Как сохранить молодость шеи?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Янв 2010 0:59
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|
Может кто знает народные способы или проверенные средства для сохранения молодости шеи?
Делитесь )) |
||
29 Янв 2010 1:03
|
Камиса
34 года Красноярск |
|
вроде как гимнастика для лица из бодифлекса помогает. ну и вообще гимнастика для лица в целом
|
||
27 Мар 2010 17:55
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|
Я знаю очень хороший способ.
Во-первых, растительные масла. Идеал - миндальное или оливковое. После душа смочить пальцы и втирать в кожу. Во-вторых, крем "Зорька". Где-то тут была большая темка про него. В-третьих, все маски для лица делаем и для декольте. В-четвертых, обмываем грудь и шею холодной водой. В-пятых, делаем гимнастику, к примеру, фейсбилдинг. В-шестых, пользуемся солнцезащитным кремом. В-седьмых, спим на низкой подушке. Лучше всего - из гречишной лузги. Вот такие нехитрые советы! |
||
27 Мар 2010 18:02
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|
я для себя выбрала оливковое масло, ортопедическую подушку и гимнастику для шеи (наклоны головой вправо-влево, вперед-назад, голову вправо-влево смотрим за плечо и вращательные движения головой).
ну и диоровский крем для лица мажу на шею тоже. |
||
28 Мар 2010 19:45
|
NatalyS
Липецк |
|
Самый простой и довольно эффективный способ - похлопывание подбородка ладонями или влажным полотенцем, которое нужно держать руками за оба конца, руки с полотенцем соединить под подбородком, потом резко развести в стороны, так, чтобы полотенце натянулось. Есть очень хороший, многократно проверенный крем-лифтинг для шеи и декольте компании Доктор Пьер Рико. Мне нравится. Хотя и не очень дешево, но хватает надолго.
|
||
02 Авг 2010 20:34
|
Skyeywave
Евгения 39 лет Москва-Чебоксары |
|
я каждое утро обтираю лицо и шею кусочком льда - иногда травки завариваю и замораживаю, когда лень - обычную минералку разливаю по формочкам
маска из оливкового масла хорошая желательно спать на спине и без подушки, можно еще шею подоткнуть валиками или свернутыми полотенцами а про похлопывание слышала, только для большего эффекта полотенце (лучше вафельное, оно пожестче) смачивать надо в соленой воде |
||
09 Авг 2010 23:12
|
arabika
47 лет Украина |
|
Народные ср-ва не знаю. Но я свои круги на шее убрала третиноином+пептиды за 6 месяцев
Каждый вечер пилингую шею дермабразивной тряпочкой легонько. |
||
21 Авг 2010 0:18
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|
прям совсем убралиии??? а где Вы это купили? можно поподробнее? |