Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2010 13:05
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||||||||
Привет Наташ, спасибо, а она мне когда-то даже нравилась , все познается в сравнении |
||||||||||||||
30 Янв 2010 13:08
|
Natali N
52 года |
|||||||||||||
Это точно! Но сейчас ты просто красотка!!! Это с 18.05.2009. ты на системе? |
||||||||||||||
30 Янв 2010 13:11
|
Н.Е.И.
|||||||||||||
Начала пытаться придерживаться с этого времени, были нарушения, послабления (думаю не было уверенности в себе и своей силе воли), а уже с сентября -строго на системе, спасибо нашим дороги девочкам, особенно Светику нашему |
||||||||||||||
30 Янв 2010 13:15
|
Natali N
52 года |
|||||||||||||
Да Очень важна и нужна их поддержка! И помощь! Потому что не сразу во всёё въезжаешь, путаешься поначалу. А с девочками всё легко и просто Свете отдельное |
||||||||||||||
30 Янв 2010 13:19
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||||||
обоими руками ЗА |
||||||||||||||
30 Янв 2010 13:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Девочки,всем доброго утра!!!
Вчера вообще не выходила в эфир-с дочей к врачу,потом уборка,потом массаж,а к вечеру вообще вырубилась. Ой,делюсь своей радостью.У меня за 4 дня -2,600 кг .До меня только дошло почему я так стремительно худею-мне назначили массаж и я уже 5 дней его делаю,воротниковая зона и спина.Тем более делаю уже после ужина.Боюсь,что как только закончится массаж у меня начнутся привесы.Ну не буду о грустном-все надо пережить!!! Н.Е.И. Леночка,ты супер!!!Такие колоссальные результаты,молодчинка!!!Восторгаюсь людьми,у которых настоящая железная сила воли!!! |
||||||||||||||
30 Янв 2010 13:31
|
Natali N
52 года |
|||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ, доброе утро!
Поздравляю с результатами! Это здорово! Даже если и будут привесики, то это только временно |
||||||||||||||
30 Янв 2010 13:31
|
Н.Е.И.
|||||||||||||
Молодец, Натусь
Не знаю
Шпасибо Очень рада за твого мужа, что со здоровьем все нормализовалось А ты нам дом свой когда покажешь? |
||||||||||||||
30 Янв 2010 13:32
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||||||
ОГО! молодец! поздравляю!!! |
||||||||||||||
30 Янв 2010 13:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Спасибо,дорогие мои!!!
Наташ,как я на это надеюсь.
Да,Лен,слава Богу, мы сами испереживались.
Ленусь,а я уже давно показывала в Квартирных похвалюшках на 4 или 5 странице и дальше,в разделе Моя кухня естьи в Гардины в нашем доме. Смотрите! |
||||||||||||||
30 Янв 2010 13:40
|
Н.Е.И.
|||||||||||||
30 Янв 2010 14:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Привет дорогие мои!!!!
ВАУ!!! Ленусь - небо и земля!!!! Совсем другое лицо!!!! выглядишь лет на 10 моложе!!! 17 кг конечно дело не шуточное.. Молодец!!!
Класс,Наталь!!! Поздравляю!!!
Пойду посмотрю.... |
||||||||||||||
30 Янв 2010 14:05
|
Natali N
52 года |
|||||||||||||
oxakal, привет, Оксан!
Хорошо, что фотки поставила, а то по аватаре тебя не узнать По поводу фотоотчета - лицо у тебя и год назад и сейчас милое А вот фигура стала |
||||||||||||||
30 Янв 2010 14:09
|
Н.Е.И.
|||||||||||||
Да глупости это все, ты красотка у нас А толстой ты конечно не была, если тебе комфортно в своем нынешнем весе, тогда все ОК
Ну спасибо И давай своего уродца убирай, не хочу с ним общаться |
||||||||||||||
30 Янв 2010 14:15
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||||||
oxakal
разница на лицо!!! ты и раньше хорошенькая была, а сейчас вообще супер а у меня девченки домовенок завелся, сейчас с дочей игрушки убирали, а я ей утром пирамидку дала собирать, так вот убирать надо, а одного колечка нехватает... я давай везде искать, всю комнату прошакалила-нету... а она играла у меня на глазах и не ходила никуда... так вот перестала я его искать, поворачиваюсь ,а колечко на полу рядом со мной лежит а я обыскала все, его не было там |
||||||||||||||
30 Янв 2010 14:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Н.Е.И.
Я выпала в осадок! Щеки теперь не подпиираешь? |
||||||||||||||
30 Янв 2010 14:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Нашла только Гардины....Очень красиво,Наталь!!! Все окна просто чудо!!! А дай ссылочки на остальное... Плиз!!
Спасибо,Наталь...
Спасибо..
Еще не совсем комфортно....3 кг -бы еще скинуть..... (ну или 2 хотя-бы...) У меня рука,там где татуха.сейчас в объеме 29 см.а я хочу 27см (у меня так было 8 лет назад....)и вот тогда буддет цель добита.... Тогда,при 27 - было комфортно!
Спасибо,Алесик!!!
Чудеса прям!!!! |
||||||||||||||
30 Янв 2010 14:39
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Н.Е.И.
|||||||||||||
как мой муж говорит, у тебя ямочки снова появились на которых я женился |
||||||||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Асельчик, сестрёнка просто милашка.. и конечно ей совсем не дать её лет... 16-17 минимум... да и тебе ведь не дашь твоих..
братик..сразу видно по лицу ..добряк.... но вы не похожи...
чавой то не верится..
Ленуль, ну разница офинительная.... на второй фотке ты намного моложе выглядишь...
Оксанчик!!! ты умничка, и никого не слушай.... это она тебе от зависти так сказал..!!! очень хорошо выглядишь... и такая улыбашка везде..
супер результат..!!!!! поздравляю!!!
так всегда....пока ищешь....нет!! только забросил это дело..валяется на видном месте.. Libelle Любаш, усё готово..?? ___________________________________________ ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!! вчера до утра трындели...сегодня все спят... |
||||||||||||||
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||
oxakal-Ксюх,котлеты спалю, но напишу пока ты тут:
Фотки можно подумать наоборот поставлены: Типа,сейчас-это лет 10 назад,а После-это сейчас(чё-нить понятно? ) Ну в смысле,что так мы до системы преобразовывались. Не слушай ты эти злые языки. сама знаешь,что мы врать не будем Здоро выглядишь!!! Н.Е.И.-Ленуськ,и тебе тоже комплиман отвешу( всё равно на кухне уже угольки жарятся ) Молодец,что выставила фотки Это лишний раз новичков заставит задуматься,стоит ли срываться или кушать не по-системе. Разница очевидна: помолодела,похорошела и взгляд увереннее стал. Умница!!! Всем привет,убежала на кухню |
||||||||||||||
30 Янв 2010 14:41
|
Н.Е.И.
|||||||||||||
|
||||||||||||||
30 Янв 2010 14:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Ruslana Muhtarova
Руслан, на первой фотке....тётенькая. ..хоть и молодая.. а на второй -девчёнка.... супер!!! oxakal Оксанчик, супер авочка!!!!!! |
||||||||||||||
30 Янв 2010 14:43
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
oxakal
Оксаночка, меня радует даже не твое здоровое похудение, а то, что ты счастлива на этих фотографиях - светишься вся!!! Люба, доброе утро!, мы вчера потрындели допоздна, Асельчик и Женя еще наверное спят! А я еще планирование печатала, а потом Мария проснулась - кашель, не спали чуть не до светла! |
||||||||||||||
30 Янв 2010 14:47
|
Natali N
52 года |
|||||||||||||