная-180 гр. friends

05 Дек 2011 22:39

Распечатать сообщение
Yuliyad

YuliyadМои рецепты
Леночка большое спасибо!!! Smile

05 Дек 2011 22:50

Распечатать сообщение
Дашашулечка

Дашенька

36 лет
Североморск

ДашашулечкаМои рецепты
Attim4ika
Со всем согласна! good !!!Сайт супер good2 !!!Настя - умничка и все хозяюшки!!! Romashki Romashki Romashki Приятно,что пригодится рецептик в семье!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лена,спасибо за ответ!!!Мне так неудобно Embarassed ,рецепт выставила,а при какой температуре готовить подсказать не могу!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Всех целую крепко!!! Girl in love Girl in love Girl in love

11 Мар 2012 23:21

Распечатать сообщение
elenka1

Елена

53 года
химки

elenka1Мои рецепты
Спасибо за рецептик.Отличный вариант что бы использовать завалявшейся кефир.) В глазурь добавила мятные капли good2 good2

19 Мар 2012 16:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose буду сегодня делать)))

26 Мар 2012 3:35

Распечатать сообщение
М@ри@нн@

Марианна

40 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)

М@ри@нн@Мои рецепты
Забираю в закладки. Очень простой и быстрый рецепт! Romashki При случае обязательно приготовлю Wink и отчитаюсь Smile

07 Май 2012 16:48

Распечатать сообщение
Татош

Наталья

Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Дашенька, спасибо за рецепт, пряники понравились, только у меня почему то получились твердыми. Или такие и должны быть? Может я муки переложила, не знаю, буду еще пробовать. Вы мне только скажите, пряники должны быть мягкими или хрустящими?
Вот такие они у меня получились)))
Фото

09 Май 2012 12:20

Распечатать сообщение
Дашашулечка

Дашенька

36 лет
Североморск

ДашашулечкаМои рецепты
Татош
Они должны быть мягкими и светлыми!!!!!!!!У вас они очень румянные,значит передержали unknown !!!!!Удачи в следующий раз,все получится.......проверить на готовность лучше спичкой!!!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose

14 Май 2012 2:58

Распечатать сообщение
Татош

Наталья

Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Дашашулечка писал(а):
Татош
Они должны быть мягкими и светлыми!!!!!!!!У вас они очень румянные,значит передержали unknown !!!!!Удачи в следующий раз,все получится.......проверить на готовность лучше спичкой!!!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose

Спасибо, Даша!

15 Янв 2013 19:07

Распечатать сообщение
like_an_autumn

Сильва

38 лет
Киев

like_an_autumnМои рецепты
Приготовила Ваши пряники и полила растопленным шоколадом - вкуснотища! Спасибо за простой и вкусный рецепт!
good2 Romashki
P.S. Выпекала в разогретой электродуховке при 160 градусах примерно 25 минут в режиме "нагрев с горячим воздухом" (его по инструкции рекомендуют для мелких выпечных изделий).

22 Авг 2013 13:57

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Дашашулечка
Даша, спасибо вам за рецепт. На раз-два и готово good в тесто добавила 2 ст.л. меда. Аромат АЧумительный. Сама не пробовала, завтра утречком оценю. А сынулька лопал с удовольствием. Пекла полнормы
Фото

Мои пряники зарумянились через 9 минут при температуре 180. Духовка электрическая unknown unknown режим горячий обдув, т.к. на другом уровне запекала баклажаны. Поэтому меня рецепт и порадовал. Так между делом - десерт готов Yahoo!

25 Янв 2015 14:28

Распечатать сообщение
Дашашулечка

Дашенька

36 лет
Североморск

ДашашулечкаМои рецепты
[quote="like_an_autumn"]Приготовила Ваши пряники и полила растопленным шоколадом - вкуснотища! Спасибо за простой и вкусный рецепт!
nyam2 good2 Очень рада,что пригодился рецептик!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сама давно не делала girl_haha , а как вспомнила малобюджетный вариант , испекла и оооочень быстро съели всей семьей nyam2 sharik girl_bye

25 Янв 2015 14:33

Распечатать сообщение
Дашашулечка

Дашенька

36 лет
Североморск

ДашашулечкаМои рецепты
[quote="PPCD"]
Даша, спасибо вам за рецепт. На раз-два и готово good в тесто добавила 2 ст.л. меда. Аромат АЧумительный. Ух,ты , надо попробовать с медом good2 !!!! Спасибо за фото , очень аппетитные прянички и за отзыв Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Надеюсь пригодится рецептик sharik :

04 Май 2018 18:20

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Прянички просто замечательные good2
Правда, на мой вкус это скорее коржики, чем пряники Embarassed , но название не столь важно, когда получается очень-очень вкусно nyam2 Забираю рецепт в любимые girl_claping

Наверх