Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2010 2:30
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
|
10 Фев 2010 2:32
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||
|
Оксана 35
Привет и уже спокойной ночи,засыпаю |
||||||||
|
10 Фев 2010 2:35
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
|
Женевьева
привет.Я про тебя помню,но пока никак |
||||||||
|
10 Фев 2010 2:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Привет,Танюш! Что со здоровьем,красавишна ты наша?
Я пошла рецепты блинов искать и у Джанги застряла Четыре рецепта отксерила .Три от Джанго и по подсказке Жанчика Толстые на манке.
Торты не пеку,так хоть блинов научусь печь за эту неделю.
Мои мужики завтра едут в ГАИ.В феврале такие траты,еще и страховку нам депутаты повысили кажись в два раза. Оксаночка,привет!!!!!!!! Я меню пишу,поэтому тут не часто. |
||||||||
|
10 Фев 2010 2:44
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
|
Libelle
привет.А огурцы вчера знатные были Вчера у мужа был День Рождения,так целый день(как он с работы пришёл)-то одни,то вторые и так целый день,вечёром почитала немного ,сегодня дочитала. |
||||||||
|
10 Фев 2010 2:56
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Спокойной ночи
До завтра
Спокойной!
Пока! Оксана 35 Пр ивет |
||||||||
|
10 Фев 2010 3:04
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
|
taskia
привет. Смотрела фото Данила,хорошо,что я знала ,что это мальчик с машинкой сидит ,а то бы подумала....очень хороший.Выглядит он по-старше моих,хотя они почти одного возраста.У моих мальчишек тоже волосы,раньше я думала,что длинные(очень много со стороны советов по поводу причёсок получаю),а теперь нет,я так не думаю. |
||||||||
|
10 Фев 2010 3:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Оксан,а что готовила на ДР интересненького?
У меня у младшего тоже до школы были длинные волосы. taskia Наташ,фотографии просто шикарные!А как там мой любимый мужчина в черной форме? |
||||||||
|
10 Фев 2010 3:42
|
taskia
|||||||
Тож болеет...у меня лазарет дома,правда он на работу ходит. |
||||||||
|
10 Фев 2010 3:56
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Он часто под воду ходит?Был в кругосветках?
Больничный не хочет брать? Мои мужики болеют на ногах всегда.Моему дали отгулы на две недели,а он заболел.Два дня уже у меня за спиной лежит и в телек пялится |
||||||||
|
10 Фев 2010 4:43
|
taskia
|||||||
Крепись! |
||||||||
|
10 Фев 2010 7:17
|
Сафира
48 лет МО |
|||||||
|
taskia
Наташа, какой сынуля у тебя красивый лапушка просто!!!
Ланушка Светик с именинницей вас! Майта принцесска маленькая!
Асель Сестрёнка снегурочка надо же так замело год от года становится всё холоднее и холоднее.
Танюшка здоровья тебе и ещё раз здоровья
А напекли то вчера, мама дорогая Хорошо что я вас с утра смотрю и читаю, а то вчера погибла бы смертью храбрых в объятьях Жоры.
|
||||||||
|
10 Фев 2010 10:45
|
lanna80
Тамара 46 лет уралочка |
|||||||
|
Девочки, вы пишите, что к вам никто не приходит в Трынделки. Это неправда. Это вы сами ото всех отгородились. Даже если кто-то пытается влезть, вы просто не обращаете внимания. Вам на это неоднократно намекали. Я понимаю, что у вас своя теплая дружеская компания, но иногда надо и смотреть по сторонам. Поэтому все и сидят в кустах.
Пы.Сы. Можете меня за эти слова забанить, не обижусь. Просто выразила общее мнение |
||||||||
|
10 Фев 2010 11:12
|
Сафира
48 лет МО |
|||||||
Нельзя начинать знакомство с такого негатива!!! Во первых здравствуйте! Новеньким мы всегда рады! Я сама здесь всего три месяца, а ощущение такое что знаю всех всю жизнь! Это зависит от человека, если вы один раз зашли и сказали Здравствуйте! естественно никто не кинется к вам с расспросами. нужно общаться,рассказывать о себе
Тема не закрытая, не приватная
неправда! я сама недавно тоже в новичках ходила, но я захотела и меня Увидели и Услышали!
