Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2010 13:05
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||||||||
Привет Наташ, спасибо, а она мне когда-то даже нравилась ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2010 13:08
|
Natali N
53 года |
|||||||||||||
Это точно! Но сейчас ты просто красотка!!! ![]() Это с 18.05.2009. ты на системе? |
||||||||||||||
30 Янв 2010 13:11
|
Н.Е.И.
|||||||||||||
Начала пытаться придерживаться с этого времени, были нарушения, послабления (думаю не было уверенности в себе и своей силе воли), а уже с сентября -строго на системе, спасибо нашим дороги девочкам, особенно Светику нашему ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2010 13:15
|
Natali N
53 года |
|||||||||||||
Да ![]() ![]() ![]() Очень важна и нужна их поддержка! И помощь! Потому что не сразу во всёё въезжаешь, путаешься поначалу. А с девочками всё легко и просто ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2010 13:19
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||||||
обоими руками ЗА ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2010 13:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Девочки,всем доброго утра!!!
![]() ![]() Вчера вообще не выходила в эфир-с дочей к врачу,потом уборка,потом массаж,а к вечеру вообще вырубилась. ![]() ![]() Ой,делюсь своей радостью.У меня за 4 дня -2,600 кг ![]() ![]() .До меня только дошло почему я так стремительно худею-мне назначили массаж и я уже 5 дней его делаю,воротниковая зона и спина.Тем более делаю уже после ужина.Боюсь,что как только закончится массаж у меня начнутся привесы.Ну не буду о грустном-все надо пережить!!! ![]() Н.Е.И. Леночка,ты супер!!!Такие колоссальные результаты,молодчинка!!!Восторгаюсь людьми,у которых настоящая железная сила воли!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2010 13:31
|
Natali N
53 года |
|||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ, доброе утро!
![]() Поздравляю с результатами! Это здорово! ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2010 13:31
|
Н.Е.И.
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Не знаю ![]()
Шпасибо ![]() Очень рада за твого мужа, что со здоровьем все нормализовалось ![]() А ты нам дом свой когда покажешь? ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2010 13:32
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||||||
ОГО! молодец! поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2010 13:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Спасибо,дорогие мои!!! ![]() ![]()
Наташ,как я на это надеюсь. ![]()
Да,Лен,слава Богу, мы сами испереживались.
Ленусь,а я уже давно показывала в Квартирных похвалюшках на 4 или 5 странице и дальше,в разделе Моя кухня естьи в Гардины в нашем доме. Смотрите! |
||||||||||||||
30 Янв 2010 13:40
|
Н.Е.И.
|||||||||||||
30 Янв 2010 14:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Привет дорогие мои!!!!
![]() ![]() ![]()
ВАУ!!! ![]() ![]() ![]() Ленусь - небо и земля!!!! Совсем другое лицо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 17 кг конечно дело не шуточное.. ![]() ![]() ![]() Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Класс,Наталь!!! ![]() ![]()
Пойду посмотрю.... ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2010 14:05
|
Natali N
53 года |
|||||||||||||
oxakal, привет, Оксан!
![]() Хорошо, что фотки поставила, а то по аватаре тебя не узнать ![]() ![]() По поводу фотоотчета - лицо у тебя и год назад и сейчас милое ![]() А вот фигура стала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2010 14:09
|
Н.Е.И.
|||||||||||||
Да глупости это все, ты красотка у нас ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2010 14:15
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||||||
oxakal
разница на лицо!!! ты и раньше хорошенькая была, а сейчас вообще супер ![]() ![]() ![]() а у меня девченки домовенок завелся, сейчас с дочей игрушки убирали, а я ей утром пирамидку дала собирать, так вот убирать надо, а одного колечка нехватает... я давай везде искать, всю комнату прошакалила-нету... а она играла у меня на глазах и не ходила никуда... так вот перестала я его искать, поворачиваюсь ,а колечко на полу рядом со мной лежит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2010 14:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Н.Е.И.
Я выпала в осадок! Щеки теперь не подпиираешь? ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2010 14:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Нашла только Гардины....Очень красиво,Наталь!!! ![]() ![]() ![]() А дай ссылочки на остальное... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Наталь... ![]() ![]()
Спасибо.. ![]() ![]() ![]()
Еще не совсем комфортно....3 кг -бы еще скинуть..... (ну или 2 хотя-бы...) ![]() ![]() ![]() У меня рука,там где татуха.сейчас в объеме 29 см.а я хочу 27см (у меня так было 8 лет назад....)и вот тогда буддет цель добита.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Алесик!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2010 14:39
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Н.Е.И.
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Асельчик, сестрёнка просто милашка.. ![]() ![]() и конечно ей совсем не дать её лет... ![]() ![]() 16-17 минимум... да и тебе ведь не дашь твоих.. ![]() ![]()
братик..сразу видно по лицу ..добряк.... ![]() ![]() ![]() но вы не похожи... ![]()
чавой то не верится.. ![]() ![]() ![]()
Ленуль, ну разница офинительная.... ![]() ![]() ![]() на второй фотке ты намного моложе выглядишь... ![]() ![]()
Оксанчик!!! ты умничка, и никого не слушай.... ![]() это она тебе от зависти так сказал..!!! ![]() очень хорошо выглядишь... и такая улыбашка везде.. ![]() ![]()
супер результат..!!!!! ![]() ![]()
так всегда....пока ищешь....нет!! только забросил это дело..валяется на видном месте.. ![]() Libelle Любаш, усё готово..?? ![]() ![]() ___________________________________________ ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!! вчера до утра трындели...сегодня все спят... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||
oxakal-Ксюх,котлеты спалю,
![]() ![]() ![]() Фотки можно подумать наоборот поставлены: Типа,сейчас-это лет 10 назад,а После-это сейчас(чё-нить понятно? ![]() ![]() Ну в смысле,что так мы до системы преобразовывались. ![]() Не слушай ты эти злые языки. сама знаешь,что мы врать не будем ![]() Здоро выглядишь!!! ![]() ![]() ![]() Н.Е.И.-Ленуськ,и тебе тоже комплиман отвешу( всё равно на кухне уже угольки жарятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет,убежала на кухню ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2010 14:41
|
Н.Е.И.
|||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2010 14:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Ruslana Muhtarova
Руслан, на первой фотке....тётенькая. ![]() ![]() ![]() ![]() а на второй -девчёнка.... ![]() ![]() супер!!! ![]() ![]() ![]() oxakal Оксанчик, супер авочка!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2010 14:43
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
oxakal
Оксаночка, меня радует даже не твое здоровое похудение, а то, что ты счастлива на этих фотографиях - светишься вся!!! Люба, доброе утро!, мы вчера потрындели допоздна, Асельчик и Женя еще наверное спят! А я еще планирование печатала, а потом Мария проснулась - кашель, не спали чуть не до светла! |
||||||||||||||
30 Янв 2010 14:47
|
Natali N
53 года |
|||||||||||||