Надо не сидеть а разговаривать,не пытаться вникнуть в тему(тут обычно ничего непонятного не обсуждают),а включаться в беседу! А мне вот например неприятно что меня читают из кустов! Прям как подглядывание какое то. Поэтому и авку сменила и фотографии стараюсь стирать сразу после просмотра. Поэтому Тамара,добро пожаловать в тему и разговаривайте.... Всё равно ведь почитываете из кустов |
||||||||
|
10 Фев 2010 11:45
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||
|
Доброе утро всем.
Вы всегда так знакомитесь? Ищите причину в себе. Сафира Привет, Ирочка, с утра и в бой! Молодец! |
||||||||
|
10 Фев 2010 12:07
|
lanna80
Тамара 46 лет уралочка |
|||||||
СПАСИБО
Нет, просто выразила свое мнение |
||||||||
|
10 Фев 2010 12:16
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||
Это не мнение, а "наезд". Если вы читаете давно, то должны были увидеть, КАК здесь относятся к новичкам. А обижать людей, за то, что ВЫ молчите- нехорошо. Общайтесь, добро пожаловать. |
||||||||
|
10 Фев 2010 12:37
|
Ингульчик
55 лет Москва |
|||||||
|
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! Как делы?
Жанчик, сегодня буду печь твою "Мячту"!! Жди отчета.... |
||||||||
|
10 Фев 2010 12:43
|
lanna80
Тамара 46 лет уралочка |
|||||||
Спасибо |
||||||||
|
10 Фев 2010 12:48
|
Сафира
48 лет МО |
|||||||
Ириш привет! Не, я не воюю ни с кем! Я за мир во всём мире!
У меня не утро уже давно +7 часов к Москве.
С ответами притормаживаю, с Жанной по телефону болтала
Ингуля приветище
делы нормуль! Я всё вспоминаю твой голос балдю просто!
У меня скоро ужин будет,вот думаю рис сварить и овощи в мультяхе потушить к рису Да думаю своим Мечту испечь. |
||||||||
|
10 Фев 2010 12:52
|
profEGO33
44 года France |
|||||||
|
Доброе утро всем
бедная Жанночка
спасибо lanna80 от новеньких мы никогда не отгораживались
Очень трудно общаться с людьми, когда они сидят в кустах и даже не представились.
Расскажите о себе, нам интересно Если Вы тем более читаете тему из кустов, то должны знать, как мы любим фотки. Раз Вы на этом сайте, значит готовите часто и вкусно. Вот Вам и вторая тема для обсуждения
Так что вливайтесь активней - будем только рады |
||||||||
|
10 Фев 2010 13:00
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||
|
Ингуля, привет
Как дела? Вчера успела 150 листов сделать? Судя по настроению- да. А я обсчитываю стоимость ремонта |
||||||||
|
10 Фев 2010 13:03
|
Сафира
48 лет МО |
|||||||
|
Девоньки меня не теряйте, пошла своим ужин готовить,да и самой чего нибудь "закидать" надо. Так что на сайте я просто "висЮ", а сама в делах аки пчела
|
||||||||
|
10 Фев 2010 13:04
|
Valentai
валентина 44 года МО |
|||||||
|
Всем привет!!!!!
И новеньким и стареньким!!!!! Я тоже созрела до "Мечты"!!!!!! |
||||||||
|
10 Фев 2010 13:04
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
|
Всем привет!!!
я тоже новенькая, на форуме МЕСЯЦ (маленькая годовщинка) , до этого год просто лазила по сайту - смотрела рецепты, всех уже выучила по авочкам, фоткам - со мной общаются, не отгораживаются - главное, чтобы было желание самой разговаривать..... вот |

Четыре рецепта отксерила .Три от Джанго и по подсказке Жанчика Толстые на манке.
Вчера у мужа был День Рождения,так целый день(как он с работы пришёл)-то одни,то вторые и так целый день,вечёром почитала немного ,сегодня дочитала.
Крепись!
лапушка просто!!!
надо же так замело
неправда! я сама недавно тоже в новичках ходила, но я захотела и меня Увидели и Услышали!
Прям как подглядывание какое то. Поэтому и авку сменила и фотографии стараюсь стирать сразу после просмотра. Поэтому
Да думаю своим Мечту испечь.